ID работы: 12538175

Пожалуйста, ты только живи

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ночью т/и приснился сон. Они с Олегом, их повзрослевшей дочерью и собакой гуляют по парку, едят мороженное. У них всё хорошо, они счастливы, но вдруг раздался резкий звук и она осталась одна. Вокруг много счастливых пар, а она совсем одна, не может сдвинуться с места. К ней подходят друзья и куда то уводят. На этом моменте она проснулась. Рядом с ней на кровати сидел пёс. Она встала с кровати, умылась и пришла на кухню, накормила собаку и сама села завтракать. Переодевшись в удобную одежду, она одела на пса ошейник и пристегнула поводок. Они пошли гулять в парк, который был недалеко от дома т/и. Найдя в парке площадку для собак, они зашли на неё. Девушка решила проверить собаку на знание команд. Пёс оказался очень умным. Он знал достаточно много команд и послушно выполнял их. Они гуляли примерно 2 часа. У Девушки зазвонил телефон. Она была рада, когда увидела на вызове фото Олега. -волчонок, ты сможешь где то через час приехать к брату в офис? -через час не смогу, только через 2. Мне надо на осмотр. А что, что-то случилось? -да так. Твой жених приезжает. Я не смогу сразу домой. Надо решить несколько вопросов. -конечно я приеду. И ещё, как собаку назовём? -Мухтар Они попрощались. -ну что, пёс, теперь ты Мухтар Они пошли домой. *** Осмотр у врача прошёл хорошо. С ребёнком всё было в полном порядке. Девушка приехала к башне и  уже стояла у двери. Они поздоровалась с Марго. Т/и начала открывать дверь, как вдруг из квартиры раздался резкий хлопок, а затем ещё 4. Девушка сразу побежала в главную комнату и, от увиденного, упала на колени. По середине комнаты стоял Сергей и держал в руках пистолет, а рядом, на полу, лежал Олег и истекал кровью. Тогда девушка поняла, что эти звуки были выстрелами. Она кое как добралась до Волкова. Он ещё дышал. Она поцеловала его в губы и взяла за руку -пожалуйста, не умирай. Дыши вместе со мной. Давай. Вдох, выдох, вдох, выдох - девушке не хватало воздуха. Слёзы лились на холодный пол. Т/и сняла с себя кофту и зажала ей рану. -не оставляй нас... п..пожалуйста - девушке было трудно говорить. Она плакала всё сильнее и сильнее. Она легла головой на плечо Олегу. Вся кофта пропиталась кровью, которая была повсюду. Она не слышала ничего, что происходит вокруг. Она не понимала что происходит даже когда Игорь поднял её с пола, а Волкова увезли врачи, дубин вывел арестованного Разумовского. Девушка плакала не переставая. Скорая уехала, полицейская машина тоже. Гром остался с т/и, он отвёз её домой. Девушка выпила успокоительное и легла на кровать, продолжая плакать, но уже не так сильно. Мухтар лежал рядом, прислонившись к животу т/и и положив переднюю лапу ей на руку. Прошло пару часов. Девушка не могла даже пошевелиться. К ней приехала Юля и помогла добраться до больницы. Там уже были все. Игорь сказал, что приведёт сюда Разумовского, чтобы т/и высказала ему всё, что хотела. Девушка очень долго кричала на него, используя всё богатство русского языка -Разумовский, я беременна. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! Девушка слово начала плакать. Её увели врачи, но вскоре привели обратно. Из операционной вышел хирург. Он сказал, что операция прошла успешно, но Олег сейчас в коме. Его перевели в палату. Всей компанией друзей они еле уломали врачей на то, чтобы т/и была с ним в палате. Заботиться о собаке было велено по очереди. Девушка сидела на стуле, возле кровати Волкова, и держала его за руку. Так она просидела и весь день, и всю ночь. Лишь утром медсестре удалось уложить её спать на соседней кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.