ID работы: 12538348

Не мое счастье

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Такое уже было раньше, и это ничего не значит. Оби лежал на кровати и медленно погружался в мысли, роившиеся в голове. Шираюки упала к нему в объятия, он раз за разом вспоминал это. Он смотрел на левую руку, которой поймал свою леди, чувствовал, как сейчас, шелк платья, запах волос, пропитанный целебными травами, ее растерянное дыхание. Упала она, конечно, не сама, а при помощи принцессы, толкнувшей ее в спину, и Оби уверен, это было специально. Он тихо ругнулся. Это не принцесса, а наглая, избалованная девчонка! Такая же, как ее старший брат… Оби было неприятно, как Шираюки бесцеремонно толкнули, как использовали ее и заодно его в каких-то грязных дворцовых интригах. Но… он был так счастлив в тот момент. Леди маленькая, хрупкая, растерянная, с огромными зелеными глазами, ставшими еще больше от удивления. Он держал ее в объятиях, пока она прочно не встала на ноги, пока не поняла, что Оби ее обнял… Оби разглядывал руку в сумраке комнаты, в голове всплывал образ Шираюки, ненавязчиво, но настойчиво, не хотел убираться из головы прочь, хотел свести его с ума. Он как наяву видел красные, будто спелое яблочко, волосы, яркие глаза, словно летняя трава, ослепительную улыбку. -Черт, - выругался Оби. Он повернулся на бок и попытался уснуть, но сон все никак не шел. Сердце бешено стучало, мозг воспроизводил в его голове их короткое объятие в библиотеке, которое даже не было объятием вовсе. -Черт, - слабо выговорил он и сел, поджав колени. И почему из всех девушек на всем белом свете именно она? Именно та, в которую влюблен его хозяин, принц Зен. Оби понимал, что даже думать не мог о Шираюки и тем более не мог составить Зену никакой конкуренции. Понимал, но это приносило боль. Оби еще посидел минут пять и решил выйти на балкон, подышать свежим воздухом и успокоиться. Завтра бал. Нужно быть выспавшимся и собранным, чтобы защитить леди. Его леди. «Она – возлюбленная Зена». От этой мысли скрутило живот. Оби вышел на балкон и вдохнул воздуха полной грудью. Слева что-то скрипнуло - дверь в комнату Шираюки. -Не спится, миледи? Оби принял свой привычный равнодушно-игривый вид и улыбнулся девушке. -Оби! И тебе? - сказала она. Оби коротко кивнул. – Я думала о том, чем сейчас заняты Зен и все остальные. – она мечтательно посмотрела вдаль. Вид с балкона был завораживающим, даже в ночное время. Бескрайнее море, звезды, луна, … красные волосы, которые так блестят в ее свете. Оби хихикнул. -Миледи, просто скажите, что соскучились по моему хозяину. Он готов был поклясться, что она покраснела, хотя в темноте этого не было видно наверняка. -Н-нет я не…. Ой… - только и сказала она. Она так реагирует на Зена, несомненно по уши в него влюблена. Эта мысль болью отдалась в груди. Оби просто не хотел это признавать. -Ладно, миледи, оставлю вас наедине с вашими мыслями и, пожалуй, откланяюсь. Он развернулся к двери и мельком посмотрел на Шираюки. Она улыбалась ему. Она была так прекрасна в свете луны, ночной рубашке и шали. У него перехватило дыхание. -Доброй ночи, Оби! -Доброй ночи. – бросил он и мгновенно залетел в комнату, закрыл дверь и прижался к ней спиной. Сердце стучало бешено, и Оби мог поклясться, что сейчас он красный как помидор. Он перевел дух и лег в кровать. -Такое уже случалось раньше, -пробормотал он, вспомнив прошлое, и нахмурился. – Но она с Зеном. И мои чувства ничего не значат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.