ID работы: 12538175

Пожалуйста, ты только живи

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Время шло. Олег уехал на службу. Это расставание тяжело далось им обоим. Волков не мог поддерживать постоянную связь с домом, лишь иногда он присылал сообщения. Т/и всегда ждала их и была на связи. Пообщаться удавалось несколько минут, да и то не каждый день. Сегодня у неё был выходной, в участок ехать не надо было. Кирилл позвал её к себе в гости. В последнее время она была очень напряжена и ему хотелось как ни будь её расслабить. Хоть как человек он был не очень, но с ней он был совершенно другим. Примерно в 8 вечера она стояла у его дома. Позвонила в звонок. Дверь открыл парень. -а .. Кирилл дома? - немного стесняясь спросила т/и -да - так же смущённо ответил парень - Кирилл, это к тебе - он крикнул в сторону комнат - проходи Т/и зашла в дом и прошла в зал. Там на диване сидел Кирилл. Они обнялись и сели на диван. Парень, который встретил её, ушёл в другую комнату. -а это кто? - т/и заинтересованно посмотрела на Гречкина -это мой..... друг - Кирилл немного нервничал -ну да, друг. Он по этому в твоей футболке? - улыбнувшись спросила девушка - мне то можешь сказать -ну или не совсем друг... - Гречкин выдохнул понимая, что от тебя ничего не получится скрыть и шёпотом добавил - он просил не раскрывать его, он стесняется -ну мне то можно. Рано или поздно ему всё ровно придётся со всеми познакомиться. Может всё таки познакомишь нас? Кирилл ушёл в соседнюю комнату. Через пару минут он вернулся уже со своим "другом". -т/и знакомся. Это - Лёша Макаров. Лёша - это т/и Разумовская, моя лучшая подруга. -мне очень приятно - улыбнувшись, произнесла т/и -м..мне тоже - ответил Лёша и сразу посмотрел на Кирилла так, будто бы искал в  нём какую то помощь. Они сели на диван. По середине сидел Кирилл. - а сколько тебе лет? - поинтересовалась т/и -мне 17 - слегка улыбнувшись ответил Макаров. -а это не он проходил свидетелем по твоему делу, когда сбили какую то девочку и обвинили тебя? - повернувшись к Гречкину спросила т/и -ну да -это была моя сестра... - с грустью произнёс Лёша - я хотел, чтобы посадили того, кто реально виновен в этом -прости, я не знала.. Они выбрали фильм, смотрели его. Т/и и Лёша пили сок, а Кирилл - вино. Они вместе смеялись, переживали за героев. На экране началась романтичная сцена. Гречкин обнял Макарова за плечо. Лёша стал нервничать и переодически поглядывать на т/и. Та, в свою очередь, делала вид, не обращала на это внимания. Кирилл поцеловал Лёшу в щеку, а потом положил голову ему на плечо. Макаров убрал его голову. Гречкин непонимающе посмотрел на него. -что то не так? - Кирилл начал немного переживать. Может он где то накосячил? -Лёш, если это из-за меня, то не переживай - с улыбкой сказала т/и - я всё знаю и не имею ничего против. Он облегчённо вздохнул, но всё же немного стеснялся. На экране была сцена поцелуя. Лёша смотрел то на экран, то на Кирилла. Девушка заметила это. -ну поцелуй ты его уже - слегка толкнув Кирилла в плечо сказала т/и - ну он же прям просит глазами Гречкин уже хотел поцеловать Лёшу, но тот начал уворачиваться и смотреть на т/и -да всё, не смотрю я - девушка демонстрационно отвернулась от них. После этого Лёша сам притянул Кирилла к себе и поцеловал. *** Время бизилось к часу. -уже поздно, я пойду домой - сказала девушка и встала с дивана -зай, ты, конечно, рисковая, но я не уверен, что это лучшая идея - пошутил Гречкин - квартира большая, комнат много, оставайся у нас Так ты и поступила. Кирилл выделил тебе одну из множества его комнат. Он ушёл в душ, а вы с Лёшей были на кухне. -ты не волнуйся, я никому ничего рассказывать не буду - говорила т/и, смотря парню в глаза -точно? - Лёша даже успокоился -точно. Только пообещай мне, что ты больше не будешь нападать на людей в маске чумного доктора - строгим голосом сказала девушка - а то может не только маска слететь, но и появиться серьёзные проблемы -не говори ничего Кириллу, я обещаю, что больше не буду так делать - Макаров буквально умолял т/и -не буду, но если узнаю, что это повторилось, то он тоже всё узнает - предупредила девушка -можно тебя обнять? - с надеждой в глазах спросил парень Т/и молча подошла к Лёше и обняла его. Они пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. Утром, когда Лёша и Кирилл проснулись, т/и уже ждала их на кухне с готовым завтраком. Обычно завтраком занимался Лёша, но судя по звукам, которые доносились из их комнаты ночью, сегодня он должен был пропустить утреннюю готовку. Друзья сели за стол. -как спалось? - как бы невзначай спросил Гречкин -шикарно. Я отключилась как только легла на кровать Они позавтракали. Лёша ушёл в ванную. -ну вы бы хоть дождались пока я уеду домой или хотя бы усну - с усмешкой сказала т/и -кто то говорил, что уснул сразу - с ухмылкой возразил Кирилл -ну не могла же я сказать это при Лёше, он и так стесняется. *** Кирилл отвёз девушку домой. Она лежала на кровати и смотрела в потолок. На телефон пришло напоменание о записи к больницу на медосмотр. Она быстро собралась и поехала в больницу. Всех врачей, кроме ортопеда, она прошла быстро. Ему не понравилось состояние её коленей. Т/и сказали походить на физиопроцедуры. Остался последний врач, гинеколог. К нему была небольшая очередь. Девушка сидела в приёмной и ждала очереди. На телефон пришло сообщение от Олега. Т/и сразу засияла, ведь он не писал уже пару дней. Они мило общались, рассказывали друг другу новости. Волков написал, что больше не может разговаривать и сделал это вовремя. Как раз подошла очередь в кабинет. Врач задал стандартные вопросы и приступил к осмотру. -вы беременны. -а какой срок? -2-3 недели Т/и вышла из кабинета, больницы и поехала домой. В голове было много разных мыслей. Ужасно нехватало Олега, но ты решила пока что ничего ему говорить. Ему сейчас надо думать о выполнении задания. С этими мыслями ты приехала домой, пришлось отбросить все мысли и проблемы. Завтра утром зачёт а это значит, что сейчас есть последняя возможность всё повторить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.