ID работы: 12538232

Новый Человек-паук 3

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Человек в черной шляпе долго шагал по темной лаборатории. Но пока он шел, потихоньку зажигался свет во всем помещении. Отовсюду, за выстроенной перед ним стеклянной конструкцией, стали видны различные технические новшества: от странного подобия крыльев до щупальцев. Пока он шел, где-то зашевелилась колба со странной черной жидкостью. Он улыбнулся. Этот эксперимент хоть и нестабилен по своей сути, но сгодится. Человека звали Густав Фирс. Густав Фирс вошел в некое помещение, где вовсю трудились люди в белых халатах. Фирс подошел к одному из них. -Как идут дела, доктор Морбиус?- спросил он. Ученый, чьи глаза вдруг засверкали пугающим желтым проблеском, ответил. -Пока не очень, мистер Фирс. Но мы нашли кое-что интересное в научном журнале доктора Паркера...- ответил он. Фирс насупился. Что еще ему ожидать от этого старика, который умудряется ставить ему палки в колеса даже после своей смерти? -А именно?- спросил он. -Согласно его исследованиям, яд паука не будет действовать без особой цепи ДНК...- ответил Морбиус, чьи желтые глаза озадаченно засверкали.- Его ДНК, которое он ввел в своих пауков...- Фирс недобро рассмеялся. Вот жеж старый мошенник! Но ничего. Он найдет выход. Найдет обязательно. Он подошел к одному стеклянному куполу, где хранилась в замороженном виде человеческая голова! Голова Нормана Озборна, влиятельного ученого и владельца корпорации "Озкорп". -Скоро, друг мой! Очень скоро...- сказал Фирс, загадочно улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.