ID работы: 12538475

Кит

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут, Китнисс Хагроув. Я являюсь, родной сестрой Билли Хагроува. У нас с братом, всего одно отличие. Цвет, волос. У Билли, они русые, а у меня, цвета молочного шоколада. Глаза, как и у Билли, голубые. Наша мама, называла мои глаза «Глаза Ангела». Вот, так. В прошлой школе у меня совсем не было друзей. Совсем, все сторонились меня, из-за глаз… Но папа встретил новую женщину. И вот, день нашего переезда… *** — Китнисс, спускайся! Иначе останешься здесь! — кричал мне папа с первого этажа нашего дома. — Я, иду! — крикнула я, и посмотрела на свою комнату, в последний раз. — Наконец-то! В машину, живо! — зло прорычал он, и показал пальцем на машину, Билли. Выйдя из дома, я села в машину. Рядом со мной, сидела Максим Мэйфилд. Моя сводная сестра, мы с ней одного возраста, нам обеим по 14. — Привет, Макс! — поздоровалась я и улыбнулась, смотря на сестру. — Пока, Китнисс! — дерзко и со злостью, проговорила та. Отношения у нас с Макс, очень плохие. Точнее, она меня просто ненавидит. Я очень сильно, хочу с ней общаться, но, она…просто ссылается на то, что я, такая же как и Билли. В первый же день, когда папа привел их к нам, для знакомства, Билли она сразу не понравилась… Но, я ведь не такая…мы «семья» уже почти год, но мы с Макс, так и не подружились… *** — А вот, и наш новый дом! — сказала Мисс Мэйфилд. Когда мы все вышли из машин. Мы переехали из солнечной Калифорнии в Хокинс, штат Индиана. Зайдя в дом, я поднялась на второй этаж, и начала выбрать комнату. Выбрав, я начала разлаживать вещи, клеить плокаты и т.д. Уже в понедельник, мы пойдем в новую школу. *** Я лежала у себя на кровати и читала, комиксы, как в дверь постучались. — Войдите, — сказала я, не отрываясь от комикса. — Привет, Кит, — поздоровался Билли, и зашёл в комнату.- Можно? — спрашивает он, показывая на кровать. Всегда, это спрашивает. — Привет, конечно, — отвечаю я, закрывая комикс. Я села в позу лотос. — Ты что-то хотел? — спрашиваю я, смотря на брата. — Нет, я пришел поговорить, — сказал тот, и сел в такую же, позу.- Послушать, в понедельник, мы пойдем в новую школу. Постарайся, найти друзей, — и говорит он. — Ты же знаешь, сколько раз я пыталась…- начала я.- Они все, только издевались…я хочу чтобы у меня были, друзья. Очень сильно, хочу. Но они, — я указываю пальцем на свои глаза.- они все портят… Я уродина! — воскликнула я, и начала плакать. — Ты не уродина, твои глаза, просто прекрасны! Они придают тебе, индивидуальность. Помнишь, мама говорила что у тебя " Глаза Ангела». Помнишь? — успокаивал, меня Билли. — Помню, — отвечаю тихо я. — Вот, и не забывай об этом, — сказал он и обнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.