ID работы: 12538556

Аск по Bungo Stray Dogs ~

Смешанная
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Очередное утро, только сегодня немного потише, чем вчера. И на удивление я проснулась рано… круто. Миси ещё спала и даже не собиралась просыпаться. Я не стала её будить и просто спустилась ко всем. Ну и там меня встретила ни кто иная как самая красивая цаца-Тэтте в этом доме (кроме людей из женской комнаты, конечно же). – Я выполнил своё задание. – сказал Дзено в углу, которого я не заметила…        Тэтте был белый как сметана, но щёки его были алыми, тени сливовые и конечно же ему сделали риснички. Всё это было немного размазанно, но… что вы хотели, он слепой. Не уверенна, что Саигику вообще знает цвета, которыми красил Суэхиро. Славу богу ему помогла Йосано. – Я красивый? – спросил Тэтте, указывая на свое лицо. – Очень красивый. ^^ – Так, минуточку внимания! – заявила Элис на лестнице. – сейчас вы увидите четырёх самых прекрасных девушек в мире! Давайте, идите.        Элиза бегом спустилась и встала около меня. Она вся светилась.        И вот с лестницы сошли четыре красотки. Две молоденькие, а другие две уже старенькие…но с ВОСХЕТИТЕЛЬНИМ макияжем Элис это не заметно. Самое интересное, что лица у всех были разных цветов. – А, Элис-чан, почему каждый по разному накрашен? Для разнообразия?.. – Нееет! Это коллекция! Каждый под разное время года! – гордо сказала девочка, поставив руки в боки.        А, теперь понятно. Ох чёрт, надо же каждого описать… Итак, поехали.       Мори был весной. Лицо белое, щеки и кончик носа розовые, тени зелёные, и конечно же кривые стрелки… ну и кто-то (Дазай) додумался предложить Элис добавить блёсток.       Так, Фукудзава был осенью. Лицо было белое, щёки красные, тени оранжевые, корявые стрелки и естественно блёстки, которых больше макияжа. И к слову на щеке можно разглядеть маленькое сердечко.        Акутагава лето. Почему-то Элис решила, что ему подходит это время года… Но не суть. Лицо как обычно белое, щёки… зелёные?.. А тени жёлтые. Ну и стрелки с блёстками. Удивительно, но у него у единственного была нанесён помада(красная).       Ну и последний Дазай – зима. Ну, лицо, само сабой, белое, щёки и веки голубые (как и сам Дазай), а стрелки были красными… откуда?.. Ну и конечно же килограмм блёсток. – А ну встаньте пятером, я вас сфотаю на память! – сказала Акико доставая телефон.        Парни-цацы были против, но насильно они всё же встали для камеры. После все побежали в ванную умываться…        Вдруг ко мне подбежала Миси. – Эй, письма уже пришли, давай начинать! – сказала мне кошка, параллельно залезая на меня. – А, точно… сейчас начнём.        Я быстро сбегала на второй этаж в свою комнату за письмами и… чёрт, их теперь шесть! Юху, победный танец! Так, ладно… взяв письма я вернулась ко всем и сказала им идти в большую комнату. Через несколько минут все были там. – Ого, а сегодня быстрее, чем обычно. Так, тогда начинаем…

ААААА А Я ВСЕГДА БУДУ ЗЛОДЕЕМ! Если сами рампои отрецают что канон мне их жаль. Видемо они слепые как дзено. Хотя почему "видемо"? Дзено же слепой... Надо ему очки купит наверное..

– ДА ХВАТИТ ШУТИТЬ ПО ПОВОДУ МОЕЙ СЛЕПОТЫ!! – выкрикнул Дзено. – Да, и ещё хватит говорить «рампое канон», раздражает. – добавил Рампо. – Так подзатыльник Дзено, за негатив и подзатыльник Рампо, за враньё. – Я промолчу… – промолвил По.

Время вопросов от утки🧐 Для Мори: 1 какой срок за педофилию дают? Тебе вроде не впервой...

–… Во-первых, я не педофил, во-вторых, в Японии срок составляет 2 года.

Для чухуяхуя: 2. Как правильно? Чихуахуа или чихуяхуя?

– Если про собаку, то чихуахуа, а если про меня, то здесь нет правильного ответа. – – Верно! Ведь Чуя — слизняк! ~ – ответил Дазай. – Вопросы не для тебя! – прокричал Осаму Чу.

3. Дазай похож на лоха ведь он высокий. Но не бойся, ты тоже скоро выростишь и тоже будешь лохом.

– А… я, пожалуй, буду низким, но крутым…

Для федии: 4. Когда Коля на украинском балакает ты его понимаешь?

– Нет, я учил много языков, но до украинского руки не дошли.

5. Гоголь/до ты тоже коно если вы вдруг не знали, 🙄

– Эм… что там написано? Я не могу разобрать… – Дост недоумённо прищурился. – Аа… ну, я поняла смысл и чтобы не было никакой драки промолчу…

Для дзено: 6. Ладно, не носи очки, но к акулисту лучше сходи. А то вдруг зрение плохое...

– Если сертификат дашь, то схожу. – ответил Саигику.

7. Агресируй на меня сколько хочешь, я все равно не перестану любить тебя так же как тетте.

– Так, стоп… мы же с ним вроде как ненавидим друг друга… – Ну, у всех разные мнения, по поводу ваших отношений… – Тааак, чёрт возьми…

Для акукикогавы: 8. Прикинь, у тигра имя есть....

– Стоп, серьёзно?.. А какое? – Меня зовут Ацуши! – недовольно сказал Накаджима. – Я не тебя спрашиваю! – в ответ огрызнулся Рюноске.

Для автора: Всё нормально пусть агресирует, просто я боялась что многие не поймут моих шуток, но теперь не парюсь из за этого.

– Ну, если Вам без разницы, то так тому и быть…

У нас В Новосибирске тоже похожая температура, может это судьба?

– Хм, вполне возможно ^^

Жду новых глав... Цмок

– Постараюсь, так что думаю до скорой встречи! Итак, на этом первое письмо закончилось…

Капец я первая задаю вопросы Я в шоке Ну короче привет у меня фантазия не всегда работает я однажды писала вопросы на один аск у получилось мало и только потом в голову пришли вопросы но суть не об этом

– О Господи, как много всего за первый обзац… Но могу сказать, что по поводу вопросов, то у меня обычно так же…

Для Дазая 1. Где ты покупал книгу самоубийство для чайников?

– Оо, это долгая история… мне было тогда ещё 15 лет… – Никому не интересна твоя история с этой книгой! – выкрикнул Накахара. – Но…ладно… – по детски надув губу ответил Дазай.

2. Есть ли в этой комнате человек который тебе нравится?

–Хе-хе, наконец-то деловой вопрос и да, здесь есть такой человек. ~

3. Олд соукоку канон?

– Конечно! Ты ещё спрашиваешь? – ответил Осаму. – Если в ближайшее потеряешь работу — не удивляйся. – грозно посмотрел на последнего Юкичи.

4. Ты забинтованая скумбрия и точка .

– А, ну ладно… тогда ты селезень, а не утка!

Для Кью 1. Где тебя держали ?

– В Мафии, а что?.. – спросил Юмено.

2. Сколько лет держали?

– Все 13 лет… что за вопросы?

3. Ты любишь животных?

– Конечно!

4. Если любишь то каких?

– Мне нравятся собаки! – с сияющими глазами ответил Кью.

Для Кэндзи 1. У тебя большая семья?

– Хм, я считаю своей семьёй всю деревню и агентство, так что думаю, что да! – Миядзава улыбнулся.

2. Если сейчас 27 августа то с днём рождения

– Ваа, благодарю тебя! – обрадовался Кэнджи. – О, точно. С днём рождения тебя! ^^" – И тебе спасибо! :)

3. Какое твоё любимое блюдо?

– Я не привеледлив к еде! – Но не смотря на это траты за еду на тебе давольно большие…– подметил Ацуши.

4. У меня тоже коровы есть хочешь я тебе одну корову туда отправлю?

– Ого, а ты правда так можешь? Удивительно! Тогда конечно хочу!

5. Какую музыку любишь?

– Мне нравятся рингтоны работников агентства! ^^

Для Хироцу Курить вредно ! Ты и так дед скоро помирать неужели хочешь побыстрее сдохнуть?

– Не смотря на курение, я стараюсь следить за своим здоровьем. – Ты куришь больше, чем ухаживаешь за своим здоровьем! – подметил Тачихара. – Да тихо ты, может он свое наследство на нас перепишет! – шепнула Гин Мичидзо. – В моём завещание нет ни слова про друх застранцев. – ответил Хироцу.

Для Маргарет ( она же тут есть? ) 1. Я была в шоке когда узнала сколько тебе лет

– Вообще в обществе не принято указывать на возраст девушки, но что именно тебя смутило? – Чего, а сколько тебе лет? Чейчас загуглю…

2. У тебя красивое платье

– Хах, благодарю!

Для Чуи 1. Шляпа шикарная Дадзай просто тупой .

– Хоть кто-то меня здесь понимает.

2. Низкий не низкий какая разница .

– Ну всё, перестань, мне неловко… – смутился Накахара. – Оо, смущённый Чу такой милый! ~ – подшутил Осаму. (или не пошутил…)

3. Когда-нибудь пытался отправить скумбрию ?

– Куда отправить?..

Для автора 1. Ты просто шик

– Теперь меня засмущали… спасибо Вам!

2. Миси не хочешь себе новых друзей?

– Конечно хочу, я люблю новые знакомства! ~ – ответила кошка.

3. Надеюсь главы выходить будут каждый день на каникулах а вот на учебе тебе надо отдыхать

– Что ж, тогда постараюсь так и сделать. Хотя до учёбы совсем немного осталось…

Ладно пока всех люблю и целую ( особенно Кью )

– Пока-пока! – Вау, меня кто-то любит… До свидания! – сказал Кью, весь сверкающий от радости.        Следующее письмо…

ААААа ещё один АСК!!!>^< Теперь у меня есть ещё один любимый автор¡¡¡ TachiDzaki_I_love_you и ты!!:3

– ВААА, большое спасибо! Мне очень, очень приятно!! Тем более у TachiDzaki_I_love_you прекрасные работы!

А теперь Дратутииии))

– Хах, приветик! ^^

Для автора. 1.подари Дзёно очки_ вот-👓 (Надеюсь вы не здохните^-^ Кто-то ведь должен писать эту работу)

– А, прям так? Ладно, где очки?.. – Вот они, держи!– сказала Миси и в этот момент у меня в руках появились очки. – Ну, с Богом…        Только я посмотрела на Саигику, как вдруг заметила его угрюмо выражение лица. Ну, похоже мне конец… – Э, ну, это… вот тебе очки, слепошара… – Ладно, давай сюда. – ответил Дзено, выхватив из моих рук очки. – Ты чего так дрожишь?) – спросил с хитрым взглядом Дазай. – Да чёрт, я его и так боюсь, а тут мне ещё и очки ему дать надо! – Ну всё, всё, продолжаем! – перебила нас Акико.

2.на те вам коробку с конфетами🍬🍫🍭🍪🍩🧁🍬

– А, это же мне! Ваа, снова огромное спасибо! Обажаю сладкое! ^^

Для Детей. 1.На те вам мячик🏐

       У Элис в руках появился Мяч. – Юху! Наконец-то! – обрадовалась девочка. – Ого, большой мячик! – заметил Юмено. – Мне он нравится. – добавила Кёка.

2.Киньте его в одного из взрослых, кто вам больше всего не нравится<3

– Хм, предлагаю в Хиросано-чан. – сказал Кью. – Нет, в задание сказано, что кинуть надо в взрослого, а она наша ровесница! – ответила тому Элис. – Ну, тогда предлагаю в другого кондидата… – сказала Изуми и все троя обернулись да Осаму. – Чего?! В мен-… – не успел Дазай договорить как в него полетел мячик…

Для Гоголя 1.На тебе ушки на ушанку Достоевского

– Оо, спасибо тебе большое! Тогда уже совсем скоро я выполню задание)))

2.Если бы у тебя был бы питомец то кто это?и как назвал бы?

– Хм, я бы завёл мышонка и назвал его Сигмой! – смеясь ответил Коля.

Для Дазая Укради у Чуи его шляпу)

– Да запросто! – сказал Осаму и в тоже мгновение шляпа рыжика была в его руках. – Та-да! – Эй! – возмутился Накахара.

Для Чуи. У тебя есть 10 секунд чтобы прибить Дазая

– Оо, как совпало! >:) – Э, постой! Где таймер? – спросил Дазай. – А, я так до десяти посчитаю.        Раз, два, три, четыре… ну в общем через десять секунд Осаму чудом выжил, но шляпу коротышке вернул.

Думаю на сегодня хватит, потом будет больше)) Пока)))

– Буду ждать, до свидания! Хм, это письмо закончилось, теперь следуещее…

А-та-та новая главушка и я тут как тут! Все живы? Все здоровы? Прекрасно если да, а если нет здоровья погибшим.

– Приветствую! Вроде все живы, так что всё прекрасно ^^

Для Автора-ведущего 1. Первое. Как уживаются несколько организаций под одной крышей? Были уже попытки драки или что-нибудь такое? Ушки не болят? Если болят, то хотелось бы помочь, а голос меня к вам естественно не отправит!

– Ну, драки конечно были, на пример Френсис украл деньги Фукудзавы, Мори и Фукучи. Или Тачихара и Джуничиро не могли последнюю печеньку поделить… довольно много было причин подраться… Но мне норм, так как я на кухне пью чай ;) Ушки мои в порядке, так что не о чем боспокоиться. Спасибо за переживания! – Ну ничего себе у тебя монолог… – после сказала Миси.

2. Второй и третий вопрос будут лично с глазу на глаз. Остальные пока что кыш кыш кыш.

– Так, будет быстрее если я выйду… Вы только здесь не убейтесь.        Я вышла из большой комнаты. После направилась на кухню, так как она совсем близко и там есть стулья. Усевшись я продолжила читать.

За кого планируете браться первыми? У вас ведь очень много всякого разного) :р

– Ну, я планировала браться за тех, кто более активен по вопросам и сейчас на мой взгляд это Дзено и Тэтте, Тачихара и Танидзаки… возможно ещё и тех, кому сказали, что они канон… ну как то так. (надеюсь я вообще правильно поняла вопрос, иначе получится неловко…)

3. Можете проследить за всеми кто что делает после ответов? Мне жутко интересно

– Хм, конечно! Я никогда не думала, но это правда интересно. ^^ (Ps: на этом этапе уже 9 страниц…)        Вопросы для меня закончились, так что я вернулась обратно ко всем. Удивительно, но всё живы здоровы. – Так, я вернулась, так что продолжаем.

Для Дзено 1. Дзено, ты зачем выкидываешь то, что так усердно готовит Тэттэ? Он со всей душой в эти блюда, а ты...

– Так что мне делать, если это воняет? Тем более, съев это я скорее сдохну, чем наемся!! – Но я же не сдох. – сказал Суэхиро. – Так ты и не человек. – ответил Саигику.

Для Кое 1. Первое вы моя богиня и вы прекрасны.

– Ах, спасибо тебе, милочка!

2. Вы как условно мама в мафии можете сказать что-то о типичных днях у всех работников ну или тех насчет кого точно знаете?

– Хм, на самом деле я знаю не о многих… но к примеру могу сказать, что Чуя любит ходить в мягких тапочках… – К-кое-сан! Не стоило про это говорить… – неловко сказал Накахара. – Это было заданием и тебе уже пора повзрослеть! – ответила Озаки.

3. Как вы отреагируете если в один прекрасный день к Чуе заявиться Дадзай под чем-нибудь, теми же самыми грибочками и такой на весь штаб мафии: "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ" ну или что-то в этом роде

– Оу, ну это смотря как отреагирует Чуя… если он будет рад, то я тоже. – сказала Кое, но затем шепотом продолжила – Хех, нет, я в любом случае буду рада ~ – но эту реплику никто не слышал.

Для Танидзаки 1. Кхм, я извиняюсь за то задание, как ты? Жив? Понравилось?)×разрешаю меня ебнуть за мою фантазию×

– Э, так это была ты… Мне не очень понравилось… – смутился Джуничиро. – Задание? – спросила Элис. – Да, у него было задание… но это не важно, продолжаем.

2. Хомячков любишь? Ты просто сам на хомяка чем-то похож:D

– Хм, хомечки милые… на счёт меня и хомячков не знаю.

Для Гоголя 1. Шляпа ахуенная:)

– Ее, спасибо!)) Она как раз у мен-… Где моя шляпа?! – вдруг недоумевающи воскликнул Гоголь. – А ты думал, что один можешь шляпы воровать? – задал реторический вопрос Фёдор с головным убором Коли в руках. – Держи, мне она не нужна. – Хм! Спасибо! >:( – фыркнул Николай.

2. Придумай для Доста, Сигмы и Дадзая, очень необычние прозвища

– Хмммм… Ушанка, Колючка и Наркоман! Хех~

Для Наоми 1.Хотела бы быть эспером? Если да то какая тебе способность бы тебе нравилась?

– Хмм, да мне и так хорошо, но если всё таки стала эспером, то хотела бы чтобы это было как-то связанно с кошками! ^^

Для Гин 1. Каким самым веселым способом ты когда-то подъебывала Тачихару?

– Не думаю, что это самое весёлое, но это единственное, что приходит на ум. Один раз он нашёл цыплят в переулке и притащил в штаб Мафии ну и я начала его стебать, что он курица-наседка, после чего он разкричался и возмущался, но я бы сказала, что он разкудахтался. – Теперь она меня стебёт на шапку. – добавил Мичидзо.

2. Так нужно опять наидене.

       В этот раз я вышла вместе с Гин и отвела её на кухню. Усадила её на стул и продолжила читать.

Все? Пасиба. Гин, девочка моя, посмотри, там есть тоже рыжик. Со стороны агенства.

– Так, сейчас вспомню… а, да, есть!

Видишь? Ты ж вроде не Дзено. Кхм. А теперь смотри на своего напарника. Тоже рыжий. Смекаешь? По-моему этого фактора уже достаточно :р

– А! Хе-хе, спасибо за подсказку ~ Хм, может кому-то из моих новых соседок рассказать… – Призадумалась Акутагава. – На этом вопросы к тебе закончились, пошли обратно…        Короче говоря мы вернулись обратно и, УДИВИТЕЛЬНО, но все снова живы.

Для рыжиков 1. Я короче как фанат рыжиков спрошу каждого рыжика, что он думает о других рыжиках. Даже крашенных. (Боже как много слова рыжик)

– Кое-сан я обажаю, а остальные просто норм люди. – ответил Чуя. – Все хорошие… не знаю что добавить, мне все нравятся. – сказала Озаки. – Мне все нравятся, кроме Люси! – заявил Твен. – Что?! Тогда мне тоже все нравятся кроме Марка! – добавила Монтгомери. – Ну, мне как и Озаки-сан все нравится… – задумавшись сказал Джуничиро. – Мне все нравятся, но… один больше… – неловко сказал Мичидзо.        Гин, конечно же, сразу хитро улыбнулась глазами и стала что-то шептать Наоми. Думаю и так понятно что… – Так ладно, надо продолжать…

Для Эдгара 1. Как тяжело ухаживать за такой челкой?

– Не так трудно, как вы думаете… С утра немного расчесал руками и всё.

2. Хотели бы детектив от Рампо? Интересно было бы почитать?

– Конечно! Думаю я бы смог его разгадать! К тому же интересно какие жанры детективов ему больше нравятся писать. – хоть и за волосами и не видно, но глаза По сияли. – Я никогда в жизни не напишу детектив! Я не писатель. – скрести руки на груди сказал Рампо.

Для Йосано. 1. Во-первых. Огромное спасибо за прошлый ответ о пытках у меня теперь целый арсенал. Во-вторых. А кто чаще всего попадает к вам как пациент?

– Всегда пожалуйста! А частенько у меня бывает Танидзаки, не знаю почему. Может я ему понравилась?) ~ – немного смеясь ответила Акико. – Можно изменить мнение о рыжиках? – спросила Кое. – Э, нет…

Для Элис 1. Шлю тебе твой любимый тортик♡

– Юху! Огромное спасибо! – обрадовалась Элис, как только ей вручили торт. — А, Элис-чан… можно нам с Кью попробовать? – спросила Кёка. Юмено сидел за Изуми и покачал говолой в знак подтверждения. – Хе, конечно же! – ответила Элиза.

2. Заплети Куникиду ^^

– Куникиду? Кого? – О, Элис! Вон там Куникида-кун! ~ – указав в сторону Доппо сказал Осаму. – О, отличненько! Сейчас займусь твоей причёской! – Элиза вся сияла. – Ладно, но после сразу её расплети… – сказал Куни.

Для Тачихары 1. Халтуришь, но фиг с тобой, в следующий раз просто так у меня не отделаешься. А будешь еще что-то там возмущаться, заставлю в засос целова...

       Последнее я не стала читать, просто сказала, что лучше не сопротивляться, а не то ему же будет хуже. – Так! Я сделал? Сделал! Значит я молодец! – оправдаться Мичидзо.

2. Как шапочка? Удобно?

– Честно говоря мне очень нравится. Она удобная и комфортная!

Ну вот немного. А теперь айм сорри мне нужно дальше страдать чтоб в приготовит поесть и не сжечь кухню. Всех люблю, целую:>

– Нет, на самом деле получилось достаточно много, спасибо! ^^ Удачи с приготовлением! Так, ещё два письма, вы как ещё? – Да, вроде все живы… – оглянувшись сказала Йосано. – Ну, тогда отлично. Сейчас вы все отдыхаете. А перед этим, По-сан, можно Карла? Он нужен для письма. – А? Да, конечно, держи… – ответил Эдгар, протянув енота. – Благодарю. Миси, будешь нам переводить с енотского? Или как там… – Хм, может получится. – ответила кошка. – Так, тогда начинаем…

Ох, я наверно не осилила все прочитать. А если начистоту я прочитала только пару вопросов.

– Ничего страшного, я что-то разошлась на прошлой главе(да и на этой тоже)… Но я рада, что вы освободились! ^^

Так, вопросы? Ну ладно. Для Карла(если можно его спрашивать): Ты любишь своего хозяина, а Рампо?

– Пф, Пф, Пф-Пяф! (Ps: я не знаю как говорят еноты, так что будет говорить так… ;-;) – Мне нравится Эдгар. Рампо тоже, когда приходить он играет со мной! ^^ – перевела Миси. – Аа, Карл, спасибо! – обнял зверька Эдогава.

Чем тебя кормят? И что тебе нравится есть больше?

– Пяф, Пф. – Кормят собачьим кормом, а люблю виноград. – Виноград вреден для твоего здоровья… – сказал По.

Ты знаешь что ты шикарен?

– П-п, Пфя! Пеф! – Хе-хе, спасибо! Ты тоже!

Как ты привлекаешь внимание людей? Раскажи секрет своей милоты пожалуйста!

– Паф, пф-пф… Пяф пф пе? – Хм, я и сам не знаю… возможно это всё потому что я енот? – Эх, жаль… но ты и правда очень милый;) Ну, а на этом вопросы Карлу закончились… Тогда слелуещее письмо. (Ps: если уже устали читать, то не мучайтесь, просто отдохните. Тем более своё задание «проследить за всеми после собрания» я сделаю уже в следующей части…)

Ээээ итак...... ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ~~~~~~~~ Хочу сказать что АСК шикарен И я пехажу к вопросам и заданиям)

– Приветик^^ Спасибо большое!

Сигмачка: Ты мой любимый персонаж и ты очень милый просто знай😘

– А, спасибо… – Сигма слегка засмущался.

Есть ли животные которое тебя нравится?

– Моё любимое животное это Гоголь. – Ваа, спасибки! ~ – ответил Николай.

Есть тот к кому ты испытаваешь симпатию?

– Эмм… не думаю.

Бесит ли Гоголь?

– Да и довольно часто…

Как относишься к Дазаю?

– Это Гоголь0.2

Передаю коробочку печенья🥰

– Ваа, спасибо! – Сигме вручили коробку. Он мигом раскрыл её и стал есть лакомство.

Тетте: Приивееет, как дела?

– Привет, вроде всё хорошо, а у тебя?

Как относишься к Ищейкам?

– Хм, да вроде они все нормальние… так что хорошо отношусь.

Ответно накрась Дзено😅,

– Нет! Он мне глаз выколет! – выкрикнул Саигику. – Это ты меня чуть глаза не лишил. Хорошо, я его накрашу. – ответил Суэхиро. – Хм, у тебя по-моему тут пятнышко не отмылось… – Да? Позже отмою

Передаю коробочку кофе и соевого соуса

– О, спасибо тебе :)

Дзено: Обними всех Ищеек(Тетте включительно). Я чувствую что ты меня убьёшь за это.

– Да чёрт. Я обниму только себя, ведь я тоже Ищейка. – Эй, так не честно! – возмутилась Тэруко. – Да, в задание написано всех.        Сколько времени прошло пока мы смогли силой заставить Дзено обнять всех коллег? Мы не знаем… но главное, что все остались живы :)

Пил ли кофе Тетте?

– Не пил, но судя по всему скоро меня заставят.

Гоголь: Как относишься к Феде?

– Я думаю, что он крутой, но последний инцидент доказал мне обратное! Я его больше никогда не прощаю. – обиженно ответил Николай.

Мори: (Передаю красивую розочку) подари-ка её Фукудзаве)

– Это уже второй вопрос, который мне кажется знакомым… А, точно, Мори-сан, вот ваша роза. – Эхх, благодарю. Кхм-кхм, Юкичи, любовь всей моей жизни, эту прекрасную розу ослепительной красоты – как и ты – я хотел бы подарить тебе от всего сердца, ведь ты светило в моей унылой жизни! ~ – придуривался Огай. – Спасибо. – кратко ответил Фукудзава. – Вот это романтика, конечно… – Фу, всё, хватит притворяться – сказал сам себе Мори.

Дазай : (Даю делового мишку с сердечком в руках( подари его Чуйке

– Дазай-сан, вот медведь, вперёд. – Эх, как же не охота… Чуя, лови! – кинув игрушку прямо в лицо Накахары выкрикнул Осаму. – А?! Пф, чёрт! Можно было просто дать этого грёбаного медведя мне в руки молча! – возмутился рыжик. – Это было бы не так забавно ~ – ответил Дазай.

Чуя: Какую марку вина предпочитаешь?

– Хм, а к чему вопрос?

Часто ли пьешь вино?

– Не так часто, только по особым случаям.

Автор: Даю коробочку любимых канфет

– Ваа, спасибо! Теперь будет с чем чай попить ^^

Сложно ли следить за этой ордой?

– Следить сложнова то, ведь им на меня всё равно. Но я стараюсь оставить их в живых…

Всем остальным тоже даю по пакетику конфет, детям побольше )

– Ваа, спасибо! – воскликнула Элис. – Почему детям больше?! – возмутился Рампо. – Не справедливо! – Хочешь, я свои конфеты отдам?.. – протянув пакетик предложил Эдгар. – О, спасибо!

Эээх ххх.......... Но меня скорее всего не возьмут в АСК, так как тут и так много коментариев ((((((((

– Меня совесть задушила, если бы я кого-то не взяла… тако что не стоило волноваться! ^^ Хм? На этом письма закончились, можете расходиться.        Сегодня всё закончилось спокойнее, чем в прошлый раз, так что и ушла я в комнату не так поспешно. Но по возвращению я рухнула на кровать. – Хиросано! У тебя ещё задание! – напомнила мне Миси. – Хм? Давай позже… я посплю несколько часиков и выполним, ладно?.. – Ну ладно! – возмущению кошки не было придела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.