ID работы: 12538215

Brute force – хакерская атака, эффективная для взлома аккаунтов с простыми паролями

Слэш
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 «Первая встреча»

Настройки текста
      Не заметить красную макушку было невозможно. Тэхён старался удержать равновесие, пока виртуальные очки затягивали его в свой фантастический мир. Рядом маячил Чимин, который помогал другу стоять на ногах и громко смеялся, когда Тэхён вскрикивал на особо страшных моментах.       — Он меня сожрёт! — нервно посмеялся парень, когда морда Тирекса мелькнула в опасной близости. Всё, что транслировалось на очки, было отображено на маленькой плазме.       — Не бойся, это только начало, — улюлюкал следующий, служа хорошей опорой.       — Не бояться? Ты не успокаиваешь, дурак! — Тэхён засмеялся, когда Чимин ущипнул его за бок.       — Укушу-укушу.       Юнги держался чуть поодаль от этой картины, не зная, куда себя деть. Со стороны эти двое смотрелись, как милая парочка, которая весело проводит время вместе. Внутри всё сжалось в тугой узел, когда в голову пришла мысль, что это он должен быть на месте Чимина. Это он должен нежно держать Тэхёна за плечи и кричать на ухо какие-нибудь нелепые шутки, перебивая общий шум техно-парка. И если говорить на языке Тэ, это он должен был оплатить им мороженое и получить объятия. Но судьба к нему бесчеловечна и он вынужден держаться на расстоянии.       В какой-то неопределённый момент времени их взгляды с Чимином встретились. И пока Тэхён пребывал во власти виртуальной реальности, их зрительный контакт затянулся. Возможно, взгляд Юнги показался чересчур враждебным, потому как Чимин принял его на свой счёт.       — Извини, приятель, он скоро закончит, — парировал Чимин, делая вывод, что Юнги хочет быть следующим в очереди.       Вместо ответа Юнги развернулся и скрылся за угол, сминая в руке несколько билетов для игровых автоматов. ***       Это не должно было выглядеть, как слежка, хотя именно этим и являлось. Юнги устроился через три столика от неразлучной парочки и пытался уловить суть их разговора. Получалось с трудом, учитывая, что все люди вокруг оживлённо болтали, а неподалёку шумел фонтан.       — И мне понравилось, что администратор знала корейский. Я смог получить больше информации, чем собирался получить изначально, — с важным видом произнёс Чимин, отправляя в рот ложку с мороженым.       — С ума сойти, ты везде побывал, — слегка улыбнулся Тэ и опустил взгляд на свои колени.       — Хэй, выше нос, приятель, — тепло улыбнулся следующий и накрыл своей рукой чужую. — Путешествовать легче, чем кажется. Даже если ты знаешь всего один язык и у тебя в кармане дыра. Или как там говорится?       — А если вообще карманов нет? — рассмеялся Тэхён.       Юнги залюбовался этим смехом. Слышать и видеть счастливого Тэхёна вживую — это то, о чем он и мечтать не смел. Но всё портил этот самодовольный крендель рядом.       — Знаешь, мы могли бы через месяц поехать в Японию вместе. Я там уже как свой, а ты увидишь другую страну, другую культуру. Как раз каникулы наступят.       — Я даже не знаю… — Тэхён закусил губу и осторожно убрал руку.       — Ты пока думай, а я отойду в туалет.       С этими словами Чимин собрал грязные салфетки со стола и ушел в уборную. Тэхён же растерянно смотрел ему вслед, однимая себя руками.       — Только через мой труп, — в сердцах воскликнул Юнги и люди за соседним столиком обернулись, чтобы посмотреть на него. — Говорю, вкусный суп, — ткнул он пальцем в меню, внезапно осознавая, что это кафе-мороженое. — Хочу вкусный суп, а здесь его не продают. Что ж, придётся идти в другое кафе. Он встал с насиженного места и двинулся по направлению к столику, за которым сидел Тэхён. Находясь в паре метров, в голову пришла сумасшедшая идея.       — Извините, могу ли я позвонить своей бабушке с вашего телефона? Мой разрядился, а я совершенно забыл, какой порошок для постельного нужно купить.       Тэхён от неожиданности вздрогнул и посмотрел на Юнги своими тёмно-карими глазами до того мило и испуганно, что у последнего сжалось сердце.       — А? Конечно. Бабушка — это святое, — улыбнулся парнишка, протягивая свой старенький самсунг со сколом на стекле в углу.       — Большое спасибо, — радостно кивнул Мин, присаживаясь на место Чимина. — В последнее время всё из головы вылетает, может, я сам превращаюсь в бабушку.       Тэхён улыбнулся, шутка ему понравилась.       Дальше Юнги пришлось имитировать разговор:       — Бабуль, это твой внук, звоню с чужого телефона. Напомни, какой порошок нужно купить? И огурцы ещё? Хорошо, я обязательно всё куплю. Скоро буду.       Затем он притворился, что сбрасывает звонок и протянул телефон обратно. Но уходить не спешил.       — Вы хороший внук. Моя бабушка живёт в другом городе, я не могу о ней заботиться, — Тэхён стал высматривать за спиной Юнги Чимина, который должен был вот-вот вернуться.       — А у меня выбора нет, — отмахнулся следующий, так как никогда не питал особых чувств к старикам. Но видя, как Тэхён хмурится, поспешил вернуться в образ. — Ведь как можно поступить иначе? Старички… Они такие… Старые… — Юнги покрутил пальцем в воздухе, подбирая слова.       — Повезло, что рядом есть вы, — неопределённо повёл плечами тот.       Юнги чувствовал, как разговор становится неловким.       — Давай на ты? Я едва ли старше тебя. Ты наверняка студент. Я тоже. Я учусь в… — Юнги пришлось соврать, назвав университет Тэхёна. Эту информацию он, конечно же, знал заранее.       — Правда? — оживился Ким. — Я тоже там учусь!       — Правда? Это здорово, — Юнги встал и достал из бумажника деньги, кладя их на стол. — Тогда надеюсь, как-нибудь пересечёмся. Спасибо за помощь, я угощаю.       — Да ну что вы, — запротестовал Тэхён, смущённо смотря на купюры. — То есть ты.       — Нет-нет, ты меня выручил, — Юнги почувствовал важность своего положения и засиял. — Тэхён, я настаиваю.       В следующую секунду он встретился взглядом с испуганным парнем, который никогда не называл ему своего имени. В висках загудело и он лихорадочно придумал, как выкрутиться.       — Я случайно нажал на Фейсбук, вместо набора номера. У тебя красивое имя. А я Юнги, кстати.       — Приятно познакомиться, — заметно расслабился тот и кивнул в знак прощания.       Хоть Юнги и не получил в этот день объятия, за мороженое он всё-таки заплатил и получил долгожданную улыбку своего любимого человека. Увидев Тэхёна вживую, он лишь укрепился в своём желании сделать его частью своей жизни. Только вот у судьбы были совсем другие планы…       — Тэхён, ты его знаешь? — сразу же возник откуда-то сбоку Чимин, обеспокоенно осматривая своего друга.       — Нет, он просто подошёл и попросил позвонить. А что не так?       В эту секунду Чимин бесцеремонно схватил чужой телефон со стола и ткнул им в лицо Тэхёну. Глаза последнего испуганно распахнулись.       — Не понимаю… Он никому не звонил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.