ID работы: 12538556

Аск по Bungo Stray Dogs ~

Смешанная
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
       Очередное утро. Сегодня, конечно, не так шумно, но то, что в доме происходит какой-то кипишь — это точно. Но раз меня никто не будет, значит я сейчас не нужна. Юху, у меня есть ещё время поспать! — Хиросано! — раздался возмущённый голос –Ты почему ещё спишь?! Давай, вставай!        Подняв голову я заметила Миси. Она сидела на углу кровати и недобро смотрела на меня. — Чего?.. А, да… сейчас встану. — Давай уже! Тем более скоро вопросы задавать. — проронила кошка выходя из комнаты.        Я не виновата, просто всю ночь пила чай и ела подаренные конфеты от читателей! К слову, там ещё осталось… Кхм, но это не важно. Итак, я села на край кровати, немного посидела… потом ещё немного посидела… а потом ещё немного… потом очнулась и поднялась. Оглянувшись на стол я заметила семь писем… эх, сегодня тоже придётся попотеть, но ладно, мне это нравится.        Если я посмотрела на письма, это ещё не значит, что я их взяла, хах. Потому что мне захотелось выпить чая. Выглянув из комнаты я заметила детей. Они стояли там, как-будто ждали меня. — Доброе утро, Хиросано-чан! — улыбаясь сказала Элис. — А, доброе утро… — Как спалось? Ничего не болело? — спросил Кью. А вот это насторожило меня… — Чего? Да нет вроде, а что? — Наш план не сработал? — повернувшись к тем двоим шепетом спросила Кёка. — Да… видимо мало добавили… — ответила всё тем же шепетом Элиза. — Побольше добавим, то сработает. — сказал им Юмено. — Так, чего это вы там шушукаетесь?.. — Ничего! Просто зармышляем. — всё так же улыбаясь ответила Элис. — Хорошо… я вообще за чаем шла, вы меня заболтали. — Так тебе чай нужен? Что же ты сразу не сказала! Мы сейчас сходим завари, а ты пока собирай всех на вопросы! — сказал Кью. — А, ну ладно, спасибо…        Они меня убить пытаются?! Ладно, меня попросили начать собрание, так что зайду за письмами и попрошу кого-нибудь всех позвать…        Первым делом я пошла к себе. Подойдя к столу взяла все письма и пересчитала их. Эх, и правда семь… надеюсь всё пройдёт полегче, чем в прошлый раз.        Ещё немного поразмышляв я вышла из комнаты. Теперь надо найти добровольца, который не против будет мне помочь… есть один континент, подходящий по всем пунктам, тем более он прямо сейчас идёт мимо меня… — А, Ацуши-кун! Мне нужна твоя помощь. Нужно всех позвать на сегоднешнее собрание, а самостоятельно я боюсь… (Ps: не подумайте, что я подлиза какая-то, просто… чёрт, серьёзно страшно…) — Хм? А, это ты! Да, конечно! Сейчас всех позову! — вежливо ответил Накаджима. — Фуух, спасибо тебе огромное!       Приблизительно через 10 минут все были в комнате. Думаю можно начинать…

Было бы прикольно увидеть главу где просто будний день, а в конце немного вопросов.

— Если Вы так хотите, то я так и сделаю, но, боюсь, вы замучиетесь читать…

Простите что пишу с ошибками, я пишу вопросы по ночам и не замечаю ошибок.

— Ничего страшного, но не думаю, что это хорошая идея писать по ночам… (Ps: говорю я, которая пишет это в три часа ночи…)

Так ну вопросы от всеми любимой (нет) утки! Для дзено: Господи прости меня за все, я осознала свою ошибку.! Эх, как я могла поступить так с такой милашкой, булочкой, заечкой, солнышком?! Я просто изверг… Хотя о чем я? А точно! Вот представь что тебе осталось жить 15 секунд и ты ничего не можешь сделать кроме того что бы выпить кофе с своей и оно будет противоядием. Ты бы выпил его?

— Исход будет одинаковым. Я в любом случае сдохну. — принебрежительно ответил Дзено.

Так ну я не хочу мучать этого прекрасного человека и пожалуй помучую других… Для рампо: Ну что ты такой бука! Я же правду говорю… Хотя думаю в скором времени сам поймёшь что был не прав…

— Сама бука! И что значит «в скором времени сам поймёшь»? — спросил неловким взглядом Эдогава. — Утка слишком много знает… Ой, кхм, что же она имела ввиду?..

На самом деле ты, эдгар, дзено, гоголь и достик (тостик) мои самые любимые персонажи и вообще хочу вас съесть.

— Хе-хе, было ожидаемым, что я любимый персонаж ~ Вот только не надо есть! — немного испуганно воскликнул детектив.

Для колечки: Коленька, мне кажется феде ооочень идёт кличка достик-тостик.! А тебе как?

— Ого, и правда подходит! Надо будет записать в мой блакнот для прозвищ… — задумался Гоголь.

Что б ты знал «гоголь/досты канон», это то что было в прошлом письме. Теперь деритесь.

— А стоп, наверное было бы разумнее прочитать это в конце… но что сделано, то сделано…        Короче говоря начался шум, гам, возмущения, выкрики «Достогоголи канон» (судя по всему от Гин и других шиперов) из-за чего тоже получали по башке, по комнате летали подушки, я с Миси спряталась за мое кресло, Лавкрафт уснул и чуть не умер… Хорошо, что детей здесь нет… Этот «ураган» ещё долго продлился, но всё же прекратился. — Так, все успокоились?.. — в ответ подтверждение — тогда, думаю, можем продолжать…

Для тетте: Тебе нравится курица с шоколадом и рыба с сгущёнкой? Мне кажется это очень вкусные сочетания!

— Хм, курица с шоколадом может быть вкусной, а вот рыба со сгущёнкой не думаю… я смешивают только то, что сходе цветом. — слат засуждать Суэхиро.

Для ацуши: Блять, че рюноске тупой такой… Даже имя своего питомца не знает…

— Я не питомец Акутагавы! — заявил Ациши.

Для гин: Ну ты и шиперша конечно… Как такими можно быть? Это же противно, шиперить всё и всех… ПФ прости, смех от собственных слов не могу сдержать…

— Я тебя поняла ~ — с игриво улыбочкой в глазах ответила Акутагава младшая.

Для автор: Эх, тебя бы я тоже съела… Спокойной ночи 😉

— Сочту за комплимент… и Вам спокойной ночи ^^

Них… Автор, 17 страниц, может вам пора на отдых? Я извиняюсь если в вопросах будет наркомания, я пишу все это с температурой под 39.

— Спасибо за предложение, но я и так вы билась из гравика, так как у меня заняло время предыдущая глава… Не думаю, что ваши вопросы будут плохими, но Вы выздоравливайте поскорее!

Для Чуи 1. Разрешаю облить Осаму холодной водой, нефиг твои шляпы воровать

— Я это сделаю в час ночи, пока он будет спасть… бу-га-га… — злобно посмеявшись (да, это злобный смех) ответил Накахара.

2. Какой самый забавный момент ты застал на работе?

— Хм, забавный? Ну, может подойдёт случай когда я застал Мори-сана с-… — Т-так, заткнись, Чуя! Это не подойдёт… — перебил его Огай.

3. Хотел бы себе напарника со способностью создавать иллюзии и материальные проекции?

— Хм, думаю это было бы удобно… — Так, это какой-то намёк, да?! — возмутился Танидзаки.

Для Хироцу 1. Не надо жадничать, они не засранцы, они просто лучшие друзья которые стебут друг друга 24/7

— Ладно, тогда отпишу на них… оставшиеся сигареты, не знаю. — Дед, это что за подстава?! — Недоумевающе спросил Тачихара. — Давай что-то более глобальное! У тебя же детей нет! — добавила Гин. — Будете выпендриваться вообще вычеркну из завещания.

2. Было ли желание выкинуть Мичидзу и Гин куда-нибудь, чтобы они подумали над своим поведением?

— Было… в прочем я так и поступаю.

Для Гин 1. Тачихара теперь лягушка? Скажи же, ему идет

— Конечно идёт, но надо же его за что-то стебать! — ответила Акутагава.

2. Пусть ты заплетешь Хигучи, а она тебя

— Что? Хорошо, тогда вечером друг друга заплетём, да, Хигучи? — А, д-да! — как-будто опомнившись ответила Ичие.

Для Танидзаки 1. Солнышко мое, ну прости, я не хотела тебя обижать ( В качестве извинений держи тебе целую коробку печенья, можешь ни с кем не делится, раз уж не хватает

— Чего? Я и не обижался… но всё равно спасибо!

2. Держи заколочку с цветочком!

— Так, а можно пожалуйста заколку, Хиросано-чан?.. — неловко спросил Джуничиро. — А, точно… сейчас… а, вот она, держи. — Ва, какая красивая… благодарю вас!

3. Часто ли ты возишься с бумажками в агенстве? Скидывает ли кто-нибудь на тебя свою работу?

— Да, если Дазай-сан даёт слишком много работы Ацуши-куну, то и мне достаётся…

Для Куникиды 1. Был ли день когда вы НЕ ловили Дадзая за попыткой суицида?

— Может и был… но я такого не помню. — Подсказка: такого дня не было! — добавил Дазай

2. В твоем блокноте листы вообще заканчиваются?

— Хм, я и сам не знаю…

Для Автора 1. Карма и Ая будут? Или вы не планировали их добавлять?

— Хм, Аю если надо могу и добавить, но с Кармой другая история… дело в том, что я плохо знаю погибших персонажей, так что его характер может не совпадать…

2. Вы и ваши читатели меня смущаете (////)

— Мои читатели и меня смущают, включая Вас… по поводу себя ничего не могу сказать, так как не знаю…

Для Йосано 1. Не надо мучать Джуничиро, пожалуйста, пожалейте вы его нервную систему: _

— Как моё лечение может повлиять на нервную систему Танидзаки-куна? — недоумевающи сказала Йосано.

2. Красное вино или белое?

— Хм, думаю лучше красное… да, красное вино.

Для Тэруко 1. Выбери, кто твой транспорт?

— Кто мой транспорт? Хмм… Определённо Фукучи-сан! — заулыбалась Окура.

2. Иди требуй с Тэттэ и Дзено, что захочешь

— О, серьёзно можно? Кхм-кхм, тогда Тэтте, Дзено… соситесь.        ШОООК. Всё ошеломленное посмотрели на Окуро. — Юху! В наши ряды вступила ещё одна! — воскликнула Наоми. — Тэруко, ты свехнулась?! — стал возмущаться Саигику. — Хм, а как долго? — поинтересовался Суэхиро. — Как можно дольше! — ответила Окуро. — Чего?! Вы два идиота! Я не буду с ним целоваться! — продолжил Дзено.        Ну, в общем это кипишь ещё долго не заканчивалась, но всё же прекратилась и никто не целовался… >: (

Для Тачихары 1. Я рада, что тебе нравится мой подарок, а зачем тебе пластырь?

— Э… для того же, зачем Гин маска! — Эй, так не честно! — возмутилась Акутагава. — Всё честно, хе-хе! — гордо ответил Мичидзо.

2. Мой ник — тебе нравится?

— А какой у неё ник?.. — спросил рыжик. — А, сейчас… TachiDzaki_I_love_you. — ТачиДзаки? Что это значит?.. — спросил Джуничиро. — Ну, это названия вашего пейринга… «Тачихара и Танидзаки»        Та-да, третья драка за день… а это только второе письмо из семи; -; Будем надеяться, что все в конце останутся живыми… Так, я отошла от темы. Давайте пропустим ближайшие пол часа и сразу перенесёмся в тот момент, когда все успокоились… — Давайте более адекватно реагировать на шиперские письма… — Да, хорошие письма! Не стоит реагировать негативно! — добавила Акутагава младшая. — Так, пока вы не набросились на Гин я дочитаю письмо и перейду к следующим…

Ну немного вот, я буду стараться продвигать работу, а сейчас у меня температура, прошу прощения Всех люблю, целую ♡

— Большое спасибо, что читаете и пишите с такой температурой! Я благодарна Вам за это. Ну ладно, к следующему письму…

Чё та я поздновато начала приходить : _) Дратуйте Я к вам с вопросами и заданиями))

— Приветик! ^^

Для Дзёно. 1.как тебе очки? нравятся: 3¿¿¿

— Я их потерял. — А мне показалось, что ты их выкинул… — вспомнил Тэтте. — Тебя никто не спрашивал. — угрожающе посмотрел (да, «посмотрел», простите) Саигику на Суэхиро.

Ладно айм сорри в знак извенения дарю тебе всё что хочешь))) Разве я могу делать плохо своему любимому персонажу?

— Подарите всем в этом доме адекватности. — сказал Дзено.

Для Тетте. Первый раз когда я сделала кофе с соевым соусом мне стало плохо, но во второй раз мне понравилось (наверное в 1-й раз я переборщила с соей)

— Я рад, что тебе понравилось. Наконец-то кому-то понравилась моя еда. — улыбнулся Суэхиро.

Для Чуи. 1.Ты конечно низкий зато крутой, а Дазай высокий лох.

— Спасибо! Вы тоже круты — ответил Накахара. — Э?! Я тоже ничего! — возмутился Осаму.

2. А теперь на тебе подушку и кинь её Дазаю в лицо (это МЕСТЬ за мишку)

— Хе, это я с радость >:) — Почему этот комментатор так меня ненавид-… — не успел договорить Дазай, как в него уже прилетела подушка.

Для Кью 1.Тебе 13?! Ты меня старше T~T

— Хе-хе ~ поклоняйся мне, как божеству! — заявил Юмено. — Эй, Элис-чан тоже младше тебя, но ты же не зларадствуешь над ней. А за это подзатыльник. — Ай! Ладно… стоп, мы же ровесники! Почему тебе позволено больше?! — возмутился мальчик. — Потому что я выше. Ладно, мы отошли от темы…

2.с кем тебе больше нравится играть с Элис или Кёкой?

— Хмм, какой трудный вопрос! Думаю одинаково…

И в какую игру вы чаще всего играете?

— А, ну, с недавних пор нам нравится играть в аристократ!

Для Наоми. Дарю тебе игрушку «котёнка»

— Ваа, спасибо большое! Теперь мне есть с кем спать! — радостно визжала Танидзаки.

Думала будет больше, но фантазии не хватило ((

— Ничего страшного, тем более как по мне вопросов было в самый раз ^^        И на этом закончилось очередное письмо… но кто сказал, что оно последнее? Впереди ещё три письма! Так что рано расслабляться.

Всем привет типа .-. Короче я первый раз пишу вопросы, сори за тупость:) (бля чё говорить?..: _).)

— Вам не следует так волноваться, я уверена, что вопросы будут не такими уж и тупыми!

Для Рампо: Божечки, Рампо, ты лучший ♡♡♡ Вот тебе коробка шоколадок за твою божественность 🤡♡

— Хе-хе, меня сегодня прям расхвалили ~ Спасибо за конфеты!

Для Гоголя: Попробуй одеться в стиле Феди и/или Сигмы:)

— Хмм, звучит довольно интересно! Хочу и как Федя, и как Сигма! Вот только где найти одежду… — задумался Николай. — Не смотри на меня, я не настолько хорошо шью. — Ну не знаю, уши к моей шапке ты мастерски пришила. — вспомнил Достоевский. — А, так вот почему ты сейчас сидишь без неё… — Ладно, ладно, я вам дам одежду, но не сейчас! — ответила Миси.

А ещё знай- ты не бесишь, это просто они все буки>: 0

— Я так и думал! — ответил Коля. — Эй, я не бука! — заявил Сигма.

Для Эдгара: Одень этот костюмчик на Карла: 3(дала костюмчик с капюшончиком акулы: 3)

— А, это обязательно прямо сейчас сделать?.. — спросил По. — Не обязательно, думаю можно и завтра с утра… надеюсь нас простят…

И да признайте уже что РамПои канон>: ((разрешаю убить меня, ничего не жалко ради таких заеечек:))

— Д-да не канон мы… — смущаться По. — Имено перестаньте это писать! — добавил Рампо приблизившись к самому Аллану, от чего писатель ещё больше смутился. (Ps: Аа, простите, мне стыдно за это (╥﹏╥))

Для Дазая: Во первых: держи веночек из цветочков: 3

— Благодарю вас, этот венок я… передам Чуе ~ — Это тебе подарили! Сам бери! — возмутился Накахара. — Ладно, тогда сам надену. — ответил Осаму.

Во вторых: Давай спрыгнем с 20-ти этажки?)) 🤡🌹

— Хм, это предложение для парное самоубийство? В таком случае я согласен! Куда приходить?

Ну и для Автора: Держи конфетки и мишку:) (отдала конфетки в коробке с сердечком и плюшевого мишку)

— Ваа, спасибо! Благодарю Вас

Люблю целую тебя и всех остальных:) Извините если тупо и/или слишком поздно:») короче я слишком много туплю сори: (

— Ничего страшного. И ещё раз благодарю ^^        Так, и что вы думаете? Да, правильно, ещё два письмеца, так что продолжаем ;)

ахн, здравствуйте, Хиросано — сан. У вас выходит прекрасная работа, и за реакцией персонажей бывает забавно наблюдать. Я хоть и не люблю аски, но ваша работа мне почему-то нравится, и это не удивительно. Ладно, я заговорился. напишу лучше вопросы/задания, и простите, если будет слишком много.

— Ваа, спасибо большое! (////) Довольно неожиданно слышать такое…

дзёно. 1. Здравствуйте, Дзёно-сан! Вы конечно не совесть, но я бы вас поимела. Очень люблю вас, если останетесь без супруги, для вас я свободна.

— Что-то ты черезчур оперативная. Тем более я не ищу супругу.

2. Можете рассказать забавную историю связанную с ищейками, если помните? Или если кто нибудь другой помнит? Если нет, то ничего страшного.

— То, что Фукучи-чан один раз согласился попробовать стрепню Тэтте, считается? — предложил Саигику. — А какой был конец? — Плачевный.

3. Фукучи пердун, согласны?

— Да, обсалютно согласен. –… Тебе повезло, что ты полезный подчинёные. — ответил Очи.

4. Уважаю вас, и ваши методы узнавания информации. Поясница не болит?

— В последнее время поясница не болит, но вот голова…

5. Кончики волос у вас покрашены?

— Ну, как сказать… — Во время корпаротива Ищеей Дзено уснул. — начал Тэтте. — А к нам пришла такая идея как покрасить кончики его волос в красный! Как по мне, ему так больше идёт! — продолжила Окура. — А я напился я и уснул, так что я не виноват! — сразу подметил Очи.

6. У Тэтте — сана желудок бронированный, так что не удивляйтесь тому, что он не травится после своих кулинарных 《 шедевров 》.

— А, тогда это многое объесняет. — А кто наковал на мой желудок броню… — задумался Суэхиро.

7. Вас, случаем, не разносит с одной банки пива?

— Кмх, нет, с чего такие доводы? Я нормально переношу пиво. — Да всёт он всё! Вы думаете на том карпоротиве он просто устал? — встряла Тэруко. — Да что вы комментирует мои ответы?! — возмутился Дзено.

8. Ищейки, я вас люблю, вы бестис.

       После благодарности Ищеек мы продолжили читать письмо.

Чуя. 1. Здравствуйте, Накахара — сан. Не против выпить со мной в следующую субботу? Или можем вместе разнести Дазая, хочу, чтобы этот ублюдок плакал. Ой, не то. Хочу отомстить Осаму — сану за его шутки про ваш рост.

— Ого, как много людей моня поддерживает! Скоро создам клуб «Ненавистники Дазая»! — воскликнул Накахара. А по поводу выпить, то конечно приду! Можем за мой счёт. — Э, постой, я думал, что меня все любят! Что за подстава?! — озадаченно сказал Осаму.

2. Вы ещё вырастете, я уверен.

— Эх, надеюсь правда выросту…

3. Помните Верлена? Или, может, хотели бы забыть?

— Хм, звучит знакомо, но всё никак не могу вспомнить… (Ps: чёрт, простите, я плохо знаю Поля… поэтому если что-то не так, то это было ожидаемым)

4. Вы случайно не танк? Нет? Тогда почему я так хочу лечь под вас.

— Вау, какие подкаты… — Оу, а ты снова смущаешься! ~ — дразнит рыжика Дазай. — Отсань от меня, скумбрия!

Фёдор. 1. Здравствуйте, Фёдор — сан! Могу поинтересоваться, где вы купили ушанку?

— Это было давно, ещё в те времена, когда я был в России… зимой в любом магазине можно найти.

2. Вы где Ивана потеряли? Найдите его, он мой отчим, но он об этом пока что не знает.

— Ваня? А, этот… хм, я не знаю где он. — Глиномес вроде собирался обратно на Родину… но я не знаю! — встрял Гоголь. — «Глиномес»? Серьёзно?.. — спросил Федя. В его взгляде читались слова «Коль, ты идиот?» — Ну от же Гончаров! А гончар это глиномес! — оправдал свои слова Николай.

3. Как относитесь к Осаму — сану?

— Хм, он хороший собеседник (?)

4. Дазай — сан или Николай?

— Думаю Николай… — Так, понятненько… ~ — хитро пробормотал себе под нос Гин.

5. Вы похожи с Дазаем, оба злые гении.

— Почему злые? — спросил Дост. — Почему гении? — спросил Осаму.

Фукучи. 1. Здравствуйте ганд-, ой, Фукучи — доно. Обратите на Теруко — сан внимание, она же вас уважает.

— По-моему я обращаю достаточно внимания на Тэруко-сан… — вдумчиво ответил Очи. — Но я буду не против если станете обращать ещё больше! ~ — добавила Окуро.

2. Пробовали споить Дзёно — сана?

— Пытался, но он учуил запах спирта… — Вы меня хотели напоить водкой! — возмутился Саигику.

3. Самый комфортный момент с вашими подчиненными?

— Как-то раз я нарядил всех своих подчинённых в кигуруми… они выглядили довольно милинько: 3 — Он сказал, что убьёт нас, если не наденем… — добавил Тачихара.

4. Ваши усы просто пушка.

— Хех, спасибо!

Дазай. 1. Здравствуйте, Дазай — сан. Вы конечно не карты, но на столе я бы вас разложил.

— Ого, какие тут подкаты пошли! ~ я не против вашего предложения)

2. Знаете, что такое душ? По вашим волосам не скажешь.

— Я экономлю свои деньги и моюсь под дождём! Правда умно? — ответил Осаму. — Может лучше помоетесь в душе?.. — предложил Накаджима, косо смотря на суицидальника. — Нет, спасибо.

3. Не бесите Куникиду — сана, иначе я уебу вас лопатой.

— Не думаю, что у вас сейчас есть такие возможности, так что я продолжу! ~

Каджи. 1. Здравствуйте, Мотоджиро — сан! Я считаю, что на вас не обращают должного внимания, но вы мне нравитесь.

— Аа, мне кто-то написал! Спасибо вам! — обрадовался лимоник.

2. Одолжитé мне несколько бомб, пожалуйста. Нужно взорвать Дазай — сана.

— Чего?! Меня снова хочет убить этот комментатор! Прошу убрать его! Я, конечно, не против смерти, но умирать от чей-то руки не собираюсь! — встял Осаму. — Никого я убирать не буду… Мотоджиро-сан, продолжайте. –А сколько бомб? А можно мне присутствовать во время взрыва? — закидал вопросами Каджи.

3. Может, вам нужны новые очки? Даже если нет, отправляю вам их, носите на здоровье.

— ООО, спасибо! Свои нынешние буду носить в обычное время, а эти по праздникам и особым случаем!

Гин и Рюноске. 1. Здравствуйте, Гин — чан и Рюноске — сан. Вы очень милые.

— Ва, спасибо вам…– смущаясь ответила Гинни. — Благодарю. — со своей естественной интонацией сказал Рю.

2. Ну назовите Хигучи своей невесткой, кто нибудь!

       Оба Акутагавы молча смотрели друг на друга разговаривая между собою взглядом. Этот эпичный бой глаз через время закончился… — Хорошо. Хигучи-сан — моя невеста. — заявила Акутагава младшая. — Аа?! Я думала… а ладно… — неловко начала свою речь Ичие.

3. Старший Акутагава, пожалуйста, не говорите, что сбрили брови ради Дазай — сана.

–… Гин вам всё рассказала?.. — ответил Рюноскэ.

Хиросано. 1. Здравствуйте ещё раз, вы лучшая.

— Здравствуйте, и ещё раз благодарю Вас… (//////)

2. А в данной работе будут присутствовать Гончаров и Фукучи? Либо их нет, либо я не заметила.

— Хм, Фукучи и так присутствует, но по поводу Гончарова не знаю… но если Вы попросили, то я их постараюсь добавиться ^^»

3. Удачи вам в написании продолжения. С уважением, 《Робот Поимел》.

— Ещё раз спасибо Вам!       Хм, что же это? Последнее письмо? Неужели? Кхм, ладно, приступаем…

Все придумала Для Теруку: Ты очень сильно любишь Фукучи?

— Да! Больше чем кого-либо!

Твоя способность менять возраст, так почему не вырастешь и выйдешь за Фукучи, а? Или ты уже пыталась?

— Я пыталась, но Фукучи-сан сказал, что я ещё слишком молода душевно… — печально ответила Теруко. — Ага, как-будто сам взрослый марально… — пробормотал Саигику.

Есть любимые вкусняхи?

— Мне нравится сладкая постила!

Если Фукучи бы передал ищеек что бы ты сделала? Предала бы ради Фукучи тоже?

— Ради Фукучи-сана я готова на всё! — уверенно ответила Тэруко.

Твой цвет волос натурален?

— Конечно же натуральный! У тебя есть сомнения?! И почему вы все спрашиваете про мои волосы?

У ищеек же есть свободное время (ну я так думаю), чем ты занимаешься в это время если Фукучи ушел и сказал что ему нужно что то сделать и помощь ему не нужна?

— Я бы всё равно пошла бы к Фукучи-сану на подмогу! Я обязана помогать ему! — Да, но мне правда не нужна помощь… ты можешь отдохнуть вместе с остальными. — ответил ей Очи.

Для Луизы: приготовишь свое кофе? Я слышала оно очееень вкусное!

— Благодарю вас… я, конечно, смогу его приготовить, но если вы хотели его отведать, то наврятли получится… — О, может тогда для меня приготовишь, пожалуйста? — предложил Скотт. — Хм, хорошо, но лучше завтра с утра, что бы вы сегодня смогли уснуть.

Как там у вас дела с Френсисом?

— С господином Фицджеральдом всё в порядке. Мы часто общаемся не по поводу работы в последнее время…

Почему такая няшка?!

— В-вы действительно так думаете?! –дувешка очень смутилась от этих слов и закрыл лицо руками.

Секрет красоты?

— Я-я не знаю… (/////) — Совсем господу Олкотт засмущали… но это было последнее письмо, так что поймёте расходится. — Постойте! — вдруг выкрикнула Миси. — Пока мы отвечали на вопросы к нам пришло ещё одно письмо! — Чего?.. Ну ладно, нельзя расстраивать комментаторов… надо ответить.        Все, конечно же, сначала отказывались, говоря: «она поздно написала». Но нельзя же игнорировать, так что немного погодя они согласились ответить.

окдвбезхейтапжлст ну все начинаем

– Ого, как оперативно…

И так Дзено:ты моя сладкая булочка с корицей мне все равно что ты слепой ты все равно лучший мальчик и очки тебе не нужны )

– Охринеть, этот человек не стал надо мной стебаться. Благодарю, я вас уважаю.

Теттэ:не обижайся на кого либо хоть я и не пробовала твою еду но уверена она ахуеная по сравнению с моей подгоревшей яичницей .я готовить не умею приведите к себе и научите😭😭😭🔪🔪

– Хм, ты согласна учиться моей стрепне? Тогда по возвращению домой обязательно тебя приглашу к себе учить готовить. – улыбнулся Суэхиро.

Теперь Дазайка:мой хороший мальчик твои веревки выглядят не плохо окда но не обижай Чую,пжлст а вот подарок (типа дала коробку с штуками для суицида)нет я не желаю твоей смерти но ты этого хотел 100 проц!😜

– Фуух, хотя бы один человек не пытался меня убить сегодня и не оскорблял… большое спасибо!! А вашим подарком я обязательно воспользуюсь ~        Хм, хитрец, а про шляпу Накахары промолчал >:(

Теперь Чуечка:Чуяка мой низкий агро миленький мальчик ты прекрасен я тоже хочу быть низкой а не супер ультра высокой в свои 12...(типа дала две коробки с вином разных вкусов)вот подарок надеюсь понравится!😈

– Благодарю! Выпью эти две бутылки когда Осаму помрёт… да, отличный повод… – задумчиво сказал последнюю фразу рыжик.

Анэ-Сан:Вы моя любимая женщина женитесь на мне ваша одежда самая красивая и ваще вы топ лучшая обожаю вы лучше всех воспитывайте детей💗💗💗💗💗💗!

– Хах, милочка, благодарю тебя! Но боюсь, что я вынуждена отказать с предложением на брак. Но ты всё равно для меня милашка!! ^^

Коле:Коля я тебя обожаю так же как и Анэ-Сан и вообще ваши ляжки отпад стремлюсь к таким же 💗💗💗💗💜💜😘😘!

– Хе-хе, спасибо)) но эти ляшки были сформулерованны годами… – Да всё он врёт, просто любит поесть в три часа ночи. – добавил Сигма.

К автору:автор вы прекрасна от слово совсем и вапще вы классная 💗!

– А, большое спасибо (/////) Вы тоже довольно чудесная и добрая! ^^

Это все простите за такие тупые вопросы..

– Они были вовсе не тупыми, всем были приятны ваши слова!! Не стоит так думать о себе!        Ну, а на этом вопросы закончились, и да, никто больше не отправлял нам письма в этот день. Так что все разошлись кто куда, ну а я пошла к себе и рухнула на кровать. – Эх, Миси, знаешь, что самое обидное в этом дне? – Чего? Тебя что-то обидело? – спросила кошка. – и что же? – То, что эти каропузы так и не принесли мне чай…        Только я сказала, как в дверь постучались. Я разреши войти и в комнату зашли те самые малыши с моей кружкой. – Что? Вы пришли только сейчас?.. И вообще, почему Кью пришёл в середине на собрание?.. – Это сейчас не важно!! – ответила Элис. – Ведь мы принесли твой чай! – Угу, как ты любишь. – добавила Кёка. – Выпей его перед сном! Тебе он понравится! – сказал Юмено. – Хм, ну ладно… я возьму, а вы идите, же поздно, пора спать… – Хорошо! – ответили трое хором.        Они отдали мой тёплый чай и вышли из комнаты (самое приятное, что они закрыли за собой дверь). Подозривая что-то неладное я сначала принюхалась к напитку. Запах был как и у обычного чая, так что я выпила его и… уснула?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.