ID работы: 12538348

Не мое счастье

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В дверь постучали. Оби опомнился и резко отдернулся от манящих волос Шираюки. Не успел он поставить ее на ноги, как в кабинете оказался второй наследный принц Кларинса, или, проще говоря, Зен. Оби не успел убрать руку с талии Шираюки и, проследив за взглядом принца, поспешно сделал это. Улыбка сползла с лица Зена. -Чем заняты, ребята? – хмуро спросил принц. -Я полезла за книгой наверх по лестнице, но она сломалась подо мной. – объяснила Шираюки. -Все так и было, - пробормотал Оби, но Зен уже его не слушал. Он бросился к девушке. -Ты в порядке, Шираюки?? -Да, Оби меня поймал! Она повернулась к Оби, чтобы его поблагодарить, но того уже не было. Только окно было открытым, и прозрачная занавеска развевалась на ветру. -Неужели вновь удрал? – зло спросил Зен. Оби притаился под окном и держался за сердце, которое бешено колотилось. Запах лаванды еще стоял у него в носу, как легкое напоминание о его поступке. О том, как он притянул к себе Шираюки. О том, как не сдержался… Да и хозяин наверняка уже догадался о том, что он чувствует. Оби рванул подальше от дворца и скрылся в деревьях. Он прыгал с ветки на ветку, словно ловкий кот, пытаясь унять бушующий в крови адреналин. Наконец он запыхался и сел на ближайшую прочную ветку. -Я не сдержался, - пробормотал он. Мозг твердил ему, что он ходит по лезвию ножа, но сердце пело от радости и желало Шираюки в его объятиях, желало ее поцелуев и внимания. Не значит ли это, что Оби предал своего хозяина? Он не знал ответа. -Что же делать? – сказал он и осмотрелся. На небо спускались сумерки. Пора возвращаться. Он вернулся уже когда солнце почти село за горизонт и забрался на дерево у окна принца Зена, чтобы понаблюдать за красивым закатом. Зена не было в его кабинете, как не было и Кики с Мицухиде. В коридорчиках внизу появилось какое-то движение и через несколько секунд из-за колонны показались Зен и Шираюки. Оби спрятался за стволом дерева, на котором сидел, и принялся наблюдать. Пара вдруг остановилась. Зен взял Шираюки за руку и что-то сказал, Оби не услышал что именно. Зен покраснел и притянул к себе Шираюки, заключив в объятия. Оби отвернулся. В его груди стало пусто, а его обычные веселые искорки в глазах исчезли. Надо было признать, что Шираюки и Зен вместе, еще давно, чтобы не терпеть эту невыносимую боль в сердце и не надеяться. Оби должен забыть Шираюки раз и навсегда, обрубить все надежды, которые еще теплились у него в груди несмотря ни на что. Но как это сделать, если он видит ее каждый день? Оби спрыгнул с дерева и тихо, как кошка, побрел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.