ID работы: 12538175

Пожалуйста, ты только живи

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка проснулась от звука открытой двери. В палату зашли врач и медсестра. Они сказали, что мужчине нужно сделать перевязку. Девушка вышла из палаты и ждала. Врач вышел к ней, чтобы расспросить. -ему очень повезло. Я никогда ещё не видел человека, который смог бы выжить после 5 пулевых ранений. -он будет жить? Сможет выйти из комы? -точных прогнозов я дать не могу. Сейчас ему нужна ваша поддержка. А если не секрет, то чем он занимается? Просто у него очень сильный организм и достаточно много шрамов. -он военный. Часто находится в горячих точках. Он вернулся только вчера. Там ни царапины, а здесь… - девушка снова начала плакать. Врач быстро успокоил её сказав, что ей надо беречь себя и ребёнка, посоветовал ей обратиться к психологу. Т/и вернулась в палату. Она села на стул у кровати и продолжила держать его за руку. Так прошло ещё несколько часов. Ей позвонил Дубин. Он сказал, что надо приехать в участок и дать показания для дела Разумовского. Девушка попросила забрать её из больницы потому, что она была не в состоянии добраться до участка самостоятельно. *** Дубин, Гром и т/и сидели в участке. Девушка рассказала как всё было. Она даже не могла представить, что её брат мог так поступить. Она понимала, что скорее всего за всем этим стоит Птица и решила действовать решительно -он чумной доктор. Всё это время под костюмом прятался Разумовский. -какого?... – Игорь был в полном ахуе. -если быть точнее, то это его вторая личность Птица. Скорее всего стрелял тоже он. В последнее время он стал слишком часто овладевать им. Птица появился ещё в детском доме. Он был с Сергеем до момента, когда в нашей жизни появился Олег. Он вернулся с появлением чумного доктора. -ты столько времени держала это в себе… - Дима был мягко говоря шокирован происходящим -я бы и дальше молчала, если бы он не стрелял – т/и сказала это со злобой в голосе. Слёз больше не было. -прости меня за такой вопрос, но почему ты ничего не говорила про беременность? – Дубин был осторожен, ведь знал насколько девушке сейчас тяжело. -я…. Я даже не знаю – т/и немного растерялась. -а Олег знает? - поинтересовался Гром -да. Я ему рассказала только позавчера. Он из-за этого раньше приехал. -а какой срок? И пол, если уже знаешь - застенчиво спросил Дима -3 месяца. Девочка. -я тебя конечно поздравляю, но хотелось бы вернуться к разговору о чумном докторе. Как ты понимаешь когда это Сергей, а когда это Птица? - Грому нужна была эта информация как никогда -это просто. Характер, речь, действия. Самая главная черта - цвет глаз. Когда за него говорит Птица, то у него жёлтые глаза. Ярко жёлтые. Они буквально светятся как фонари. Т/и тяжело вздохнула. -Птица ненавидел Олега из-за того, что он заменил его для Разумовского. Если бы они знали, как ей больно всё это рассказывать. Она вспоминала всё, что было в детском доме. Вспомнила, как увидела Олега в 1 раз, как брат пошутил про то, что это её будущий муж. Она вспомнила как поняла, что влюбилась в него, когда он ушёл служить в армию и т/и стало жутко его не хватать, как он заменил ей отца. Она даже встретила момент его дембеля и улыбнулась. Сергей тогда прогулял пары, чтобы встретить лучшего друга. Как только Волков сошёл с поезда, девушка подбежала и обняла его. Они раньше никогда не обнимались. Т/и, как и Олег, не была тактильным человеком. Девушка тогда даже немного покраснела. Вспомнила, как они вместе выбиради эскиз для его татуировки, которая красовалась у еего на спине. Она вспомнила, как они игрались , пока Сергей был в институте. Олегу тогда было 19, а т/и 13. Он щекотал её, в какой то момент они замерли и встретились взглядами, когда девушка лежала на диване и не могла пошевелиться, а Волков навис над ней и держал её, не давая возможности выбраться. Они замерли на несколько секунд, смотря друг другу в глаза, но затем Волков отпустил её, сказал, что т/и пора делать уроки и ушёл в другую комнату. Тогда он ещё не любил её. Волков даже не воспринимал её, как возможную пару из-за её малого возраста, да и вообще их разницы. Он пользовался вниманием противоположного пола ещё с подросткового возраста. Т/и была для него как младшая сестра. Ничего большего. Симпатия с его стороны появилась года через 3, когда девушке исполнилось 16. Он всё чаще проводил с ней время, делал трудные домашние задания, пытаясь не слушать свой внутренний голос, который хотел выебать девушку прямо на этом столе. Здравый смысл побеждал, ведь получить срок не хотелось, а уж тем более получить от Разумовского. На тот момент у него была девушка. Воспоминания не оставляли девушку ни на минуту. Она вспомнила о том, как Волков признался ей в любви. Была ночь. День рождения т/и. Девушке исполнилось 18. В звонок позвонили, девушка открыла дверь. Там был Олег. Он зашёл внутрь, девушка закрыла за ним дверь. Мужчина взял её за руку и уверенно, без молейшей доли сомнения и дрожи в голосе произнёс те самые три слова: "я люблю тебя". Девушка ответила ему взаимностью. Волков притянул т/и за талию и нежно поцеловал её в губы. Это был первый поцелуй девушки.  В ту ночь мужчина остался с ней. Всю ночь они были вместе. Олег сидел на диване и любовался девушкой, которая спала у него на коленях. -знаете, вспоминая всё, через что мы прошли, чтобы быть вместе, не хочется, чтобы всё закончилось так. Я люблю его, как никогда и никого не любила. -что говорят врачи? - Игорь был серьёзен, он скрывал своё переживание -ничего. Только то, что они такого никогда не видели. Сказали, что у него сильный организм. Т/и смотрела куда то в сторону пустым взглядом -я ведь просто хотела быть счастливой.... Неожиданно зазвонил телефон. Это был врач. Он сказал, что Олег очнулся. Девушку довезли до больницы с мигалками. Она пулей залетела в палату, где лежал Волков. Мужчина увидел девушку и улыбнулся. Он выглядел бодрым, будто ничего и не произошло. Т/и подошла к нему и нежно поцеловала, боясь сделать больно. Слёзы вновь потекли ручьём. -волчонок, не надо. Всё хорошо. Я жив, мы вместе. -я ьак сильно люблю тебя. Никому и никогда тебя не отдам.... Пожалуйста, ты только живи....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.