ID работы: 12538175

Пожалуйста, ты только живи

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло несколько недель. Т/и была в участке с Громом. Олег ходил кругами по квартире. Он очень сильно нервничал. На телефон позвонил Серёжа. Волков попросил его приехать. Пол часа гробовой тишины и обновления сообщений. Верить в происходящее не хотелось. Пришёл Разумовский. Олег был чернее тучи. -что случилось? - Серёжа был обеспокоен. Он давно  не видел своего лучшего друга таким -мне снова надо ехать на военные действия. Снова вызывают. Минимум пол года. -ты никогда так на это не реагировал. Ты всегда был только рад работе. -да, но не когда надо оставить любимую девушку на пол года. Я даже не знаю как сказать ей об этом, а тем более что с ней будет. -на этот разговор просто надо решиться. -на самом деле - Олег остановился и пилил глазами Сергея - ты нужен мне как брат т/и. Я не знаю как ты к этому отнесёшься, но я хочу сделать ей предложение. Волков достал из кармана маленькую чёрную коробочку с кольцом. -я буду только рад за вас. *** Т/и, Игорь и Дима вышли из участка. Олег стоял рядом и был полон решимости. Он нежно поцеловал т/и в губы и вручил ей букет сиреневых гипсофилов. -сегодня какой то праздник, а я забыла? - удивлённо спросила т/и - я надеюсь, что он таким станет - Волков говорит всё максимально серьёзно -ты меня пугаешь... Игорь слегка толкнул Дубина в плечо и шепнул ему, чтобы он снимал. Все, гто стоял в периметре 5 метров подтянулись ближе. Вдох, выдох, Олег встаёт на колено и достаёт из кармана кольцо. -выходи за меня - выпалил он и начал пристально вглядываться ей в глаза, пытаясь уловить хоть какую то реакцию. На минуту вокруг повисла гробовая тишина. Олег встал с колена и продолжил смотреть в глаза т/и.  Она вплела свои руки в его волосы, притянула к себе и поцеловала. Они отстранились, на глазах начали появляться слёзы. -я... я согласна - скаозь слёзы произнесла т/и -а чего плачешь тогда? - со стороны послышался голос Димы -это от счастья, не мешай им - ответил ему Гром Волков взял свою теперь уже невесту на руки и прокрутил. От переизбытка эмоций т/и заплакала ещё сильнее. Олег прижал её к себе со всей силы. У него у самого по щеке прокатилась 1 слеза. Он не хотел отпускать её ни на секунду, но понимал, что придётся уехать на пол года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.