ID работы: 12538475

Кит

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
— Это я виновата…- только и успела произнести я, как в палату Кит, побежало куча врачей… — Что с ней? — спрашивает Билли. *** Врачи- они спасают миллионы жизней. Я бы, даже сказала, миллиарды. Но, иногда, бывают сбои… *** Билли и Макс, ходили кругами. Пока в палате над кроватью их сестры, стояло куча врачей. Одна… одна фраза…и Билли падает на колени. Макс скатывается по стене… слезы… много слез… — Время смерти, 16 часов 59 минут.- сказал один из врачей… Всё. Они больше не увидят ее. Не услышат ее смех, не увидят улыбки… — Нет! Нет! Нет! — кричал Билли.- Почему? Зачем, ты это сделала? — спрашивает он, смотря на бездыханное тело, лежащее на больничной койке. Это его младшая сестра…родная кровь… Макс, она рядом. Винит себя. *** Они ехали домой. Отец, не разрешил им остаться. Завтра утром, все узнают скорбную новость… — М.можно я позвоню? — спрашивает Макс заикаясь. — Кому? — спрашивает парень. Спокойно, без злобы. Но с болью и грустью. — Мисс Баерс, х.хочу чтобы… Уилл знал…- сказала она. Слова давались тяжело. — Зачем, этому придурку знать? — Билли. — Он…она ему нравится… — Хорошо…звони.- сказал он, и пошел в комнату. Как только дверь закрылась, Макс услышала плач… *** /Уилл/ Я сидел в комнате. Прошло примерно 2-3 часа, после моего прихода в Кит. Я очень сильно, переживаю за неё…она мне очень нравится… Я сидел с головой полной мыслями. Как услышал, как что-то упало. Выйдя из комнаты, я увидел Джонатана, он…плакал… — Мам, что случилось? — спрашиваю я, с беспокойством смотря на брата. — Уилл, детка, звонила Макс…- начала мама. Мне ее тон, и слезы в глазах, совершенно не нравятся.- Китнисс… Китнисс, она мертва… Эти слова…всего 2 чёртовых слова. Мир рухнул…она покончила со своими мучениями… — Нет… Нет! Нет! — кричал я. Слезы лелись по щекам. Боль. Я так, и не признался ей в своих… чувствах… *** — Дом Уилеров! — проговорил приветливый голос в трубке. Макс звонит Майку.- Сейчас… позаву…- сказал голос Мисс Уилер. — Спасибо. *** / Майк/ Я, и ребята, сидели в подвале. Нэнси и Стив, ждали прихода Джонатана. Мы ждали Макс, Уилла и… Кит… — Они задерживаются, — сказала Нэнси. — Уилл после школы, пошел к Кит. Хотел попросить прощения, — сказал Дастин. — Вам бы, тоже, не помешало, — сказал грубо Стив. — Мы пыта…- начал я, как услышал, звонок телефона. Потом, крик мамы, звавши меня поднять трубку на втором телефоне. Он в подвале. — Майк! Макс звонит, что-то очень срочное! — кричит она. — Хорошо! — крикнул я. И направился к телефону. — Ало? — Кит…мертва…- сказали на том конце трубки… глаза наполнились слезами. Да, мы с ней не общались…но, я хотел дружить… Я уролил трубку. Скатился по стене, закрывая глаза руками. — Что случилось? — спрашивает обеспокоено Дастин. Он подошёл ко мне. — Майк, что случилось? — Лукас. — Майк! Немедленно отвечай! — крикнула Нэнси, которая уже сидела возле него. — Кит… Кит…уме.умерла…- дрожащим голосом, захлёбывалась собственными глазами, сюответил я. Стив, ранее стоящий напротив, упал на колени. Нэнси, отошла от меня.шок.она расплакалась… Лукас и Дасти, ступор, слезы… — Нет! Как…что случилось? — спрашивала Нэнси, качаясь из стороны в сторону в истерике. — Я.я не знаю…- только и ответил я. *** Знаете что я увидела последним, перед тем как «умереть»? Белый потолок, и врачей…их было очень много… И, крик… Крик, отчаяния и боли. Это Билли и Макс. После фразы: — Время смерти 16 часов 59 минут. Я умерла? Думайте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.