ID работы: 12538215

Brute force – хакерская атака, эффективная для взлома аккаунтов с простыми паролями

Слэш
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 «Следующий шаг»

Настройки текста
      Собака была хорошей идеей. Тэхён действительно был счастлив и души не чаял в своём новом питомце, потому стал появляться в поле зрения экрана реже. Не намного, но ощутимо реже, ведь Ентана нужно было выгуливать и проводить с ним время: понежиться на диване или устроить домашнюю фотосессию в зоне, которую вебкамера не захватывала.       В остальном же всё осталось как прежде. Тэхён играл в игры, Тэхён был милым и часто пел себе под нос, Тэхён пускал слюни на своего однокурсника, чем всё ещё злил Юнги. Это стало их рутиной на двоих. Однако в один день случилось то, чего Юнги опасался, но в глубине души всё же желал однажды узреть на экране. И это событие разделило его мир на до и после.       Все люди любят расслабиться и спустить накопившееся напряжение. В какой-то степени нам всем это необходимо, особенно когда ты молод и находишься во власти своих гормонов. А потому нет ничего зазорного, когда парень запасается салфетками, переходит в режим инкогнито и запускает руку себе в штаны.       Юнги поперхнулся воздухом, когда светлая тема сменилась на тёмную. Его хакерская программа была способна обходить любые режимы, особенно такие, где пользователь соглашался с политикой cookie-файлов. А потому никаких помех с трансляцией в тот день не наблюдалось.       А дальше Юнги наблюдал… и наблюдал. И наблюдал… Неожиданное открытие — Тэхён оказался бисексуалом, а не геем, которым Юнги его счёл изначально. Его возбуждали женщины, хотя нельзя было исключать вариант, что тот представлял себя на их месте. Тем лучше. Юнги подсознательно знал, что будет в их паре активом, если у их союза будет шанс.       Женщина на экране на мгновение забрала всё внимание на себя, когда причмокивая губами, стала облизывать собственные пальцы. Хакер невольно скривился, потому как с её перекаченных губ слезла помада и они стали бледно-фиолетового оттенка. Невольное сравнение с розовыми губами Тэ показалось очень ободряющим и он снова взглянул на предмет своего воздыхания. Тэхён, прикусив губу, жадно хватал взглядом каждое движение блондинки, которая уже не облизывала пальцы, а играла в кадре с грудью другой девушки.       Глаза Юнги распахнулись, когда он заметил в кадре вторую девушку.       — Ну ничего себе, — хакер присвистнул и издал лёгкий смешок. — Лесби-порно! А ты неплох, мой вишнёвый пирожок.        На мгновение Тэхён посмотрел куда-то в сторону и поставил видео на паузу. Эта заминка смутила Юнги, но через секунду он понял, в чём дело. Ёнтан. Тэхён стесняется заниматься такими делишками при своей собаке. Парень высунул руку из штанов, встал с насиженного места и выставил собаку за дверь, небрежно обронив фразу:       — Пойми и прости.       Юнги только усмехнулся.       — Прощаю, малыш.       В голове не складывалось, кто из них больший извращенец. С одной стороны Тэхён, который удовлетворяет базовые потребности, с другой — Юнги, который скрытно следит за этим процессом и возбуждается сам.       Девушки на экране громко засмеялись и одна из них издала стон удовольствия. Рука Тэхёна на этом моменте почему-то замедлила ритм. Это означало, что в этот момент он близок к оргазму, но пытается всеми силами его оттянуть.       Это так неправильно… Следить за людьми в столь тайные и одинокие моменты, но что ещё более неправильно, так это желать присоединиться к ним. Юнги раздражённо свернул вкладку и уткнулся лбом в столешницу.       — Будто я сам никогда в своей жизни не спускал пар, пусть расслабится, — парень напряжённо вздохнул и отмахнулся от внезапного возбуждения, считая, что в его возрасте таким уже заниматься позорно. Только настоящий секс.       Но с тех пор, как в его жизни появился Тэ, пропущенные звонки от барышней стали константой. В их обществе просто отпала потребность. И как ни странно, это совершенно не вызывало беспокойство. Напротив, Юнги даже вывел из этого логический термин — «постоянство». ***       Вечером Тэхён смотрел диснеевский мультик про фей, чем очень развеселил Юнги. Такая непосредственность и градиент приоритетов вызывали смешанные чувства: днём порно, вечером мультики. Было бы чудесно посмотреть первый вариант вместе, хотя зная характер Тэ, он бы смущался компании. А мультики Юнги ненавидел. Слишком яркие, слишком несуразные, со всеми этими песнями и наивной моралью. Но ради своей любимой вишенки он бы поступился принципами.       На экране высветился входящий вызов и Тэхён тут же взволнованно нажал на паузу и принял звонок. Юнги лениво зевнул, пока не услышал голос Чимина и его самодовольное лицо не заполнило экран.       — Привет, малыш-Тэ, как дела? Чем занимаешься? — щебетал позвонивший.       — Малыш-Тэ? — пробормотал Юнги себе под нос и перевел растерянный взгляд на Тэхёна, который смущённо улыбался своему другу.       — Хэй, не зови меня так, хён! Я тебя всего на несколько месяцев младше. И судя по росту, малыш здесь явно не я, — теперь самодовольством сиял Тэхён.       — Ой, ой, ой, — Чимин рассмеялся. — Я по делу звоню. Не хочешь через два часа встретиться в парке виртуальной реальности? Только ты, я и динозавры в vr (ви-ар)?       Тэхён закусил губу, обдумывая предложение, а затем робко кивнул.       Юнги придвинулся к монитору и запротестовал, на секунду забывая, что его никто не услышит:       — Нет, какие ещё динозавры? Мы же собирались посмотреть фильм про твою дурацкую фею! Шли нахер этого щекастого мудака!       Слово «мы» стало таким привычным для Юнги, что он спокойно закрывал глаза на то, что Тэхён даже не догадывался о его присутствии. Для него их взаимодействие было более чем реальным, если совсем не настоящим, а потому обида, когда Тэхён резко менял свои планы, не редко перетекала в настоящую истерику. Однажды Юнги в порыве злости разбил клавиатуру, когда Тэхён решил отправиться с Чимином в поход на весь день, вместо того, чтобы проходить босса в игре, которую Юнги любил перепроходить и сам. Он уже предвкушал, как будет подбадривать своего любимого верными советами, но вместо этого прождал целый день у экрана, так и не дождавшись. В тот день Тэхён вернулся слишком уставшим, чтобы заходить в сеть.       — Было бы… Было бы славно. Только ты, я и динозавры, — Тэхён улыбнулся своей квадратной улыбкой и попрощался с Чимином.       «Только ты и я».       Затем парень схватил спящего Ёнтана со стула и крепко прижал к груди.       — О боже, Ёнтан, ты слышал? Я и Чимин проведём этот день только вдвоем в парке! Мы будем вместе играть в различные шутеры, потом обязательно поедим мороженое! Себе возьму клубничное, а он наверное как обычно закажет банановое. Я вызовусь оплатить счёт. Тогда он возможно меня обнимет… — Ёнтан, высунув язык, только возбуждённо дышал и радостно вилял хвостом в руках хозяина. — Мне нужно скорее принять душ и начать собираться, нельзя опаздывать.       Окрылённый Тэхён выключил компьютер и перед Юнги возникло собственное лицо в отражении черного экрана. Его глаз еле заметно дёргался, а губы тряслись, как у безумца. Что-то больно сдавило грудную клетку и разожгло чувство ненависти ко всему живому.       Возможно, им с Тэхёном пришло время встретиться лично, пока Чимин окончательно не забрал его у Юнги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.