ID работы: 12538175

Пожалуйста, ты только живи

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На часах 4 часа ночи. За окном было чёрное небо, усыпанное блестящими звёздами. Полнолуние, луна, словно прожектор, освещала улицу. Её голубой свет попадал в комнату через распахнутые шторы. На большой двуспальной кровати мирно спал Олег. Мухтар лежал рядом с  ним, свернувшись в клубок. Звук Волков на ночь выключал, поэтому звонков он не слышал ни от т/и, ни от Гречкина, ни от Юли. Очередной звонок. Яркий свет от экрана телефона заставил пса проснуться. Увидев знакомое лицо на фотографии, Мухтар начал скулить и немного прикусывать руку мужчины, чтобы тот тоже проснулся и посмотрел на фотографию. Долго ждатт не пришлось. Олег проснулся быстро. После армии у него стал достаточно чуткий сон. -ну чего ты? - мужчина почесал его за ухом, параллельно просматривая телефон. От увиденного он был в шоке. Два пропущенных ит Кирилла, 30 от т/и и чуть ли не 100 от Пчёлкиной. Он начал нервничать и в ту же секунду написал Юле -что случилось? Зачем столько пропущенных? -т/и рожает. Уже как несколько часов. Мы с Кириллом в больнице. Волков собрался очень быстро, даже спичка горит дольше. Оставив еду и воду для собаки, мужчина направился к машине. На дорогах было пусто, из-за этого Олег иногда превышал скорость, спустя несколько минут он уже был рядом с Юлей и Кириллом. -ты чего туда не идёшь?-девушка посмотрела на него с неким непониманием -она не хотела, чтобы я шёл туда с ней - с видимым холодом но огромнейшим переживанием внутри ответил Волков - как она там? -да нормально всё - в разговор вступил Гречкин -не стресуй, с ней самые пиздатые врачи Питера и Москвы. Я об этом позаботился. -у меня сейчас голова взорвётся... -Олег запустил руки в волосы и смотрел в пол. -вы хоть имя ей придумали? -поинтересовалась Пчёлкина -нет... блин, не до этого было -ну вы пиздец, конечно. -Гречкин усмехнулся - ну хоть будет над чем подумать. Вышел врач. Девушка родила, с ребёнком всё было хорошо, с мамой тоже. -процесс был очень долгим, она без сил. Её сейчас переведут в палату. Проследите, чтобы она уснула. -когда я смогу увидеть дочь? ⁶ -когда мама отдохнёт. Её принесут на кормление. *** Палата. Мужчина сидит у кровати своей невесты, которая совсем недавно проснулась. Лни обсуждали имя для дочери. Малышку принесли в палату и дали на руки маме. Волков смотрел на это как заворажённый. -возьми её на руки - Олег даже не успел услышать то,  что девушка сказала позже. Он держал на руках своё маленькое счастье. Поцеловав доць в лоб, он вернул её т/. -ей есть надо С улыбкой произнёс Олег и вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.