ID работы: 12538300

Female Kaito

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начались неловкие ситуации

Настройки текста
Кайто пошла одеваться, затем вышла из своей комнаты. Маки встретила Момоту. - Привет, Кайто. - Привет, Маки Ролл... - Дай мне угадать... Ты ожидала, что это был сон? - ... Да... - Надо было дважды думать, прежде чем такое загадывать. - ... Да, надо было... - Кстати, твой брат слишком радостный вышел из своей комнаты. - И что? Что тут такого? - У меня подозрение есть... Будто Кокичи следил за тобой... - ... Ты ведь шутишь? Кокичи никогда не интересовался мной. - ... Ладно, как скажешь, пошли в столовую, а то Шуичи и другие ждут тебя. - Хорошо, пошли... Маки и Кайто пошли вместе в столовую.

В столовой

Шуичи со всеми общался, отвечал на один и тот же вопрос от каждого. Тенко чуть ли не ударила Шуичи. - Тенко! Кайто сама виновата, что сняла свою футболку! - Я знала, что мужчинам нельзя доверять! Вы мерзкие и извращенцы! - Тенко, твою налево! Кайто забыла, что у меня с ней должна была быть тренировка! Не надо винить меня и других мужчин, которые не виноваты! Тенко явно не услышала Шуичи, поэтому ударила его по спине и ушла. Шуичи упал на пол, затем увидел Кайто и Маки. - ... Шуичи, что только что произошло? - Мне тоже интересно, Шуичи. - взгляд убийцы пугал детектива. - Эмм... Мне задавали вопросы... Притом же один и тот же вопрос! И этот вопрос был про меня и Кайто! Кайто сильно удивилась, а Маки молчала и посмотрела на Кокичи. - Засранец, это твое дело? - Хм? Нет, ты о чем? - ... Тогда почему все задавали вопросы... Притом один и тот же вопрос? Даже твоя Каэде спрашивала. - Ну... А я откуда знаю? Я бы не следил за Шуичи и Кайто вчера вечером. Шуичи и Кайто удивились, затем посмотрели на Кокичи. - Подожди, Кокичи?! Ты реально следил за мной и Шуичи?! - Нет, ты что? Я не такой! - Тогда, Кокичи... Почему ты так сказал "Я бы не следил за Шуичи и Кайто вчера вечером"? Если убрать "не", то... - ... Упс, ну... Мне пора! Кокичи убежал от этих троих. А троица смотрела друг на друга.

Спустя несколько минут

Кайто надела купальник, решила поплавать в бассейне. Астронавтка уже почти пришла, однако она встретила Миу и Тенко. - Привет, Кайто! Ты куда идёшь? - В бассейн... - Пипец! У тебя грудь больше, чем у меня! Миу сжала грудь Кайто, а астронавтка сильно покраснела и ударила по лицу изобретательницы. - Не трогай мою грудь, идиотка! - Ай... Больно же! - ... По сути, тебе не было приятно... - Конечно, Тенко! Дайте мне спокойно дойти к бассейну! Кайто убежала от двух девочек.

В бассейне

Кайто зашла, только она не ожидала увидеть... Шуичи. - Ш-Шуичи?! Ты так давно здесь находишься?! - ... Всего лишь 3 минуты, что то не так? - Все так... Просто... Твое извращённое лицо пугает... - Кайто, блин! Я не извращенец! Какого хрена ты считаешь своего лучшего друга извращенцем?! - ... Девочки же остерегаются... - ... Не таким же способом, Кайто... Шуичи подошёл к ней и обнял ее. - Все будет хорошо, Кайто... - ... Было бы хорошо, если бы Миу не сжимала мою грудь... - Что? - Долгая история... Мне напросто неловко говорить это... - ... Первая неловкая ситуация? - ... Заткнись... Шуичи слегка хихикнул. - Кстати, у тебя хороший купальник, Кайто. - С-спасибо... Наверное..? - Кайто ещё сильнее краснеет. - Успокойся, Кайто, просто доверься мне! - ... Да я так доверяю тебе, Шуичи! - Если вот так доверяла, то ты не называла меня "извращенцем" во второй раз... - ... Извини... Мне очень стыдно! - Все хорошо, Кайто. Кайто улыбнулась. Однако к ним подошёл Киибо. - Привет, Кайто и Шуичи - ?! - испугалась Кайто, что упала на бассейн. - Кайто?! - Ой! Извини! - Ничего, Киибо... Радуйтесь, что я умею плавать... Шуичи увидел, что Кайто без лифчика. - Эмм... Кайто... - Что? - Где твой... Лифчик..? - ... - Кайто посмотрела на свою грудь, сильно покраснела - АААА! РЕАЛЬНО, ГДЕ МОЙ ЛИФЧИК?! - Кайто закрыл рукой грудью. - Кайто... Я нашел твой лифчик... - Киибо указал, где плавает лифчик Кайто. - Спасибо! - Кайто схватила лифчик, затем надела его. - Боже мой... - Неловко получилось... - сказал Шуичи, его голос был беспокойным. - Ещё раз извини, Кайто... Я не хотел пугать тебя... - Ничего страшного, Киибо! Хотябы Кокичи этого не увидел... Троица пока разговаривали, Кокичи следил. - Блин, так смешно было наблюдать! Ещё, Кайто умудрилась потерять лифчик! - сдерживая смех, сказал Кокичи.

Спустя несколько часов.

Кайто была в комнате, только без футболки. - Так... Что мне заняться? Кайто услышала стук дверь, подошла к ней. - Кто там? - Это Маки и Шуичи, Кайто... - Заходите, Маки Ролл и Шуичи! Кайто открыла дверь, встретила двоих. Маки моментально закрыла глаза Шуичи. Детектив даже не понял, что происходит. - Кайто, сначала надень футболку... - ... Я забыла! Простите! Кайто побежала, а Маки и Шуичи зашли в комнату Кайто. Астронавтка надела свою футболку. - Все... Можешь убрать руку из глаз Шуичи, Маки Ролл... Маки отпустила вниз свою руку, Шуичи опять увидел все. - Что произошло? - Я забыла, что была без футболки... Привычка никуда не делась... - Ага, даже видно, Кайто. Кайто покраснела, явно ей было стыдно, детектив обнял ее. - Кайто, все хорошо, просто успокойся! - Как я успокоюсь, если вот такие неловкие ситуации появляются! Сначала с Миу, потом бассейн, ещё и здесь! - Чего? А что с Миу было? - недопонимание спросила Маки. - Ну... Она сжимала мою грудь... - Ох, ясно, тоже самое было с Каэде. - сказала Маки. - ... Боже мой, хотябы Тенко была адекватной, хоть она бьёт мальчиков - Но она тебя не бьёт, Кайто - заметил Шуичи. - ...я же сейчас девочка...

Вечер, тренировка

Кайто как обычно отжималась вместе с Шуичи и Маки. - 100, я закончила - сказала Маки, встала. - Как обычно, Маки Ролл, быстрая! - Ага, согласен с Кайто, - тяжело дышал Шуичи. - Не удивительно... Подождите, мальчик и девочка! - ? - в недопонимании Шуичи и Кайто посмотрели на Маки. - У меня такое чувство, что Кокичи следит за нами. Шуичи и Кайто молчали и смотрели друг на друга. Маки решила посмотреть за деревом, она увидела не Кокичи, а Каэде. - Каэде? - недопонимание спросила Маки. - П-привет, Маки... - Ты что тут делаешь?! Решила помочь Кокичи?! - ... Ну... - Каэде начала убегать от Маки. - Хей! - Маки побежала за Каэде. Шуичи и Кайто сидели на скамейке и ждали Маки. А тут к ним подошёл Кокичи. - Нишиши, а вы что тут делаете? - Кокичи?! А ты тут что делаешь?! - недопонимание спросила Кайто. - Да, Кокичи, реально, ты что тут делаешь? - Ну... Вас это не должно касаться, но... Кокичи толкнул Кайто к Шуичи. Астронавтка с детективом упали на тротуара. Шуичи лежал на тротуара, а Кайто принципе стояла, но ее колени и ладони лежали на тротуаре. - Нишиши, так стало по интереснее, надо же было отвлекать вашу подругу, чтобы получить такую картинку. Кайто и Шуичи посмотрели друг на друга и сильно покраснели. - Ааа! Кокичи решился на такое! - Я сам это вижу, Кайто... Успокойся, сделай вдох и выдох. Кайто села на колени Шуичи, из за этого, детектив вздрогнул. - Кайто! - Что? - Ты... Села на колени! - И... Что? - ... Лучше промолчу, иначе только справоцирую панику у Кайто... Все нормально... Кокичи не ожидал такого поворота, но ему это понравилось. - Ладно, я пойду, удачи вам, любовная парочка! Кокичи ушел от этих двоих, а эти они ещё сильнее покраснели. - Кайто... Может, ты встанешь? - ... Можно ещё чуть чуть посидеть? - ... - тяжело вздохнул Шуичи. - Ладно, можешь ещё сидеть, только чуть чуть. - Хорошо...

Прошло 20 минут

Маки вернулась к ним, но не ожидала увидеть такую картину. - Шуичи и Кайто... Вы что тут делаете? Шуичи и Кайто испугались и посмотрели на Маки. - Эммм... Я забыла встать! Кайто встала с Шуичи и подала ему свою руку. Детектив принял помощь от Кайто. - Ну... Маки... То, что ты видела... Кокичи толкнул Кайто ко мне... - ... Можешь дальше не рассказывать, уже догадываюсь. - ... Боже мой! Для чего Кокичи это делает?! - Это ещё надо спросить у Каэде... Она тоже связана с этим делом... - Мне кажется, что Кокичи позвал Каэде, для того, чтобы отвлекать тебя... - Да! Он так и сказал! Я тоже это слышала! Напарник не врёт! - ... Отлично... Нам теперь нужно другое место искать... - ... Может, лаборатория Тенко? Тенко мне и тебе не откажется, а вот с Шуичи... - Не волнуйся, Кайто, я с этим разберусь. - Ребята... Может, пойдем спать? Уже темно... - Да, ты прав, бро! - Хорошо, пошли. Троица пошла по комнатам.

Ночью

Кокичи и Миу тихонько открыли дверь комнаты Кайто. Кокичи спросил у Миу шепотом: - Нишиши, так... Ты же не забыла тот костюм, который мы делали весь день? - Не забыла! Костюм горничной для твоей сестры! - Хи-хи-хи, будет смешно, что утром Кайто будет искать свою обычную одежду, но вместо этой обычной одежды, найдет этот костюм! - Ага! Месть будет сладкой! - Из за того, что Кайто ударила тебе по лицу, нишиши! Двое тихонько подошли к шкафу. Открыв шкаф, Кокичи забрал всю одежду Кайто, а Миу положила горничный костюм. - Отлично, убегаем! - Ага! Миу и Кокичи закрыли шкаф и выбежали из комнаты Кайто.

На утро, в столовой

Шуичи стоял и ждал Кайто, к нему подошла Маки. - Кайто так и не пришла? - Неа, странно, она обычно ждёт меня, а сейчас наоборот... - Мне это уже не нравится... Давай я пойду за ней? - Хорошо, Маки. Маки побежала за Кайто.

Общежитие, в комнате Кайто

Кайто везде искала свою одежду, но кроме костюма горничной ничего не было в шкафу. - Что это за хрень?! Я не могу найти свою одежду! Кайто услышала стук дверь, стучала Маки. Маки очень громко спросила: - Кайто! Ты чего так долго?! - Эмм... Проблема том, что я не могу найти свою одежду... - Что? Это как произошло? - Я сама этого не знаю! Кроме костюма горничной ничего нет! - Костюм горничной..? - Да! Маки сильно удивилась. - Кайто! Я думаю, что кто-то тебя разыграл! - Чего?! - Так... Сейчас я принесу тебе одежду Шуичи, так как если я принесу свою... По твоему росту не подходит. - Будто одежда Шуичи подходит мне! Ты серьезно?! - ... - Ладно... Принеси мне одежду Шуичи... - Жди. Маки побежала за ключом от комнаты Шуичи. А астронавтка села на диван и начала думать: - Интересно... Кто мог принести мне этот костюм?... Будто это произошло ночью... Это надо срочно выяснить! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.