ID работы: 12538175

Пожалуйста, ты только живи

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На часах примерно 10. Т/и проснуласьот ярких лучей солнца, которые пробивались сквозь шторы. Олега рядом не было. Пройдя по квартире, она поняла, что дома его нет. К часу ей надо было быть в участке, где она проходила стажеровку. После завтрака она села готовиться к сессии. На столе были разложены книги, тетради, справочные материалы и всё с этим связанное. Но всё же её волновало отсутствие Олега. Телефон был выключен, по этому звонила она брату. На том конце провода ответа не было. -привет. Олег у тебя? Она отправила сообщение и ждала ответа. -да, мы тут вопрос один решаем. -а что у него с телефоном? -разрядился. Попросить перезвонить? -нет, спасибо. Я просто хотела узнать где он. Т/и продолжила подготовку. Время близилось к часу. Девушка немного замоталась и уже опаздывала. Вызвав такси, она начала собираться. Машина приехала спустя 15 минут. До участка доехали быстро. Т/и стояла у входа и ждала, пока её встретит Дубин или Гром. Рядом ошивалась какая то компания сомнительных парней. Как только один из них хотел подойти, из участка вышел Игорь. Они обнялись и зашли внутрь. *** На улице был поздний вечер, почти ночь. Т/и закончила работу и вышла из участка. Теперь уже она ждала Олега, который всё таки зарядил телефон и перезаонил ей, обещал забрать, но задерживался. Она ждала его у служебного входа. Компашка та никуда не делась. На этот раз они всё таки подошли, чтобы познакомиться (и не только). Они начали всячески проявлять своё внимание, говорить разные неприличные вещи, но т/и старалась вести себя максимально спокойно, из раза в раз повторяя, что у неё есть парень. Один из парней схватил её за руку и сильно сжал, не давая возможности выбраться. -отпусти - со слезами на глазах выпалила т/и - ты хоть знаешь кто мой парень и что он с тобой сделает -нуи кто же? Какой ни будь заика ботан, который досмерти нас утомит? Он начал смеяться, но уже через секунду его выражение лица изменилось. - её парень - наёмник, который может вас убить - из-за спины послышался знакомый голос. Повернув голову, т/и увидела Олега, который стоял максимально угрожающе (хоть это и был его привычный вид) и пилил своим стальным взглядом того парня. Он сразу же отпустил руку девушки. Волков притянул её к себе и поцеловал, всем своим видом давая понять, что она принадлежит ему. -остались вопросы? - нет, всё. Извините. Вы очень красивая пара. Через секунду их уже не было видно. Т/и изо всех сил прижалась к Олегу, тяжело дыша. На глазах стали наворачиваться слёзы. Олег нежно поглаживал её спину, успокаивая. Страх постепенно отступал. С ним она чувствовала себя как за каменной стеной. Они дошли до машины, сели в неё и уехали домой. Ночью девушке приснился кошмар. Она вскрикнула, а когда поняла, что проснулась - заплакала. Олег прижался к её спине и крепко обнял. - всё хорошо, это просто плохой сон - шептал он её на ухо -а если бы ты не успел проехать - сквозь слёзы говорила т/и - что бы было тогда? Ему не хотелось думать об этом. -с завтрашнего дня я буду проводить для тебя курсы самообороны. Стрелять научу, с ножом обращаться. Всё будет хорошо, волчёнок. Сейчас нужно поспать. Его слова и правда заставили расслабиться и уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.