ID работы: 12538175

Пожалуйста, ты только живи

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
День выписки из род. Дома . У входа собрались друзья. Олег подарил девушке цветы и взял на руки дочь . Она спала. Все смеялись, улыбались, поздравляли пару. - ну что, когда свадьба? – с ухмылкой спросил Гречкин . - кстати, правда. Предложение сделал почти год назад, а заявление так и не подали . – обращаясь к Волкову произнёс Игорь. - вот когда пойдем , тогда и скажем –улыбаясь произнесла девушка. Олег подошёл к машине, открыл дверь для т/и. Девушка села на заднее сидение авто, держа дочь в руках. Волков был безумно счастлив. В детстве, в подростковые времена, и уж тем более в армии и горячих точках он и мечтать не мог о том, что когда то у него будет настоящая любящая семья. Он немного переживал из-за предстоящей ответственности, это было видно, но девушка была уверенна в своём мужчине. Т/и знала, что он будет хорошим отцом и мужем. Девушка знала, что, несмотря на всё то, что когда то происходило с Олегом, он остался таким же добрым, заботливым, чутким и понимающим. Таким, каким она знала его с самого детства. Они уже подъехали к дому. В квартире их встречал Мухтар. Он немного скулил, велял хвостом и и с интересом пытался встать на задние лапы, чтобы получше рассмотреть ребёнка. За время поездки Лера уснула. Т/и отнесла её в комнату, сама пошла на кухню, где уже стоял Волков и готовил что-то вкусное. Девушка подошла к нему со спины и нежно обняла, утыкаясь носом в его широкую спину. -теперь у нас есть всё, о чём мы так долго мечтали – т/и говорила это нежным и счастливым голосом. Мужчина повернулся к ней, и затянул её в чувственный поцелуй. -эх, Волчонок, после всего того, что мы преодолели, это заслуженная награда. Олег завершил своё творение кулинарного искусства и разложил всё по порциям. После вкусного и сытного обеда Разумовская осталась с ребёнком, а Волков пошёл в парк, погулять с собакой. Тренировки Мухтара проходили легко. Он быстро всё понимал и запоминал. Не собака, а мечта кинолога. Постепенно, после полученных травм и курса реабилитации, мужчина начал давать телу физические нагрузки. Сегодня, из-за того, что собаку нигде оставить нельзя, он ограничился турниками и пробежкой с псом. Мухтар задавал темп бегу, он увеличивался каждый раз, когда в поле зрения пса попадали кошки или голуби. В эти моменты Волков был благодарен Мухтару за то, что он был послушным и мог вовремя остановиться. Пробежав 3 километра, они снова вернулись в парк, на площадку для собак, чтобы немного передохнуть и поиграть. У пса был любимый теннисный мяч, который он раз за разом приносил своему хозяину. В это время по парку гуляли Юля, Игорь и Дима. Они свернули с пути и подошли к Олегу. -ну что, уже бежишь из дома? – на лице Грома виднелась улыбка. Он игриво погладил Мухтара и кинул ему мячик. -спецназовцы от проблем не бегут – с усмешкой ответил ему Олег -ну правда, как вы там живёте теперь? – Пчёлкина была заинтересована в каждой подробности -Юля, мы вернулись домой пару часов назад. Ещё ничего не понятно. -а вообще каково это быть отцом? – в этот момент Дубин был похож на семейного психолога. -пока не понятно, но я уже чувствую на себе весь груз ответственности и бескрайнюю любовь к кому-то, кроме т/и. Это всё просто не передать словами. – мужчина выглядел немного растерянным – на самом деле мне даже немного страшно. Вдруг я буду плохим отцом. Я же даже не знаю каково быть родителем. Я же всю жизнь в детском доме провёл. -не надо, Олег. Ты этой фразой сейчас рушишь весь свой вид максимально уверенного человека. – Юля слегка ударила Волкова в плечо и продолжила говорить уже немного тише, чтобы услышал только мужчина – я видела как на тебя смотрит т/и. И ещё я видела, как ты смотришь на неё и на ребёнка. Ты безумно сильно любишь их, а значит никогда не сделаешь им ничего плохого. Ты будешь ахуенным отцом. Олег оставили Диму и Юлю с собакой, отвёл Грома в сторону на пару слов. -я тут по поводу Разумовского хотел поговорить. – Волков выглядел максимально серьёзно. Он былых улыбки и растерянности не осталось и следа -что случилось? -к нему можно отправить врача? Он болен. Это всё не просто убийства. Ты же и сам знаешь,что он болен. -ну вообще можно организовать это как свидания, но я бы на твоём месте нашёл справку о его состоянии. В таком случае его положат в больницу на лечение -и сделают из него овоща. Нет. Лучше пусть врач приходит к нему. В тюрьме он под контролем охраны. В случае чего, они смогут его удержать. -послушай меня внимательно. Его могут выпустить из тюрьмы, но перевезут в квартиру и приставят троих полицейских. Каждое его движение будет фиксироваться сотрудником и врачом. -и сколько надо ждать, чтобы это произошло? -лет 5 минимум. Олег опустил голову в пол и задумался -я бы лучше о его сестре поговорил. Почему она до сих пор Разумовская? Когда уже она станет Волковой? -знаешь, я думал об этом. Долго думал. Я сейчас приду домой и поговорю с ней. Скорее всего подадим заявление в загс. *** Уже дома пара обо всём поговорила. Они подали заявление в загс. Свадьба прошла через пару месяцев. Гостей было достаточно мало, только друзья и сослуживцы. Платье невесты было шикарным. Т/и выбирала его достаточно долго. Олег был в неизменном чёрном костюме. Свидетелями были Юля и кто-то из сослуживцев Олега. Регистратор произнёс заветные слова. Пару сковал нежный и чувственный поцелуй. Они ждали этого момента уже очень много лет. Отныне т/и больше не Разумовская. Теперь она официально Волкова. Праздник провели громко и весело, не обошлось и без драки, как и без вызова наряда полиции. Повезло, что с ними был Игорь. Он всё быстро разрулил, полицейские даже ненадолго остались на празднике и поздравили молодожёнов. Подарков было много, но больше всего выделялся подарок от Кирилла. Он был очень сильно дорогим, но как без этого. Может себе позволить. Ближе к ночи, остались только самые близкие друзья пары. Та самая питерская банда: Игорь, Юля, Дима, Кирилл и Лёша. С этого момента началась самая настоящая ночь открытий. Всё началось с правды о том, что Волковы простили Серёжу. За этой новостью последовало раскрытие отношений макаречкиных. Это всё было в тайне только из-за того, что Макаров стеснялся всего этого. В детском доме ему внушали, что другая ориентация – это плохо и стыдно. Того, что может сделать этот подросток, не ожидали ни Гречкин, ни Волкова. -раз сегодня день раскрытия секретов, то и мне пора раскрыть свой. – Лёша притянул Кирилла за руку и поцеловал в губы. Гречкин сначала ахуел от произошедшего и отстранился, но уже через мгновение снова затянул Макарова в поцелуй, но через несколько секунд они всё же отстранились. Олег и Игорь были в полнейшем ахуе. Тишину нарушил Дубин -он сейчас так в чувствах тебе признался? -ну как тебе сказать – Гречкин с ухмылкой посмотрел на Лёшу, который уже полностью покраснел и опустил взгляд в пол – мы вместе уже почти год. Кирилл крепко обнял Лёшу, в знак поддержки. Теперь можно не скрываться от друзей Кирилла. -Лёш, а напомни, сколько тебе лет? - поинтересовался Дима -17 - смущённо ответил Макаров -а тебе, Кирилл? - на этот раз спрашивал уже Гром -23, шикарный возраст -разница как у нас с т/и,даже наверное меньше -на 1 год - поддержала разговор т/и После в отношениях признались и Юля с Игорем. *** На следующий день после свадьбы, девушка решила съездить к брату. -прости меня, за всё прости - Разумовский стоял на коленях и плакал - я не хотел этого делать. Я больше никогда не приченю никому боль. Т/и выслушала его, выговорила ему всё, что было с ними за всё это время, кроме рассказа про Леру. Уже уходя девушка произнесла -и да, теперь я больше не Разумовская. Вчера я стала Волковой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.