ID работы: 12538556

Аск по Bungo Stray Dogs ~

Смешанная
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 Чудо свершилось

Настройки текста
Примечания:
       Следующее утро. И, как не странно очень шумное… Но что стоило ожидать? Пять совершенно разные организации заперли в одном доме на чёрт знает сколько. Кто-то ссорился, кто-то дрался, кто-то громко отчитывает другого, кто-то что-то подрывает… стоп, подрывает?! Там внизу все живы?! (Рs: да, забыла сказать, в доме два этажа, первый для повседневной жизни, а второй с комнатами для сна.)        Не обращая внимания на всю суматоху я продолжила спать, как вдруг Миси начала меня будить. — Хиросаноо, вставай! Письма у тебя на столе, уйми их! От дома скоро ничего не останется! — сказала она, бегая по моей кровати в панике. — Ох чёрт… Ладно, сейчас делом займёмся.        Встав с кровати я взяла три конвертика. Хм, отлично для первого для. Растрепав свои волосы, чтобы выглядит более менее похоже на человека я позвала Миси. Она села ко мне на плечи и мы спустились ко всем. — Так, внимание! В нам пришли письма! Пойдёмте, пора отвечать.        Они недовольно посмотрели на меня, но всё же оторвались от своих БЕЗУМНО ВАЖНЫХ дел.       После они пошли в главную комнату и уселись кто где хотел. Кто-то на диване, кто-то на полу, кто-то вообще стоял. Я же села в кресло напросив. — Итак, начинаем.

Ваау, мне очень нравится начало! Скажу сразу, я тупая, вопросы тоже.

— Хах, спасибо. Не думаю, что всё так плохо с вопросами и Вами…

Для Рампика: 1. Рампо, это очень важный вопрос. Что выберишь, мармеладки или шоколад?

— Хмм… не знаю, все люблю! Или мармелад больше…

2. Назови одного из присутствующих с кем бы ты поделился своими конфетами.

— Почему вопросы такие сложные?! Ну ладно, сейчас подумаю… может с По-кун? Он сладкое не любит.

Для детей (Кёки, Кью): 1. Вы умеете писать и читать?.. Типо вас же мафия подобрала и вы не были в школе… (Максимально тупой вопрос)

— Мы умеем читать и писать! — возмутился Кью. — Коё-сан нас научила и тому и другому, хотя у Кью проблемы с этим, так как он копризничает. — дополнила Кёка

2. Я не знаю любит ли Кью блинчики, но знаю, что их любит Кёка. Я даю вам деньги купите после АСКа себе блинчики.

— Ваа, спасибо большое! — сказала Изуми. — Кёка, что с тобой? Ты залипла?.. — Что такое блинчики? — спросил Кёку Юмено. — Я обязательно их тебе куплю! Ты должен почувствовать этот блаженный вкус! — ответила Изуми, с сияющими глазами.

Для Йосано: 1. Так… Я запуталась, вы при лечении пациентов, что больше любите использовать? Пилу или топор?

— Я больше предпочитаю использовать пилу. Она гораздо быстрее добивается нужного этапа, когда-… — Йосано хотела продолжить, но её перебили. — Остоновись пожалуйся, это слишком…

Для Ассуши: 1. Я даю тебе 1641471572807936152 денег. Купи себе нового шмота. Желательно иди с Йосано. Будешь красавчиком, аж девочки попадают

— Зачем? Тебя не устраивает моя нынешняя одежда?.. Ладно, но не сейчас… — ответил Накаджима. — Хехе, она права, ты будешь самым красивым в Японии! ~ — добавила Акико.

Для тачика (мячика): 1. Ты когда в мангу вернёшься?! Никто ж не знает чо с тобой, подох не подох😭😭

— В мангу? Какая манга?.. — недоумевающи сказал Мичидзо. — Ээ, хорошая манга! Не обращай внимание на вопрос…

2. Как к дедку (Хироцу) относишься?

— Да хорошо к нему отношусь. Правда когда я с Гин снова в драку устраиваем по ушам даёт… — потерая затылок ответил Тачик.

Для Дазика (тазика, да я везде так писать буду) 1. У меня все ещё много вопросов к твоей способности… Типо она аннулирует способности и по факту аннулирует сама себя и в общем ломает все законы физики химии биологии (или чего там)?..

— Э, честно говоря я не знаю… но спасибо за вопрос, тебе буду ломать голову над ним всю ночь! :)

Для Эдгара (не из бравла) 1. Напиши книгу в которой главный антоганист Карл и другую в которой гг Карл (если таких ещё нету)

— Чего? Ну ладно, если придумаю основной сюжет может и напишу… — задумчиво ответил По.

2. Как вам там в восьмером в одной комнате?

— Мне не нравится… Слишком шумно, нет личного пространства… в общем, я не очень доволен.

Для Акутагавы: 1. Вопрос конечно крышесносный, но ты любишь бананы?

— Нет, зачем вам эта информация? — хмуро смотря на меня ответил Рю.

2. Мне не нравится как тебя нарисовали бонсы ((В манге лучше.

— Какие бонсы? — Бонсы это команда людей, которые любят рисовать… так пойдёт? Ты тоже лучше забудь вопрос… — Хм, ладно… — А если отвечать на вопрос, то мне тоже больше нравится Рюноске в манге.

Для Теруко Оокурка 1. Я… Я всю мангу думала что ты блондинка… Но на цветном арте… Что…

— Какая манга, чёрт возьми?! И чем тебя не устроили мои волосы?! — Аа, я не могу тебе объяснить…

2. Какого цвета форма у ищеек? Я думала, что черная, другие думали, что зелёная. Бонсы нарисовали красной…

— Так как тут упоминание бонусов и манги я сама отвечу… Хотя как отвечу, я сама не уверена, что знаю. Наверное в аниме будет красная (это точно), а в манге так и останется зелёной, так как там и так всё чёрно-белое… но это не точно. — ДА ЧТО ЭТА ЗА МАНГА?! — выкрикнула Элис.

Для Автора: 1. Вопросы были не слишком тупые?

— Нет, мне очень понравились Ваши вопросы! Спасибо, что написали.

2. Какая у вас погода перед сентябрём?

— В данный момент на улице +30°, но ближе к сентябрю будет +15-18°

3. Если вы учитесь в школе, хотите в школу? (Я вот нет…)

— Я не очень хочу в школу, но там случается много интересного на переменах. А по поводу музыкальной школы я не знаю…

4. Пробовали что-нибудь из японской кухни? Если нет, то попробуйте это очень вкусно.

— Хм, пока такой возможности не было, но если появится, то обязательно попробую.

5. Почему. Нету. Люси. Добавьте Люси пжшка 😭😭

–Люси нет? Так, посмотрии… Аа, чёрт, забыла добавить! Щас исправим, простите пожалуйста…

6. Ваше имя (псевдоним) читается как ХиросАно, да?

— Ну, я читаю как ХирОсано, но если Вам удобнее читать по другому, то можете и так.

Пунктуация в некоторых местах отсутствует потому, что мне лень)) Я надеюсь получилось нормально… (Я пишу вопросы в первый раз) Желаю удачи автору и ребятам!)

— Всё получилось отлично! Не стоит так недооценивать себя. Спасибо, что написали, до новых встреч! Если вы ещё планируете писать, конечно.        На этом первое письмо закончилось. Но ведь есть ещё два, хе-хе! Так что мучить их ещё долго.

Мне кажется немного начало затянуто и какое-то запутанно, но это круто.

— Хм, если Вы так считаете, то постараюсь избавиться от этого в дальнейшем, но это если получится…

Tanidzaki_i_love_you (надеюсь правильно написала) это просто бог, молюсь на этого автора каждый день.

— Юху, рада, что вы меня поддерживаете в этом. ^^

Так ну думаю нужны вопросы… Мне немного страшно писать, ведь я без понятия кто как отреагирует.

— Ох, об этом не волнуйтесь. Я не буду плохо реагировать, читатели уж тем более, а вот они… если они негативно отреагируют, то я им подзатыльник дам, а ещё натравлю на них Миси! — А я что должна сделать? — спросила кошка. — Не знаю, разцарапать их во сне?.. Ладно, ладно, приступаем к вопросам.

1. Карл краш всей планеты кто не согласен тот лох. (не совсем вопрос, просто хочу что бы все об этом знали)

       Все возмутились (кроме меня, я это, конечно же, знаю <( ̄︶ ̄)>) и косо посмотрели на енота, который в свою очередь был на плечах своего хозяина. — Какой-то помойный енот обошёл меня?! — кричал Чуя. — Не смотрит так на него так, будто хочешь его убить… — взяв зверька на руки сказал Эдгар. — Согласна, Карл лучший! Хах. О, к слову сказали кто не прав тот лох. — Ладно, я согласен! — скрести руки на груди ответил Накахара. — Так, теперь все об этом знаю.

2. Для дзено: хехехе, ты очки носишь?

— Сволочь, диктуй адрес! Какие к чёрту очки?! — Я обещала подзатыль за негативную реакцию. — Ай! Ладно, ладно, но знай, ты мне тоже не нравишься! Кхм, не смешно. — Хорошо. Так и последний вопрос… Эм, не думаю, что стоит озвучить, но я согласна с этим высказывание, хех… ~ — Ну уж нет, говори! — возмущался Гоголь. — Хм, озвучу в конце собрания.       Второе письмо подошло к концу. Время открывать последнее:)

Тааак, любимый автор подает признаки жизни, я тут как тут! Хаюшки!

— Ваа, какой неожиданный поворот событий! Приветик! ^^

Для Тэттэ 1. Ничего не знаю, юмор у тебя ахриненский. Короче просто 👍

— О, спасибо, хоть кому-то понравился. — довольно улыбнулся Тэтте. 2. Кофе с соевым соусом любишь? А вообще, что тебе больше всего нравится из еды которую ты готовишь? Пытался ли ты ей Дзено накормить? — Да, кофе с соей прекрасен! Вообще мне ещё нравится рис с сахаром, но кофе лучше. А Дзено я пытался накормить сладкой пастелой с соей, но я не успел ему дать лакомство, как он стал кричать… — Оно ужасно пахло! — добавил Дзено.

Для Дзено. 1. Иди накрась Тэттэ, чтобы был прям а-ля цаца. Можешь у кого-нибудь помощь попросить если в косметике не разберешься ^^

— Какого чёрта я должен его красить?! К тому же Теруко косметикой не пользуется. — Хохо, малыш, по этому поводу ты не беспокойся! В девечьей комнате косметики в избытке! ~ — хитро улыбаясь сказала Акико. — Агрх, ну ладно, но не сейчас. — скрестив руки на груди ответил Саигику. — Хорошо, тогда пусть он завтра с утра станет самой красивой цацой. — Да это не получится, он и так слишком страшный! — ответил Дзено.

2. Хочешь увидеть мир с другой точки зрения?)

–… Не смешно. — А ты быстро учишься…

Для Йосано 1. Что лучше, пытки средневековья или вы что-нибудь посоветуете?

— Хм, смотря что вы предпочитаете. Я лично люблю современные, так как они более действующие и чище.

2. Как часто теряется Рампо?

— Каждый день… бывает даже по несколько раз за день.

3. Скажи, тебе своих же коллег не жалко? , _,

— А за что их жалеть? Я их лечу!

Для Наоми и Харуно 1. Что самое веселое вы наблюдали в агенстве?

— Хех, короче слушай! Один раз все в агентстве, кроме меня и Харуно, съели грибы Дазая! — немного смеясь начала Наоми. — В конечном итоге мы узнали много нового о наших коллегах… — продолжила Кирако. — Д-давайте закончим эту историю на этом… — нервно перебил их Ацуши.

2. Дадзай предлагал вам как девушкам двойное или тройное самоубийство?

— Харуно да, а мне нет! Чем я его не угодила?! — возмутилась Танидзаки.

Для Элис 1. Тебе почти такое же задание как и для Дзено. Накрась Мори, Дадзая, Акутагаву и Фукудзаву. Да чтоб поярче >^<

— Хе-хе, завтра они все будут самыми красивыми цацами! Оо, так это можно будет целый показ мод устроить…

2. А какой у тебя тортик самый любимый??? Пришлю тебе в следующий раз)

— О, о, я обажаю клубничный!

Для Тачихары 1. У меня для тебя собственно подарок — шапка-лягушка! Носи на здоровье^^ Шутка. Добровольно-принудительно ты ее сейчас оденешь и будешь ходить в ней весь аск. Только если спать будешь, можешь снять.

–Э? Серьёзно?.. — спросил Тачихара. — Да, твоя шапочка пришла, вот она!        Я протянула ему его новый головной убор, который, на удивление, подошёл к нему! — О, кхм, не плохо смотрится на тебе… — неловко подметил Джуничиро. — Хм, тебе не кажется, что это кое-чем попахивает?) ~ — подшутил над Танидзаки Осаму. — Отстань от него! — дав подзатыльник Дазаю, крикнул Чуя. (Ps: как вы поняли, подзатыльники эта фишка аска :)) — Ему всего лишь шапку подарили…

А сейчас минутку внимания, всех рыжеволосых и даже покрашенных! Я хочу заебашить в рыжий. Мне говорят рыжий отстой. Чем мне их ебнуть?

— Можно чем угодно, лишь бы они поняли свою ошибку. — строго ответила Кое. — Дазаем, прекрасный инструмент. — добавил Чуя. — Можно их кипятком облить! — предложила Люси. — Можно избить! — дополнил Мичидзо. — Почему вы все такие агрессивные?.. — неловко спросил Джуничиро, косо посмотрев на них. — Я не рыжая, но могу сказать, что рыжий хороший цвет, тем более это Ваш выбор!

Для Гоголя 1. Какое самое веселое было применение твоей способности?

— Ох, так сразу и не спомнить… Но могу сказать, что я крал шапку Дос-куна! — Это не веселое. — ответил Гоголю Федя. — Кому как, мне было очень даже, ведь ты так злился, но не знал где я! — возразил Николай.

2. Спизди у Доста ушанку и пришей, или попроси кого-нибудь пришить к ней ушки: р

— Хе-хе, это я с радостью! Тем более у меня есть проверенный способ. Кто поможет пришить ушки? — Я могу, у меня пятёрка по технологии. — Хм, хорошо! Тогда позже встретимся!

Для всех шлю подарочек. Сладкие яблоки и смородина! Всех люблю, целую, муа~♡ С нетерпением буду ждать продолжение: >

— Ваа, Вы так добры! Спасибо! ^^ — Юхуу, едаа! –крикнул все хором. — И на этом всё… все свободны. — Подожди, ты же говорила про какую-то новость, которую сообщишь в конце. — вспомнил Куникида. — Ладно, ладно, но потом не бейте.

3. Хуй знает что ещё написать, рампои канон. В следующий раз напишу в 10 раз больше

— Ч-чего?! — краснея сказали сами рампои. — Буду ждать следующего раза, до свидания!        Все были в шоке от этого высказывания. Некоторые стали дико возмущаться, некоторые визжали от радости… в общем мнения разделились. Кому-то вообще было всё равно. Я же быстро скрылась от туда в свою комнату, но, к сожалению (или к счастью) я захватила с собой Тачихара и Танидзаки. Не по случайности. — Чего? Ты зачем нас к себе затащила?.. — спросил Джуничиро. — Ну, на самом деле у Мичидзо есть задание, которое я решила не озвучивать на публику… Это было бы неловким… — Ну ладно, какое задание? — в ожидание спросил меня Тачихара. <center>1. У меня начинает заканчиваться фантазия, пойдут иногда прямолинейные вопросы, но сейчас ты к счастью избежишь их. Но~ За это ты пойдёшь и в первый же день хоть на глазах у всех, целуй Танидзаки, хоть в засос хоть… ой. : ^ Про задания я то, ничего не говорил: р</center>        Они ахринели. Увы, я не пользуюсь нецензцрной лексикой и не могу описать их шок… но они очень сильно удивились и покраснели… — П-почему люди такое задают?.. — спросил Джуничиро. — Ну там же написано, что фантазия заканчивается… — И теперь я должен целоваться с Танидзаки?! — возмутился Мичидзо. — Ну или наказание… Которое ещё в разработке… — А это нормально, что мы оба парня? Их это не смущает?.. — неловко спросил рыжик их агентства. — Да, им всё равно. Ну вы будете выполнять задание или нет?        Тачихара закатил глаза, но всё же подошёл к Танидзаки. Они оба ненароком покраснели, ну и я слегка, ведь это было неловко… Мичидзо не стал медлить и быстрым движением дотронулся губами до чужих губ (Танидзаки). После они мгновенно отшолохнулись друг от друга. — Ну всё, сделано… — ответил рыжий мафиози. — Ну и отлично(Рs:жаль, что так быстро…), тогда шуруйте ко всем! У них там разборки по поводу рампоев, вы там лишними не будете. А в моей комнате место только для меня и для Миси!        Они добровольно вышли из помещения. Я легла на кровать лицом вверх, а кошка была рядом с головой. — А, это… А что с ними, собственно, делать, если они так голдят внизу?.. — Хм? Ну, думаю подождать? — недоумевающи ответила Миси. — Тогда хорошо… О, я хочу чая попить, пойдёшь со мной? — Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.