ID работы: 12538475

Кит

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
И так, сегодня понедельник…новая школа, город, может быть друзья… *** — Китнисс, подъём! — крича стучала в дверь, Макс. — Хорошо, — тихо отвечаю я и встаю с кровати. Выйдя из комнаты, я поплелась в ванную. Умылась, почистила зубы, расчесала волосы. Выйдя из ванны, я направилась к себе в комнату. Зайдя, я подошла к шкафу, выбрала я голубые джинсы и черную футболку. Одевшись, я спустилась на кухню. — Доброе утро, — сказала я. — Доброе, садись завтракать, — сказала мне Мисс Мэйфилд. Она, приняла меня как полную. Сев за стол, я начала кушать. *** — Кит, ты сегодня на машине или на скейте? — спрашивает меня Билли, когда я пошла обучаться. — Я на машине. Назад наверное на скейте, — ответила я. Он кивнул, и вышел из дома. — Макс, ты с нами? — спрашиваю я смотря на сестру с улыбкой. — Да, — отвечает раздражённо она. Я просто кивнула, и пошла к машине. Усевшись на заднее сиденье, мы ждали Макс. — Билли, можно я сяду на переднее сиденье? — спрашивает Макс, подойдя к машине.- Не хочу сидеть с ней. — Нет! Назад, — сказал он, и завел машину. Ехали мы в тишине. Пока я не решилась ее нарушить. — Макс, как думаешь, у нас бу…- начала я, как она меня перебила. — Отстань! Ты мне никто, чтобы я, с тобой говорила, — сказала она и повернулась к окну. Я посмотрела на неё, еле задерживая слезы. Развернулась к окну, и сидела так, пока мы не подъехали к школе. Перед тем как выйти, я одела солнечные очки и вышла. Все, обсолютно все, кто был возле школы… смотрели на нас… *** — Доброе утро, ученики! — поздоровался Мистер Кларк, учитель физики.- Сегодня, у нас пополнение. Заходите, — говорит мужчина, а мы с Макс открыли дверь и вошли в класс. — Представьтесь. — Привет, меня зовут Макс Мэйфилд, мне 14, — говорит Макс, улыбаясь. — А, ты? — спрашивает меня он. — Всем привет! Меня зовут Китнисс Хагроув, для друзей, Кит, — говорю я с радостной улыбкой. Надеюсь что, хоть здесь у меня будут друзья… — Отлично! Можете занять, свободные места, — говорит Мистер Кларк. Мы с Макс направились к последнему ряду.- Мисс Хагроув, снимите пожалуйста, очки, — говорит тот. Я осмотрела класс, и сняла очки. На меня смотрели все… кто-то смеялся, шутил, кто-то оскорблял меня… Я села за парту. — Ой, — произнес мужчина.- Я забыл ваши задания! Я быстро схожу, чтобы не звука! *** Как только, Мистер Кларк вышел. Ко мне повернулись трое парней. — Привет, Китнисс- начал один из парней.- Я Люк.- он протянул руку, я уже хотела пожать её как он отдёрнул ее. — Ты думаешь, что я пожму руку такой уродина, как ты? — спрашивает он. Его дружки начали смеяться. — Не трогайте ее! — сказал, ю мальчик с кудряшками и кепке. — Заткни рот, Хендерсон! — крикнул второй. — Чего вы к ней престали? — Макс, впервые заступилась за меня.- Отойдите! — Ладно, — отвечает Люк, и отходит. Когда второй, проходил мимо меня он прошептал: — После уроков, тебе не жить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.