ID работы: 12538300

Female Kaito

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч-что с моим телом?!

Настройки текста
Кайто, Каэде, Кокичи и Шуичи смотрели на вечернее небо, были падающие звёзды. Четверо закрыли глаза, чтобы загадать желание, у каждого было свое, но что загадал наш астронавт? Все встали и пошли по комнатам.

На утро.

Кайто просыпается, зевая, встаёт и идёт в ванную, не замечая изменения. Умылся, точнее, умылась Кайто, посмотрела на зеркало. Молчала астронавт, пока смотрела на зеркало. — П-п-п-подождите, я девочка?! Что это за хрень?! У меня даже голос изменился! Ох, черт… Это я так загадал вчера вечером… Отлично! Шуичи, Каэде, Кокичи и остальные не должны увидеть меня таким! Кайто услышала стук дверь, стучал Шуичи. Тот спросил достаточно громко: — Кайто? Ты уже проснулся? — Ох, блин… Там Шуичи! Что делать?! Нет, нет, нет, нет, нет! Я должен изменить свой голос, чтобы подозрений не было! Да! Я проснулся! Приду через 30 минут! — стараясь говорить своим мужским голосом Кайто, чтобы Шуичи ничего не заподозрил. — Хорошо, Кайто, мы тебя ждём! Шуичи уходит, а Момота села на пол. — Боже… Что делать… Радует, что волосы не изменились… Но… Мое лицо, тело… Даже мой голос… Почему я загадал именно такое желание?! Как говорил Кокичи… Я идиотка.! — Кайто испугался, когда сказал последное слово «Идиотка». — Нет, нет, нет, нет! Мое сознание меняется! Ох боже… Я навсегда останусь девочкой… Не знаю, как я им объясню это… Кайто нерешительно встала, пошла одеваться. Прошло 3 минуты, Кайто вышла из своей комнаты, пошла, ни на кого не смотря. Но Кайто столкнулась с Маки, из-за чего астронавт упала на пол. — Можешь смотреть, куда ты… — Харукава обернулась и не ожидала увидеть Кайто таким. — идёшь..? Кайто? — М-Маки Ролл! П-п-п-подожди, это какое-то недоразумение! Я сама не понимаю, что с моим телом произошло! Аааа! Опять это! — Успокойся, Кайто… Тебя таким кто то уже видел, кроме меня? — Нет… Шуичи стучался, но я могла не говорить этим голосом! -… Ты опять сказал женским родом… — Мое сознание меняется! Надо же было так загадать желание вчера! -… Ты реально идиот? — Я сама это признаю… Я реально идиотка… Маки молчала и подала руку к Кайто, а астронавт приняла помощь от Маки. — Что ты будешь делать с этим, Кайто? — Я не знаю… Падающие звёзды редки, хотя… Не всегда появляются… Я навсегда останусь девочкой! -… М-да уж, Кайто… Пошли в столовую… -… — Только не говори, что ты боишься… — Я не боюсь!.. Ладно, боюсь… — Я так понимаю, что Кокичи может начать шутить над тобой, так? — Да… Маки схватила за руку Кайто и решила провести Момоту к столовой, а астронавт попытался остановить Харукаву, но ничего не получилось.

В столовой

Кокичи, Каэде и Шуичи спокойно общались, пока не услышали крик от Кайто: — Маки Ролл! Отпусти мою руку! Я не хочу идти в столовую! — С чего бы? Тебя же ждали! — Кайто? — удивлённо спросил Шуичи. — Идиот стал девочкой… Офигеть! — Я сама удивлена, Шуичи и Кокичи. Кайто увидела троих, которые ждали ее. Маки толкнула Кайто к ним. — Маки Ролл! — Что? Просто расскажи, как это получилось и все. Кайто молчала и ни на кого не смотрела, сильно покраснев. Шуичи встал и подошёл к ней: — Кайто, расскажи…что с тобой произошло.? — Я случайно загадала это желание! Надо же мне было быть идиоткой! Аааа! — Мне кажется, что Кайто признается, что он идиот или показалось? — Кокичи… Он лично признался… — сказала Каэде. -… Классно! — Заткнись, Кокичи!.. Хотя, ты меня не сможешь бить! — Ха? — Я являюсь девочкой, а ты девочек не бьёшь! — Зато ты можешь быть беременной, Кайто Кайто только что вспомнила, что девушки могут забеременеть. Астронавт взяла ложку и кинула ее в лицо Кокичи. Верховный лидер лишь возмущенно пискнул от боли. — Больно же! — Тогда не говори такие вещи! Меня эта ситуация и так смущает! — Кайто, успокойся! — Кайто… Реально, успокойся, все будет хорошо… — Маки тоже попыталась успокоить Кайто вместе с Шуичи. -… Мне нужно побыть одной… Кайто выбежала из столовой. Харукава и Сайхара посмотрели друг на друга, точно так же сделали и Кокичи с Каэде. — Ребята… Мы должны поддерживать Кайто… То, что с ним произошло… Ему надо время, чтобы он понял, что это не конец света. — Да ладно тебе, Шумай, а вдруг ты мог тоже попросить, чтобы Кайто был девочкой? — Ч-чего?! Кокичи! Это не так! — Ладно, как скажешь. — Успокойся, Кокичи… — Лучше слушай Каэде, пока я тебя не прикончила… — Ладно! Я спокоен! — …Давайте подождем… Кайто сам придёт обратно…

Тем временем Кайто.

Кайто сидела на диване в своей комнате. Она плакала. — Почему… Почему я стала девочкой.? Так не должно быть! Боже, очевидно, все мальчики будут влюбятся в меня! Даже… Шуичи… Астронавтка сильно покраснела. — Черт возьми! Этого не хватало! Шуичи мой лучший друг! Я не могу так влюбиться в своего лучшего друга! Аааа! Мама, роди меня обратно… Или же убейте меня… Я должна быть мальчиком, а не девочкой… Кайто услышала стук дверь, встала и подошла к дверь. Открыла дверь и увидела Кокичи. — Приветик, брат… Хотя, сестра идиотка, обдумала, что ты сделала не так? — …Да… — Ты ещё и краснеешь… Ты что? Задумалась о Шуичи? — Молчи, Кокичи! — Ладно-ладно, все равно никто не поверит мне, Каэде не в счёт, а вот Маки и Шуичи точно не поверят. — Для чего пришел ко мне? — Точно, Шуичи попросил меня, чтобы я посмотрел, с тобой все в порядке или нет! Но как я вижу, ты в порядке! — улыбаясь, ответил Кокичи. -… — Напоследок... ты вот смотри, не думай об одном. — Ты о чем? Кокичи сделал из одной руки кружок, а другой палец прямым. Верховный лидер, смеясь, начал вставлять прямой палец в "кружок". — К-Кокичи! — Что? Все девушки и парни могут так думать, хотя... я преувеличил, некоторые девушки и парни могут так думать, нишиши! — Да я тебя убью! Кокичи попрощался с Кайто и побежал, а астронавтка побежала за братом.

Тем временем у Шуичи и Маки

Шуичи разговаривал с Маки. — Я вообще была удивлена увидеть Кайто… Девочкой… — Я сам удивлён был… — Подожди, Шуичи! — Ты о чем? Маки прислушалась, услышала крики из коридора. — Засранец, вернись прямо сейчас! — Нишиши, ты сначала поймай меня, сестрёнка! — Кокичи! Шуичи и Маки смотрели на эту ситуацию. — Маки, может остановим этих двоих? — Давай… Явно Кокичи сильно разозлил Кайто, но чем?

Шуичи и Маки еле-еле остановили Кайто и Кокичи.

Шуичи держит Кайто, а Маки держит Кокичи. — Так! Кайто и Кокичи, что происходит?! — спросил Шуичи, явно он был зол на такую ситуацию. — Кокичи показывал мне кое-что мерзкое! — Правда что-ли? Это же был намек на то, что я не буду говорить, Нишиши — Боже… Из-за этого ты сильно разозлился? — Да, Маки-Ролл! — Боже, Маки, надо называть Кайто женским родом, потому что она девочка! Все равно не вернёшь Кайто мальчика! - … — Кайто молчала, понимая, что Кокичи прав. — Хоть Кайто и девочка, но это не означает дразнить его, а точнее, её…

Прошло 2 часа.

Кайто читала книгу, пока к ней не подошла Тенко. — Кайто? Ты стал девочкой? Или же… — Да, я стала девочкой из-за моего желания… -… Вау! Я… Не ожидала такого! Ты сначала был мальчиком, а сейчас девочкой! Офигеть! -… Тенко… Не пугай меня… — И-извини! Не хотела! Л-ладно, не буду мешать, я пойду! Тенко убежала от Кайто, а астронавт спрятала свое лицо книжкой.

Спустя 5 минут

Кайто встала и убежала, чтобы скрыться от всех, но удача подвела ее, она встретилась с Рантаро и Кируми. — Кайто? — Молчите, Кируми и Рантаро… Да, я девочка, но пожалуйста, не говорите никому! Мне напросто стыдно, что такое загадала! — Эмм… Хорошо… Мисс Момота… Кайто опять же убежала от них.

Прошел час.

Кайто ходила, стараясь не попадаться никому на глаза, но Миу, Гонта и Киибо увидели ее. — Какого? Идиот что? Стал девочкой? -… ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ «ИДИОТКОЙ»! Я БОЛЬШЕ НЕ МАЛЬЧИК, А ДЕВОЧКА! ДЕВОЧКА! — Ахх…! — Кайто, Успокойся! — Ты пугаешь Гонту, Киибо и Миу… — Ох… Извините… Мне не привычно ходить в таком виде… — Ничего, Кайто, но пожалуйста, не пугай так больше, хорошо? — Хорошо, Киибо… Я… Пойду… Кайто уходит от Киибо, Миу и Гонты. Как только Кайто ушла от троих, она встречает ещё и Цумуги, Рёму и Корекиё. — Хм? Кайто, что с тобой произошло? — спросил Рёма. — Из-за желания, которое я сама лично загадала вчера вечером… — Хммм… Ты неплохо выглядишь, мисс Момота! -… — Вау, надо закосплеить тебя, Кайто! — Пожалуй… Я откажусь, Цумуги… Я ещё не привыкла к новому телу… Кайто убежала от этих троих. Астронавтка явно не хотела лишних вопросы услышать.

Прошло 30 минут

Кайто ходила уставшей, она явно устала бегать. Встречает она Химико и Анджи. - Ох нет... Только не опять... - Ньех? Кайто? - Ньяхахаха! Атуа говорит, что Кайто стал девочкой! - Будто так не видно? Сразу отвечу... Это из за моего желания... И пожалуйста, надо обращаться ко мне теперь она/её... Я больше не мальчик... Кайто ушла от двоих девочек. Химико все пропустила, но Анджи все расскажет ей, что было только что.

Вечером, перед сном.

Кайто смотрит: она здесь одна, с облегчением вхдохнув, девушка сняла футболку, чтобы ее тело дышало. - Вух... Все равно как то непривычно, что я стала девочкой... Ладно, надо успокоиться, все равно придется так жить... - Кайто... Кайто испугалась, как только услышала голос Шуичи, обернулась. - Ш-Шуичи?! - Кайто взяла пиджак, затем укрылась под ним. - Решил быть извращенцем, не так ли?! - Что?! Нет! Ты сама сняла футболку, между прочем, я только пришел на нашу тренировку! Маки отказалась, она решила отдохнуть сегодня! - ... Тогда не смотри на меня! Дай я надену футболку! Шуичи отвернулся, а Кайто начала одеваться. Тем временем Кокичи, который уже следил за Кайто и Шуичи. - Нишиши, так интересно наблюдать за ними. Посмотрим за развитием их отношения... Хотя... Шуичи и так скрывал свои чувства к Кайто... Неважно! Кокичи продолжил наблюдать за Шуичи и Кайто. - Все! Можешь смотреть на меня! - Отлично, надо же было так долго надевать свою футболку, Кайто! - Я не виновата, что у меня большие... Не буду говорить это слово... - Я понял... Начнем заниматься нашей тренировкой? - Да... Давай начнем... Кайто покраснела и не смотрела на Шуичи, а с Саихарой тоже самое происходило. Кокичи слегка хихикнул, ему так было интереснее наблюдать за этой ситуацией, чем наблюдать за точно такой же ситуацией, но если бы Момота была мальчиком.

После тренировки.

Шуичи и Кайто сидели на скамейке и не смотрели друг на друга. - Кайто... Это было так неожиданно... Что ты стала девочкой... - ... - Понимаю, что это недоразумение... Но... Все таки, это не конец света... - Я... Знаю... Просто... Я сама не ожидала такого... - ... - Пошли... В... Комнату... - Конечно, Кайто... Шуичи и Кайто встали одновременно и пошли, держа руку друг друга. Кокичи, сдерживая свой крик и смех пробормотал: - Мне реально это снится или нет?! Это только первый шаг! Нишиши! Кайто и Шуичи точно не смогут обмануть меня! Кокичи с довольным видом пошел к себе.

На утро.

Кайто проснулась, после чего решила пойти в ванную, чтобы посмотреть на себя. Но... Ожидание не было реальностью, она так и осталась девочкой. - ... Я думала, что это был сон... Придется привыкать к своему новому образу... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.