ID работы: 12538475

Кит

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Я умерла? Думайте… *** Я медленно открыла глаза. Яркий свет, белые стены… Больница. Я не знаю, сколько времени прошло, с момента тех слов. Которые вились мыслями, у меня в голове. «Время смерти 16 часов 59 минут», только это… Я села на кровать, и заметила медсестру. Я тихо позвала её. — Извините, можно воды? — спрашиваю я, тихо. Медсестра медленно начала поварачивать голову. Знаете, как в фильмах ужасов, как-будто сзади, кто-то есть. Она смотрела на меня, будто на призрака, она медленно встала и с крикам: — Мистер Райвен! Мистер Райвен, девочка жива! — кричала она. Как я поняла, она бежала по коридору.- Она жива! Примерно через минуты 2-3, в палату забегают врачи. Много, врачей. — Господи…- сказал мужчина.- Она жива. Они смотрели на меня, как на восьмое чудо света. Кажется, я не умерла… — Здравствуй Китнисс. Меня зовут Мистер Райвен, я главврач, — представился он.- Ты, перенесла клиническую смерть. Твои родные, потеряли тебя на целых три часа. Я не знаю, что повело тебя на суицид. Спрашивать, я не буду.- закончил он. — Можно, увидеть брата? — спрашиваю я, осматривая врачей и медсестер. — Я сообщу, что ты очнулась, Китнисс, — сказала, женщина и вышла и палаты. — Давай, я осматрю тебя… *** / Дом, семьи Хагроув/ — Дом семьи Хагроув, — сказал Билли, и всхлипнул. — Здравствуйте! Меня зовут, Мисс Клот, я медсестра в больнице, — говорил голос в трубке.- У нас для вас, очень хорошие известия… Билли замер. Ноги, стали ватными. После фразы: — Китнисс Хагроув, перенесла клиническую смерть. Вы можете приехать? Он на автомате ответил: — Я сейчас буду! — сказал он, и быстро положил трубку.- Господи, спасибо! — крикнул он на весь дом. Дома был только он и Макс. — Ты чего так кричишь? — спрашивает его рыжульку. Глаза опухшие и красные от слез. — Кто звонил так поздно? — Макс, одевайся! Звони своим друзьям, говори чтобы собирались, — только и сказал Билли. — По пути, заедем за ними, — на последок сказал он, и побежал в комнату. Макс, в свою очередь, сначала обзвонила своих друзей. Кратко объяснив, что ее сводный брат, сумасшедший. Она побежала на вверх. *** — Здравствуйте! Нам звонили, сказали приехать! — говорил быстро Билли. — Здравствуйте, вы родственник Китнисс Хагроув? — спрашивает женщина в регистратуре. — Я её, старший брат! — быстро отвечает парень. — А, это кто? — она указывает на компанию, в которой состояли: Макс, Майк, Дастин, Уилл, Лукас, Стив, Нэнси и Джонатан. Она стояли в конце коридора, и ждали сигнала от Билли. — Сестра, которая рыжая. Остальные, друзья! Можно мы все вместе пойдем к ней? — спрашивает парень. — Можно, — отвечает женщина. Билли, мохнул рукой, звавши за собой компанию. Перед этим, он справил номер палаты. *** Я сидела на кровати, спиной к двери. За дверью, было много голосов. Они все говорили громко, но из-за двери, было не понятно что. И одно действие, которое заставило меня развернуться к двери… — Кит. — такой знакомый, родной голос. Я повернула голову. Там стояли все, все ребята…все… — Китнисс! — крикнула Макс, и побежала к моей кровати. Она налетела на меня с объятиями.- Прости меня! Прости пожалуйста! Прости, Кит! — извинилась она. Я ответила на объятия. — Все хорошо, — спокойно и тихо начала я.- Я давно, вас простила, — все также тихо, произнесла я. Я крепче прижалась к ней. Как почувствовала, что нас обеих обняли. Это ребята…я знаю, они рядом… *** Прошла неделя, после моей «смерти». Завтра в школу. — Кит, пошли! Только нас и ждут! — кричала Макс. Мы с ребятами, снова общаемся. Мне с ними хорошо. Сегодня мы все вместе, собираемся у Майка в подвале. — Я иду! — крикнула я, и спустилась на первый этаж. *** — Привет, девочки! — нас встретила Мисс Уилер.- Проходите! — сказала она, и пропустила нас в дом. Мы с Макс, сразу направились в подвал. — Привет всем! — поздоровались мы с Макс хором. — Привет, — начал Майк.- Вы опоздали! Мы должны были начать играть, ещё 25 минут назад! — кричал парень. — Началось, — проговорила я. По помещению, раздался громкий смех.- Начинаем? — спрашиваю я, осматривая всех. Мы играем в «правда или действие», как в первое наше знакомство. — Конечно! — Стив.- Я первый! Уилл, правда или действие? — спрашивает парень, смотря на Уилла. — Давай, действие, — отвечает парень. — Признайся в любви девушке, которая тебе нравится, — сказал парень, с ухмылкой на лице. Все в подвале, начали улыбаться. — Хорошо. Китнисс, ты мне нравишься! С самого, первого взгляда! — произнес он. Эти слова, повергли меня в шок. Я так долго ждала его признания. — Это взаимно, — отвечаю я, наблюдая за действиями парня. Он улыбнулся. Медленно встав, он направился ко мне. Он взял меня за подбородок, и медленно начал приближаться. Он поцеловал меня, я ответила на поцелуй. Он целовал, так нежно, страстно. — Будешь моей девушкой? — спрашивает он, отстранившись. Его прекрасные глаза, смотрели словно в душу. — Да, — отвечаю я, и снова притягиваю его для поцелуя. Теперь, я смело могу назвать его своим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.