ID работы: 12538175

Пожалуйста, ты только живи

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня, всё по кругу. Снова солнце пробивается сквозь шторы, Олега снова нет рядом, но на этот раз он прислал сообщение с объяснением.  Т/и, как и обычно в это время, сидела за учебниками. Внезапно зазвонил телефон. Она еле нашла его под завалом из листов с лекциями и конспектами. На экране высветилось - Олег. Она взяла трубку и говорила уставшим голосом. -привет. Что-то случилось? -привет. Ты всё сидишь за учебниками? -ну а что мне ещё делать. Учение - свет. -волчёнок, бросай всё. Я скинул тебе на карту деньги, сходи в магазин. Нас пригласили на открытие казино " Золотой дракон". Купи себе там украшения, наряд. В общем - всё в твоих руках. -ну я же не особо слежу за модой... -ничего страшного. Главное, чтобы тебе нравилось. Они попрощались. Т/и отложила в сторону учебники и написала Юле. Они договорились встретиться сразу в тц. Одевшись потеплее ( в Питере была поздняя осень), она вызвала такси и приехала к месту встречи. Юля уже ждала её там. Уж она то точно знала что сейчас в тренде. Эта девушка была не только хорошей подругой, но и самой обсуждаемой журналисткой на во всём ютубе. *** Время шло. Спустя примерно полтора часа они всё таки нашли то самое платье, которое нравилось обеим девушкам. Оно было нежно-сиреневого цвета. Надев его, т/и поняла, что они не зря отсеяли кучу других вариантов.  Решено. Берут. Следующим магазином был ювелирный. Т/и очень сильно любила объёмные кольца и цепи, но сейчас надо было выбрать что то элегантное и подходящее к остальному образу. Они стояли у ветрины и выбирали. -что выбираете? Из за спины послышался знакомый голос. Т/и обернулась. За её спиной стоял блондин  в куртке от гучи и улыбался своей немного ядовитой улыбкой. Кирилла она узнала сразу, обняла. Гречкин был её лучшим другом. -да вот, украшение к платью подбираем - т/и была рада встрече. Кирилл несколько секунд посмотрел на ветрину и указал на комплект украшений. Серёжки и кулон с аметистом. Девушки поддержали его выбор. Кирилл оплатил комплект сказав, что это подарок. -ну давай, поехали уже, а то ьам Волков уже наверное воет 1 дома - с ухмылкой произнесла Пчёлкина. -вы всё таки вместе? А я только хотел к тебе поткатить - Кирилл притянул т/и к себе за руку и обнял за талию -харош прикалываться, ты 1 узнал - улыбнувшись, сказала т/и. Он отпустил её и они все вместе засмеялись.  Через пару минут они уже ехали на красной ламбе Гречкина к башне. Встретиться решили у Серёжи. Девочки поднялись в офис Разумовского, поздоровались с Марго, т/и поцеловала Олега. Юля взяла т/и за руку и увела наряжаться. Через пару минут они были готовы. Волков не мог оторвать взгляд от своей возлюбленной, но при этом он сохранял свой строгий и серьёзный вид. Сам он был в чёрном костюме и водолазке. На мероприятие они приехали вчетвером. Уже на месте все разошлись. Юля пошла собирать информацию для своего следующего выпуска шокирующих новостей, Олег просто растворился в толпе, т/и беседовала со своими новыми знакомыми. Сергей стоял на маленьком балконе. -Сергей, для развития вашего приложения нужно пообщяться с гостями - сказала Марго -как же это всё... нелепо.. -Разумовский не скрывал своего недовольства -вы бы могли подойти к хозяину.... - Марго не успела договорить. Сергей отключил телефон. -мне нужно выпить. Он нашёл бутылку шампанского, налил себе бокал. Со стороны входа были слышны странные звуки. В здание казино ворвались люди в масках чумного доктора. Их главный что то говорил, но ничего не было понятно. Серёжа попытался решить проблему, но его спустили с лестницы. Началось адское месево. Массовые драки, разбитая посуда, осколки которой летели во все стороны. За т/и увязалась парочка людей. Он изо всех сил отбивалась от них, применяя навыки, полученные на уроках с Олегом, но этого было не достаточно. Ситуацию усугубляли платье и каблуки. На помощь подоспел Игорь.  У одного из нападающих слетела маска. Т/и успела увидеть его лицо прежде чем он надел маску обратно. Это был парень. Молодой. На вид от 16 до 18 лет. Он показался ей знакомым, но она не могла вспомнить где видела его раньше. На место прибыла полиция. Большинство нападающих увезли в участок. Парочке удалось сбежать, включая того парня.  Игорь вывел т/и на улицу. Там её забрал Олег. -да уж, не думал, что у чумного доктора так много фанатов и подражателей - с усмешкой, но настороженным голосом произнёс Олег -ты хотел сказать у Сергея? - серьёзным голосом произнесла т/и Волков ничего не сказал на это. Он молча продолжал вести машину.  -я видела к брата этот костюм. Можете не скрываться, я надёжный человек. Олег был в полнейшем шоке. Так в тишине они и доехали до дома. *** В квартире заиграла плавная музыка -позволите пригласить вас на танец? - Олег подошёл к т/и, которая уже переоделась в пижаму и сидела на диване, протянул ей руку. Девушка согласилась. Плавные и чувственные движения сливались с музыкой в одно целое и наполняли комнату приятной атмосферой. Постепенно они начали забывать обо всём произошедшем сегодня на открытии казино. Они чувствовали друг друга, их сердца бились в одном ритме. Музыка закончилась. Они стояли и обнимались, смотря друг другу в глаза. Они не думали ни о чём. Страстный поцелуй соединил их. Они не могли остановиться, сейчас слишком подходящий момент для всего происходящего. Волков повалил т/и на диван. Он нависал над ней, смотря в глаза и чувствуя полный контроль над ситуацией. Т/и стянула с него футболку и гладила его пресс. В ту же секунду майка девушки оказалась на полу. Олег покрывал её тело поцелуями, оставляя невисомый след на коже. Т/и зарылась руками в его волосы. Вся одежда осталась на полу. Они наслаждались друг другом, чувствуя момент. Всё вопросы, проблемы и переживания исчезли. Стоны сдерживать не получалось. Казалось, ими наполнялись не только комната , но и соседние квартиры тоже. Т/и оставила несколько ярких засосов на шее и ключице Олега. Он накрыл её губы своими. *** Т/и уснула, свернувшись в клубочек и положив голову на колени Олега. Он гладил её по голове и улыбался понимая, что так , кок сейчас ему не везло никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.