ID работы: 12538556

Аск по Bungo Stray Dogs ~

Смешанная
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
       И вот, я проснулась… под конец дня. Да, я не знаю как так вышло… Но после пробуждения я заметила несколько лиц надо мной. – Она что, сдохла? – Ну всё, теперь нет у нас ведущего( – Вам помочь спрятать труп? ~ – Я не думаю, что она умерла, так что мы не будем её хоронить… – Ну что там? У нас получилось?? :0 – Это в-вы её убили?!        Что за диалог?.. Лиц я не видела, так как лампа в комнате светило черезчур ярко и в добавок в глазах всё мутно. Но кто все эти люди? Ну, наверное надо ответить, пока меня не похоронили… – Господь, это ты?.. – Какой к чёрту Господь?! Это мы, идиотка!! – зрение ко мне начало возвращаться и сфокулировшись я поняла, что это Дзено. – Ты не уважаешь Господа? Соболезную. – ответил тому Достоевский. – Ну вооот, похоронка отменяется((( – с растроенной интонацией протянул Гоголь. – Фух, хорошо, что ты не умерла… – с облегчением выдохнул Эдгар. – Мы думали, что ты сдохла, так как не могли добудиться до тебя!! Я уже хотел было позвать Йосано… – добавил Рампо. – Юхуу!! У нас получилось!! – радостно провопил Юмено. – Кью-кун… что у вас получилось?.. – Ээ… ничего! Я рад, что ты очнулась! ^^        После они все вышли из комнаты. Но сразу после их ухода я заметила Мисси в углу комнаты. Она молча сидела и смотрела на меня. Но немного погодя она всё-же заговорила. – Ты снова всю ночь чай пила, да?! – с возмущением спросила кошка. – Что? Нет! Я рано уснула… и вообще, наверное из-за меня вы немного опаздывает по графику… так что давай сразу перейдём к собранию… – Нет, хотя бы выпей чаю. Не хочется, что бы ты в обморок упала посреди собрания… – ответила кошка. – Мисси, ты обо мне заботишься?(////) – Кхм! Иди уже!        После она покинула мою комнату… Желания вставать не было от слова совсем, но что поделать, если это моя обязанность.(не вставать, а идти к ним…)       Итак, я поднялась, посмотрела на стол и заметила на нём шесть писем… Ого… А, стоп, не важно, сейчас надо идти ко всем…        Вот я и пришла на свою любимую кухоню, на который мы застряли надолго… да, ведь надо посмотреть выполненные задания! К слову Гоголь уже скакал по первому этажу в костюме Феди…стоп, а как же костюм Сигмы? Ладно, это сейчас не совсем важно…        К слову одет он фактически так же как и обычный наряд Доста, только брюки в обтяжку(ляжки нигде не спрятать) и рубашка была заправлена в штаны. Конечно здесь не обошлось без НЕОТРАЗИМОЙ шапки Достоевского. – Ваа! Посмотрите какой я крутой!! – воскликнул Николай. – Да, Гоголь-сан, вам идёт. – ответила клоуну Гинни, которая в свою очередь сидела вместе с Хигучи за столом и пила чай. –Вы даже волосы распустили! Никогда не видела вас с распущенными волосами! ^^ – добавила Ичие.        К слову о волосах. Блондинестые локоны Хигучи заплетены в маленькую косичку. Причём в довольно тугую… Да и волосы Акутагавы младшей были заплетены, но в более свободную и мягкую косу. – Да, Гоголь-сан, вам действительно идёт. – Хе-хе ~ Я рад, что все оценили мой прикид!! – улыбаясь ответил Коля.        Подойдя к кухонному столу я заметила Олкотт, котороя судорожно готовила… семь чашек кофе?! Бедняга… как она вообще согласилась?.. – А… Госпожа Олкотт, почему вы завариваете так много кофе?.. – А? Ой, прости, я тебя не заметила… Всё работники Гильдии попросили меня сделать им по чашке кофе, ну а я не смогла им отказать… – неловко ответила Луиза. – Правда Лавкрафт и По отказались, так что это мне ещё повезло… – Оу, может вам помочь?.. – Нет, не стоит! Ты же не за этим пришла, так что просто можешь не обращать на меня внимание…        Да как на неё не обращать нимание?! Ладно, если она так просит, то возможно ей так будет лучше… Но это были последние по выполнению заданий… а, стоп… Карл.        А вот, собственно, и сам Карл, который пулей пробежал перед кухней. И к слову костюм акулы был уже на нём! Только куда он несётся…        Енот не нашёл более подходящего места, чем пространство под столом. Он спрятался, но вот только от кого?       В этот момент раздались крики Рампо. Теперь всё понятно… – Карл! Ты где? Я хочу предложить тебе другой костюмчик!! – спускаясь по лестнице сказал Эдогава. – Рампо-кун, может его в этом оставить?.. – вдруг показался По. – бегать за ним утомительно… – По-кун, тогда давай хотя бы поймём его!! – недовольно ответил детектив.        Они и впрям казались запáханными… пожелаем им удачи с поисками Карлуши, ну а нам уже пора устраивать собрание! (Ps: поздравляю, Вы прочитали 3 страницы вступления…)        Пропустим ближайшие… 30 минут и остановимся прямо на начале. Итак, что у нас есть? 6 писем. Как по мне прекрасно, так что начинаем.

Блин, мне стыдно это отправлять. Если что извиняюсь я первый раз пишу вопросы в АСК

– Ничего страшного, думаю, что у Вас отличные вопросы. И да, ещё раз простите мою рассеяность в тот раз, когда пропустила Ваше письмо…

Для автора 1: какими фандомами увлекаетесь?

– Хм, в данный момент их не так много… но помимо бсд мне нравится genshin impact и клуб романтиков…

2: так, надо следить за своим здоровьем. Так что не надо сейчас идти писать главу, пойдите отдохните, поспите в конце концов. Это конечно круто что вы так часто пишете главы но, за здоровьем надо следить (пхах, и это я говорю)

– Как бы я не хочу спать у меня есть дела, которые надо выполнять… – Мы можем помочь тебе со сном! – воскликнул Кью с блистящими глазами.

Для Элис 1: теперь заплети Чую

– А! Чую-сана я знаю! – развеселившись, Элиза пошла к Накахаре и стала заплетать рыжика. По началу тот сопротивлялся, но в скорее сдался. Через некоторое время косичка была готова.

2: ты знала что ты красотка?

– Хе-хе, вы мне льстите! Вы тоже очень красивы ¦)

3: заплети себе косички

– Эх, три косичке за день… так, себя я заплету завтра с утра!

Для Чуи 1: еб*ни (в смысле ударь) Дазая каким-нибудь колюще-режещим предметом

– Хм… Что можно такого кинуть… – задумался Накахара. – Можешь Мисси кинуть!! Её не жалко :D – ответил Осаму. – Я сумасшедший по твоему? Животных не бросают(во всех смыслах). Я что-нибудь другое придумаю лучше…

2: я хотела волосы в рыжий покрасить а мне не разрешили (

– Почему? Это же прекрасный цвет! Я уверен, что им стоит поменять свою точку зрения.

Для Коё 1: ты классная. Этим всё сказано

– Хах, спасибо тебе ^^

2: не знаю почему но я захотела дать тебе чёрного шоколада. Просто держи.

– Вау, ещё раз благодарю! Это мой любимый шоколад! – с легкой улыбкой ответила Кое.

Для Рампо 1: дала мармелада

– Юхуу!! Благодарю вас от всей души! А то конфеты Хиросано-чан уже надоедают… – сказал Эдогава, уже открывая упаковку сладостей. – Постой, ты ешь мои конфеты?.. – Что? Нет! Тебе точно послышалось!

2: Рампо/По топ, и не отрицай это

–… – детектив немного нахмурился и скрестил руки на груди. – Так, видимо намечается драка, так что я пожалуй зайду за кресло… – Нет, никакой драки не будет! Просто меня стали смущают такие письма… – неловко промямлил Рампо.

Для автора 1: дала коробку чая с разными вкусами - держи с Мисси попьёте

– Вааа, благодарю! Теперь у меня есть, чем заняться ночью! – Ты же снова потом под конец дня проснёшься… – подметил кошка. – А, ну ладно… тогда вечером.

2: мне кажется мои вопросы какие-то скучные получились

– Хм, я так не думаю. Довольно хорошие вопросы получились! Не стоит недооценивать себя.        На этом первое письмо закончилось… так что давайте перейдём к следующему.

С ПЕРВЫМИ СЕНТЯБЛЯБРЯ кхм кхм Здрасьте, я на удивление НЕ сдох, здесь я надеюсь тоже все живы

– Рада, что Вы выжили^^

Для Танидзаки 1. Ну какие намеки~ Сам говорил, что пойдёшь в мафи... (Я не понимаю в каком промежутке сюжета идет аск, но фразу Джуничиро взята из 65 главы.)

– Я просто решил пожертвовать собой… а так я не горю желанием перейти в Мафию! – утвердил рыжик. (Ps: так, сейчас попробую объяснить промежуток времени… как бы сюжет до последней главы, которая существует (в данный момент 103.5, вроде как), но есть нюансы, по поводу состояния персонажей, к примеру Рюноскэ Акутагава)

2. Да как Осаму вообще имеет совесть на вас, милашек двоих, работу скидывать?! В следующий раз, разрешаю ему отвесить пинок под зад если, он опять будет лениться!

– Пинок? Не думаю, что он достоин пинка… – А, то есть по твоему я достоин более мучительного наказания? – возмутился Дазай. –… Заметь, не я это сказал – ответил тому Джуничиро.

3. Как заколочка? Тебе же нравятся ромашки?

– Заколка очень красивая, мне она нравится! К слову, Мичидзо-кун сказал, что она мне к лицу! ^^

4. Это не вопрос.. я просто дарю тебе очень мягкого, очень большого, плюшевого хомяка.. ты хомячок, все не спрашивайте меня

– А… благодарю… (////)

Для Ацуши 1. Ты слышал мои возмущения, поэтому разрешаю мучать Дадзая!

– Но я не думаю, что стоит его мучать… – Ну чего ты вдруг? Если ты его не помучаешь, тогда я его побью! – заявил Чуя. – Эй, про битьё и слова не было! Только пинок! – заметил Танидзаки. – Так, никто меня мучать и бить не будет! – вдруг напомнил о себе сам Осаму.

2. А тебе нравятся хомячки или больше котята?

–Хомячки, конечно, милые, но как по мне котята милее… Но любители хомячков не обижайтесь, пожалуйста!

Для Дадзая 1. Не. Трогай. Танидзаки. Я тебе таких пиздюлей отвешу! Прикопался к человеку! ( Я про тот момент где он бедного Джуни)

– Стооп, а откуда она знает?! – возмутился Осаму. – Ты меня спрашиваешь?.. Я не знаю… но ты в любом случае должен ответить. – Хм, ну ладно… так, Танидзаки-куну я больше докучать не буду!

2. Самоубийство для чайников - отличная книга, но есть способ попроще.. Хлебани русской водки за раз

–Правда? Так, Достоевский, Гоголь, Сигма, у вас есть…водка? – Мы что, алкаши тебе какие-то? Нет у нас водки. – ответил оскорбленный владелец казино. – Пф, обижаешь. Конечно есть. – сказал Фёдор. – Когда появляется возможность, мы с Дос-куном пьём русскую водку!! – радостно воскликнул Николай. –Оо, отлично! Тогда вечером у вас в комнате! – ответил Дазай. – Э-эй, а я где буду?! – возмутился Сигма.

3. Харе работу скидывать на младших, сам работай! Да у них способности очень крутые, а они с бумажками в агенстве!

– Почему вы так завелись по этому поводу?.. Я больше не буду трогать Танидзаки-куна… про Ацуши не знаю. – Эй, Дазай-сан… – неловко воскликнул Накаджима.

4. Использовал ли хоть раз свою способность на Джуничиро? Мне интересно было бы, как происходит аннулирование его дара. Если да то когда это было и при каких обстоятельствах?

– Да, приходилось… мелкий снег по немногу распадался и иллюзии пропадали. А обстоятельства… мы играли в пратки в агенстве…

Для Чуи 1. Так с кем говоришь видел Мори?..

– А, Мори-сан был с… –остановился Накахара, посмотрев в сторону босса, который в свою очередь испепелял того взглядом. – Эм… С Фукудзавой-саном… они заключали договор, вот!

2. Не уходи от ответа. Так хотел бы себе такого напарника или нет?

– Но я же вроде ответил, что было бы удобно… так что думаю да, хотел бы.

3. Ударь за меня и младших в агенстве Осаму, он их обижает

– Так, все слышали? У меня есть разрешение ударить Осаму! Ну, скумбрия, сейчас за все года получишь. – Посто-!… – не успел тот договорить как ему дали подзатыльник. Да, не в лицо кулаком, а под затылок ладонью. – Я выполнил свой долг перед отечеством! – заявил рыжик. – Отечество благодарит вас! – воскликнул Ацуши и Джуничиро.

4. какое вино, красное или белое?

– Хм, это смотря на то, сколько вино настаивается.

Для Йосано 1. А вы с ним делаете такое, что мне его очень жаль.. может просто лечить будете, он еще ребенок:_

– Но я же его лечу, даже когда он на грани смерти… мне кажется, что мой метот лечения правильный.

2. Ни у кого скальпель не забыли?..

– Скальпель? Хм… стоп, его же и не хватало среди инструментов… похоже, в ком-то забыла…

3. Я слышала у вас помаду Гоголятко спер. Я дарю вам точно такую же как и была, а Николая за зеркало и это, потом нужно распилить чем-то! :D

– Господи, благодарю тебя! Наконец-то я смогу нормально накраситься!!

Для Гоголя. 1. Нахуя ты зеркало изрисовал? Что нарисовал хоть?

– Хех, я раз, что ты задала этот вопрос! ~ Там были звёздочки, птички и надпись «СВОБОДА»!

2. Умничка, что нашел где пришить, Достоевскому шапка понравилась?

– Отличный вопрос! Давайте, собственно, у него и спросим! Дос-кун, как вам ваша новая шапка? – Прошу заметить, что сижу я в данный момент без неё, ведь это не подобающий образ, для человека моего возраста. – ответил Фёдор. – И это замечательный ответ! Думаю, он нас устроит! – воскликнул Николай.

3. За женскую помаду, ты провинился, поэтому либо ты целуешь Федора при всех, либо ты целуешь Федора при всех в засос. Выбирай)

       Тут все прихренели… ну, кроме Гоголя, он весь светится. А так молчание продлилось минуты три. – Итак! Я не против целовать Дос-кун в засос!! – заявил Николай. – Коля, чёрт возьми, я против. Давай менее глабальное. – недовольно ответил Федя. – Ну лааадно, просто поцелуй…        Настороженный Фёдор и радостный Николай встали напротив друг друга. Гоголь решил не медлить процесс и мигом затянул Достоевского в поцелуй… а стоп, это уже больше смахивает за засос… Коля впился в Федю губами и не желал отпускать, пока тот старался выбраться. Спустя некоторое время кислород в их лёгких посностью исчез и они были вынуждены разойтись. (Ps: простите, простите, простите, простите ×20 (/////) ) – Гоголь, Я же тебе сказал. – возмутился Дост. – Хех, прости, не удержался ~ – ответил тому с игривой интонацией Николай.        Да, это всё конечно круто, но… давайте вспомним, что они не одни в комнате. А тут ещё уйма людей… – Так, Гин, ты всё запомнила? – стала шушукаться с мафиози Наоми. – Да, когда фанфик по ним напишем? – спросила Акутагава. – Так, надеюсь вы все отошли от шока, так что давайте не будем медлить и продолжим…

Для Тачихары 1. Дед жадничает?

– Да, очень жадничает( – Он нам даже свои сигареты не дал покурить…( – добавила Акутагава. – Вы не совершеннолетние. Тем более они мои. – ответил Хироцу. – Видите, он жадничает!! Вы свидетель! – воскликнул Мичидзо.

2. Харе драки разводить! Ник красивый же!

– Ник прекрасен, безусловно. Но я же не встречаюсь с Джуничиро! – возмутился Тачихара, скрести руки на груди. – Как по мне прекрасный ник без каких либо нюансов… так что не обижайтесь на них, ладно?..

Для Элис 1. Тачи провинился, иди нарисуй ему под глазом сердечко! И вообще раз он больно такой умный накрась и его. Только не сильно!

– Ваа! – Элиза засияла. – Конечно я выполню это задание!! Я как раз недавно практиковалась на Кью-куне и Кёке-чан!!

2. Тебе за твоих прекрасных цац шлю подарок, целая коробка шоколадных конфет и зефирок!

– Аа, благодарю! Вы так добры!! Мне нравится зефирки!! – воскликнула девочка.

Для Автора 1. Любите ли вы НотаБум?

– Хм, пробовала и мне они понравились(правда вкусные). Только вот возможность купить конфеты появляется редко… ,_,

2. Чем вас дети напоили...

– А хороший вопрос. Можно поинтересоваться, чем же вы всё таки меня напоили?..        Дети замешкались и пытались придумать оправдание, но немного погодя сдались. – Мы протестировали снотворное, которое нашли в комнате вда. – ответила Кёка. – Мы не знаем чьё оно, но работает просто отлично! Смотри как тебя вырубило! – воскликнул Кью. – А ты ведь даже ничего не почувствовала! Шик, а не снотворное! – добавила Элис. – А если бы вы переборщили… – Тогда бы все вернулись обратно! – сказал Юмено. – Ладно, ладно… сделаем вид, что всё в норме…

3. Это пакет в котором всем по упаковке беруш... чтобы ушки не слышали!

– Ура! Наконец не буду засыпать под вопли Марка!! – обрадовался Джон. – Что?! Это мы должны радоваться! Мы ваши соседи и вы постоянно шупите!! – заявил Чуя. – Хм, может если из надеть, то не будет слышны визги из женской комнаты? – задумался Тэтте. – А мы что, мешаем тебе?! – возмутилась Люси. – Пожалуй воспользуюсь подарком… – тихо сказала я, надевая беруши. – Мы тоже… – ответили мне дети.        Споры продлились вроде не долго… ну и не мало, но всё же прекратились, и мы смогли продолжить.

4. Дарю вам ягодного чайку, надеюсь вы такой любите!

– Хм, никогда не пробовала ягодный… думаю мне понравится! ^^

Для Джона. 1. Расчеши Лавкрафта, а потом заплети ему "шишку", но чтобы часть волос осталась внизу. И еще держи резиночки с осьминожками и заколочки. Попроси если что кого-нибудь помочь

– Ого, задание… только расчесать волосы Лавкрафта уже целая пытка! Кто будет моим помощником? – стал оглядываться Стейбенк. – Если тебе требуется заплести кому-то волосы, то, думаю, я подхожу на эту роль! – воскликнула Митчелл. – Хм, Люси, хочем с нами? – А? Я? Ну хорошо… – неловко ответила Монтгомери.

2. Не убивай Марка...

– Ну а что делать, если он черезчур шумный? – Я не шумный, а активный в нашем коллективе! – поправил того Твен.

Для Твена 1. Джон тебя не трогает, ты не мешай Лавкрафту спать!

– Ну ладно >:(

2. Лучшая бестия, как там твоя способность?

– В этом дураком доме она не работает! Я спрашивал у ребят из моей комнаты и у них не работала способность! Лавкрафта я не стал спрашивать… – О, точно, забыла сказать! – вдруг вспомнила Мисси. – Я онулировала ваши способности на время проживания в этом доме. Но если вам понадобится воспользоваться ею, то можете попросить(с добрым намерением) и она появится, только гараздо слабее! – Почему нельзя было это сказать раньше?! – возмутился Твен.

3. Ты мой главный любимчик с гильдии, дарю тебе ириски! Много ирисок!

– Хе, спасибо! ~ Все слышали? Только мне!!

Для рыжей компании парней. Собиритесь вместе, я уверена вы поладите!

– Хм, возможно и впрямь поладим… – задумался Мичидзо. – Ого, звучит довольно интересно! – воскликнул Марк. – Я не против такого предложения. Хм, так я здесь самый старый… – ответил Чуя. – Раз все согласны то и я тоже за… – неловко сказал Джуничиро.

Для Федора 1. Не убивайте Колю, он же как лучше хотел... и меня тоже пожалуйста, хотя перед школой было бы самое то..

– У меня во рту до сих пор привкус грима… Гоголь ни в чём не виноват, ведь он делал то, что ему говорили. А по поводу вас я не знаю… – размышлял Фёдор. – Давайте не будем никого убивать…

2. Хочу такие же умные мозги, где вы их взяли?

– Вы про мозги Гончарова? На одном чёрном рынке-… – О,крутой рынок был! Мы с ним вместе туда ходили! – вмешался Николай.

Для Гин 1. Умничка моя, все как надо! Держи ириски!

– Хех, благодарю! ^^ – Чтооо?! Теперь и у тебя ириски?! – возмутился Твен.

2. Называла ли ты когда-нибудь Тачи ведьмой?... или он тебя?

– Он меня назвал ведьмой… так как перед этим я обозвала его жабой.

3. До чего самого веселого доходили ваши с ним драки?

– А, не знаю… – задумалась Гин. – Ну, мы один раз подрались в мусорном баке, так как были на разведке… – ответил Мичидзо.

Для Наоми 1. Тебе хоть мой ник нравится?..

– Просто превосходный! Изумительный! Как ещё сказать… Короче, прекрасный! Мне нравится!

<center>2. отправляю зефирки в шоколаде для тебя!

</center> – Ваа! Благодарю!!

Для всех-всех-всех! Вообще всех зовите) Сыграйте в игру! Нет Гоголь, не в твою. Каждый пишет на бумажке свое имя. И вы раскидываете их по коробкам разных организаций. Мафия к мафии и так далее. Потом у этих коробок есть нумерация. ВДА-1, мафия-2, гильдия-3, ищейки-4, небожители + крысы - 5. Сначала автор вытягивает бумажку с 1 организацией. Например выпали бумажка 1. ВДА. Потом тянете бумажку из коробки которую отправляю я. Тип задания. С другой организацией действие, с другой организацией правда, правда в одиночку, действие в одиночку. Потом из коробки ВДА, достаете любую карточку. Допустим выпал Ацуши. А тип задания правда в одиночку. Все остальные, только его коллеги придумывают вопрос. Если же тип с другой организацией, то вытягивается следующая бумажка среди организаций. К примеру мафия. Тогда от мафии вытягивается человек. Допустим тип действие с другой организацией. Вытянули Акутагаву. Тогда коллеги этих двоих придумывают им общее задание. И так далее, пока не надоест)

– Ого, такого ещё не было. Довольно интересная игра… обязательно заставлю из сыграть ^^ (Ps: скорее всего сделаю отдельную часть по игре…)        Всем понравилась эта идея и согласились поиграть в неё позже.

Я попыталась дать вам идей как скрасить скуку ребятам. Всем спасибо, если не хотите не играйте. Работа получается прекрасно, автор самый лучший, всех люблю Муа~♡

– Благодарю Вас! И спасибо, что дали прекрасную идею! (/////)        Вот и закончилось письмо… конец? Конечно нет. Мы продолжаем :D

Долго не решался написать вопросы^^ С первым сентября!

– Не бойтесь, здесь всем рады ^^

Для Чуи и Дазая 1.Как относитесь к шипу соукоку?

– К «шипу соукоку»?.. – озадаченно переспросил Осаму. – А… спроси у Наоми и Гин… – Ох, это вы по адресу! – воскликнула Танидзаки. – Если говорить простыми словами, то это если бы вы были парой, которая встречаются. – Да, но это не значит, что так и есть. – возразила Акутагава. – просто некоторые люди видят вас не как давних знакомых, а как влюблённых. – Тогда мне не нравится!! Я не гей! – возмутился Чуя, щёки которого стали алыми – Хмм, ну а чего тебе не нравится? ~ Как по мне очень даже забавно) – ответил Дазай. – Т-так! Скумбрия, отодвинься от меня! – ещё больше краснея сказал Слизняк.

2. Почитайте фанфики с вами, уверен, что вам очень понравится!

– Ладно, а «фанфики» что?.. – вновь поднял глаза на Гинни и Наоми спросил Мумия. – А это уже письменная форма ваших любовных отношений. – кратко ответила Акутагава. – Чего? Люди и такое пишут?! – чуть ли не кричал Накахара. – Ну да, да. Так давайте я дам почитать вам свои фанфики ~ – с игриво интонацией предложила Танидзаки.

Для Гоголя Обожаю тебя солнце! Ты мой любимый персонаж! Дарю шапку Достоевского. Не важно откуда она у меня^^

– Юху!! Благодарю тебя! – обрадовался Николай. – Теперь мне меньше хлопот! – Эх, теперь уши будут мёрзнут… – пробубнил Фёдор.

Для Мори 1.Как относишься к тому, что многие называют тебя педофилом?

– Да я уже свыкся с этим… Но всё равно не приятно ;(((

2. Элис можно назвать твоей дочерью или просто способностью?

– Чисто на ваше усмотрение. Но я считаю её своей способностью. – кратко ответил Огай.

Для Феди Я твою шапку Гоголю отдал, так что не переживай!

– Я уже и не переживаю… – выдохнул Федя. – Дос-кун, мне идёт?? – сросил Коля с ушанкой на голове.

Для Гин, Наоми и Хигучи Напишите фанфик по соукоку и шин соукоку, а потом покажите им

– Хе-хе ~ пару пустяков! Вечером соберёмся и всё напишем! – заявила Танидзаки. – Хм, я как раз были мыслишки по поводу сюжета… – задумалась Гинни. – С-стоп, а когда я вступила в ваш «клуб»?! – недоумевающи спросила Ичие. – Сегодня;) – ответила Акутагава.

Для Оти-сана Ты дед:)

– Я знаю…

Для Кёки 1.Блинчики или тофу?

– Хмм, думаю всё же блинчики… Но это не точно…

2. Кто старше ты или Кью?

– Я. Мне 14,а ему 13. – Но я буду выше тебя!! >:( – ответил Юмено.

Для Кью 1.Давай играть?

– Давай! А во что?

2. *дал игрушку в виде мишки*

– Ваа!! Я буду с ним спать! Спасибо!

Для Сигмы 1.Люблю тебя, Сигмочка!!

– Аа… спасибо… – парень засмущался.

2.Сколько платят за работу в казино?

– А зачем вам эта информация? – задал ответный вопрос юноша. (Ps:юноша… в 3 года… хахп, простите…)

Может вопросы другие придумаю к следующей главе. Пока!

– До свидания!       Хм… думаю можно приступать к следующему письму… (Ps: спешу сообщить, что это уже 15 страница. Если вы утомились, то советую отдохнуть…)

Извините на этот раз вопросов очень мало поэтому сорриT~T. Убейте меня пж.

– Так, никого убивать не будем… И ничего трашного, что мало. Меня уже радует то, что Вы написали. ^^

Для Дзёно. 1.Я хочу тебя обнятьT~T Мне грустно:_)

– А мне не грустно. И зачем тебе меня обнимать?

2 .Как ты просил дарю всем адекватность))А ой посылка разбилась:_)

– Чёрт… ну ладно, я уже привык жить с идиотами. – Я, по-моему, очень даже адекватный. – возразил Тэтте. –… я бы с этим поспорил. – ответил Дзено.

Тогда дарю тебе игрушку в виде тебя только маленького. И заколку с твоим любимым цветком.<3♡♡♡

– А, спасибо… Но я не маленький. Так что заколку закреплю на «волосы» игрушке. – Саигику слегка засмущался, но старался не показывать этого.

Для Дазая. Давай спрыгнуть с 5 этажа или с какого-то ещё?

– Давай сразу с 10!! – предложил Осаму.

Для Элис, Кью и Кёки На те вам конфетки🍬

– Юху! – обрадовался Юмено. – теперь мы сможем играть в гурматов почти две недели!! – Хм, мы можем выкрасть ещё немного конфет у Рампо-сана. – шепнула тем двоим Изуми. – Ха, Кёка-чан, ты гений!! Так и поступим! Этой ночью! – сказала Элиза, стараясь скрыть свои блестящие глаза.

Для Гоголя. 1.Дарю тебе новые карты и принадлежности для фокусов.

– Ваа!! Благодарю тебя! Я буду практиковаться всё свободное время!! – воскликнул Николай. – О, Сигмочка, будешь моим ассистентом!! – Что? Но я же… ладно… – выдохнул парень.

2. Расскажи анекдот только смешной, а не чёрный юмор.

– А чёрный юмор уже не смешной? (( Ну ладно, сейчас вспомню… – задумался Коля. – В моем арсенале только с чёрным юмором…

Всё ещё раз сорри что мало_ Пока))

– Пока-пока ^^       На этом и закончилось ещё одно письмо… думаю это прекрасный повод, что бы перейти к следующему. :)

Так начнем. Для детей : *дает вкусняхи, длинного плюшевого кота и крысиный яд* думаю это вам надо особенно последнее : ) (P.s я помню что крысиный яд вызывает рвоту)

– Ого!! Благодарим вас! – воскликнул Кью. – Ваа, сколько конфет навалилось!! – обрадовалась Элиза. – Хм, крысиный яд… – задумалась Кёка.

Для Тачи : Мафия или ищейки?

– Что за вопрос такой… затруднённо ответить… – Предать нас решил, жабка? – возмутилась Гин.

Скучаешь по брату?

– Да. Не знаю что добавить… – неловко ответил Мичидзо.

Будешь мстить Акико за брата? Если да то то можешь ночью уничтожить ее косметику.

– Хм, а не плохая идея… – Вот с чем, с чем, а с этим я могу тебе помочь!! – как бы предложил свою услугу Гоголь.

Пробывал стряпню тетте?

– Да, я пробовал еду Тэтте-сана, а точнее мне «посчастливилось» попробовать сладкую пастелу с соей… ну, не рекомендую…

Думаю за то что Дзено назвал тебя самым нормальным должны быть награды... (Глядит на Дзено)

– Честно говоря я был польщён и удивлён словам Дзено-сана! Не подумал бы, что я «избранный» в его глазах… – взволнованно воскликнул Тачи. – Но по сути он и правда адекватнее всех в этом доме. – добавил Саигику.

Для Мисси: Какая комната тебе больше нравится?

– Ого, мне вопрос! Так, больше всего мне нравится комната агенства… там мне всегда рады.

Тебя вообще кормят?

– Меня не кормят… разве что подкармливают. А так, если получается ем корм Карла. – ответила кошка. – А я думал, куда столько еды тратиться… – промолвил Эдгар.

Хиросано тебя бесит?

– Хм, я бы так не сказала. Просто подросток-неумёха, которая иногда действует на нервы… – немного небрежно сказала Мисси. – Оу, восприму это как комплимент… ^^"        Эх, и на этом очередное письмо закончилось… давайте же приступим к следующему :D

И так, всеми любимая(нет) Суиыдница-атеиска вернулась Сразу говорю, Хиросано и Мисси крашихи И так, время изде-кхм..Вопросовᕕ( ᐛ )ᕗ

– Оу, да, давайте, перейдём к вопросам… (/////)

Мори-сан: Как относитесь к соукоку(двойной чëрный)? (˵ ͡° > ͡°˵)

– Аа… это смотря в каком смысле вы сказали соукоку… хотя в любом случае мне нравится их парочка :) – Эй, Мори-сан, это как понимать?! – возмутился Накахара. – А ты думаешь я просто так поставил тебя в дуэт с Дазай-куном?.. – спросил Огай.

Самые лучшие работники за всë время?

– Э, возможно…хм…Одасаку? Быстро пришёл, быстро ушёл… – после этих слов Мори Осаму значительно помрачнел.

Гин: Мне тут моя одноклассница сказала что шипперы это ебанутые люди... Так вот, куда прятать тело?...

– Оу, ей бы ничего не помогло… так вот, труп лучше всего прятать-… – не успела Акутагава договорить, как её перебили. – А, Г-гин-сан, меня забанят за такие ответы!..

Тот же вопрос что и Мори-сану, как относишься к соукоку?)

– Думаю мой ответ вы уже знаете. ~ – Вокруг одни предатели! – заявил Чуя.

Если хочешь могу скинуть подборки фф по разным шипам..)

– Ого, у вас и такое есть? Тогда конечно давайте!

Дазай: И так, если будешь загружать Ацуши и Танидзаки, то я лично прилечу в Японию и отхуярю тебя ногами<3(я добрая)

– Я уже пообещал одной девице, что перестану, так что всё уже налажено!

Ты как вырос сука, я тоже так хочу...

– Растишку ел. – Хм? В Японии есть Растишка? – спросил Фёдор. – А? А, да, конечно есть! – шутканул Осаму. – Чего я тогда голодаю, тут же есть нормальная еда…

Кстати, тут у нас в Рашке каждый пятый подросток хочет суецыднуться... Может это знак?

– Что я русский? Да не дай боже. – Россию не любишь??! – возмутился Гоголь. – Я тебя тогда зарежу!! За Родину горой! – Так ты украинец, идиот. – подметил Достоевский. – Вот именно… так что убери свою балалайку и сядь обратно… – добавил Сигма.

Гоголь: Ты как пиво по акции,прям так и манишь♡♡♡♡ (но денег всë равно не хватает)

– Хм, тогда могу скинуть денег) ~ – ответил Николай.

Интересно, а я могу отправить себя в посылке, забрать тебя и улететь в Питер?..

– О, так может я сразу в посылку себя сложу и в Питер сгоняю?

Носи ушки котика, это типо месть за ушанку Доста>:3

– О, а я не против такой формы мести! – воскликнул Коля, надевая ушки. – Ну как, мне идёт? – Да. Давай не будем отвлекать людей и продолжим читать вопросы. – ответил Дост.

Чуя: Короче, присылаю тебе подушку с Дазаем, теперь ты можешь херачить её ногами и ваще делай что хочешь

– Ого, спасибо. Правда завтра этой подушки уже не будет, но да ладно… – Обидно! ( – сказал, надув губу, Осаму.

Как тебе живëтся с осознанием того что тебе уже давным давно не 16,а ты не вырос?.. (Извините меня за шутки про рост, я сама этим же страдаю... Хочу хотя бы 160+,а не свой полторашечный рост)

– Вообще-то я вырос с тех времён! Правда немного, но всё же! – Да кому ты врёшь! Всё тем же Карл ком остался. – ответил Дазай.

Коë-сан: БОЖЕ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА, Я НЕ УСТАНУ ЭТО ПОВТОРЯТЬ😩💕 Мать всея Портовой Мафии и просто лучшая из лучших<3 Молюсь на данную богиню каждый день🛐🛐🛐🛐🛐🛐

– Ох, я благодарна вам за такие приятный и тёплые слова. – Почему вокруг тебя столько внимания?! – возмутилась Йосано. – Потому что я богиня. – ответила Озаки.

А сейчас просто тема для рассуждения: Почему у меня каблук 3 см, а у Чуи 181?...

      Хм, как вы думаете, что было дальше? Ну конечно же наши любимые ссоры и выкрики! Только вот продолжили они без рукоприкладства, что паражает, а так всё как обычно… Но вскоре всё прекратилось.

Короче, моя душа наполнилась решимостью, всех целую и до новых встреч:3 (Знаю что поздно ахах, но вот такая я) )

– До встречи! ^^        Хм, и что же мы имеем? Последнее письмо… давайте же прочтём его.

В который раз убеждаюсь, что адреналин лучший будильник... Во сколько не лягу, все равно встану за час до будильника. На часах 5-35 Надеюсь пишу не поздно...

– Оу, я боюсь за вас режим… надеюсь он Вас устраивает…

Минутка психологии. 1. Вы все когда нибудь задумывались почему Дазай хочет покончить с собой? Дазай тебя в детстве не били родители или кто-то другой, или кто-то в запале не сказал тебе покончить с собой и ты решил что так всем будет лучше и решил уйти из жизни? В одной притче говорится, что когда человек хочет покончить с собой он хочет убить не себя, а то что у него внутри, свои чувства... Так вот... *Пуф* Осаму на день лишился всех эмоций и чувств. Реакция всех после этого. Можете спрашивать его о чем хотитите.

– О, Осаму и правда не будет испытывать чувства весь этот день? – усомнился Чуя. –Так, Скумбрия! Ты как?? – Не знаю. Но на душе стало свободнее и легче. – однотонно ответил Дазай. – Дазай-сан, я переживаю за вас! Вы в порядке? – забеспокоился Ацуши. – Это довольно странно… или жутко…

2. Чуя, ну как доволен? Теперь Дазай не будет лезть к тебе целый день! Счастлив?

– Это с одной стороны здорово, что целый день я буду спокоен, но с другой стороны будет скучновато без его стёба… – Хм, так тебе он нравится таким, какой он есть? ~ – спросила Наоми. – Да не в этом дело! – воскликнул Накахара.

3. Кое, а я все слышала... Я бы вместе с вами радовалась случись такое, но не из-за грибов, а из-за желания всегда быть вместе.

– Чего, вы слышали? В любом случае рада, что вы со мной согласны.

4. Всем дамам дарю их самые любимые цветы и оружие(или платье)

       Та-да, в руках девушек появились цветы, оружия и несколько платьев. Всё они были безумно рады подаркам.

5. Ацуши и Рюноске можете сесть и поговорить друг с другом?!! У вас есть общие темы. К примеру важность сахара и пачки цветных карандашей.

– А… ладно? – озадаченно сказал Накаджима. – эм, Акутагава? Ты пьёшь чай с сахаром или без?.. – Без. – ответил Рю. – А ты? – А я с сахаром… – промолвил Тигр.        Это попахивает новой дракой. Ну а пока они её не устроили давайте продолжим…

6. Детям и Рампо отправляю конфеты.

– Юху!! Сегодня снова играем в гурманов! Спасибо! – воскликнула Элис. – Благодарю! Хе-хе, мои запасы пополняются… – пробубнил себе под нос Эдогава.

7. Чуя, мой перс по стилю одежды похож на тебя. Только он ещё меньше(150) и с черными, отливающими зелёным, волосами и зелёными глазами.

– Думаю он крутой парень! Тем более он похож на меня.– воскликнул Накахара. – Скумбрия слышал? А, точно…

8. Мори и Акико, почитайте как то на досуге мангу "Королева со скальпелем" очень интересная! И там гг врач!

– Заманчивое предложение! Обязательно прочту. – ответила Йосано. – Хм, может в свободное время буду почитывать по немногу… – задумался Огай.

9. И к выше перечисленным персонам(Мори и Акико) я учусь на врача🐱.

– Ого, это отлично! – воскликнула Акико. – ну и как там? Не трудно? – Успехов :) – кратко добавил Мори.

10. Тачихара, я конечно все понимаю, но кое чего не понимаю. Где твой дом(Мафия или Ищейки)?

– А… эм… – Да он как брошенная собачка, то там то тут живёт. – вмешалась Гин.

11. Элис и остальные карапузы... И Рампо, отправляю вам коробку(каждому) в ней до конца недели будут появляться ваши любимые сладости или игрушки.

– Ваа, как много сладостей!! Представляете как круто будет играть в аристократов? – спросил Кьюсаку. – А если плюшевые игрушки появятся, то можно и не только на троих… – задумалась Кёка. – Так это у нас тогда будет целый дворец с поданными или гостями!! – воскликнула Элиза. – О, а игрушки и у меня будут появляться? – задал вопрос Эдогава. – А? Ну, судя по всему да… – Ваа, что же мне тогда появится? Так интересно!!

12. Дазай, пока ты без эмоций. А твоя способность не обнуляет твои чувства? Поэтому ты выходишь Чую из себя, хочешь напитаться его эмоциями?

– Хм, не могу дать чёткого ответа…

13. Хироцу, ничего не знаю как по мне вы очень классный!

– Ох, благодарю вас. – ответил Рюро. – Дед - это дед!! – возмутился Тачихара.

14. Очи, то что Фукудзава небыл с тобой на войне не означает, что он меньше страдал или нет. У каждого разный предел и судить всех по себе не рекомендую.

–… Воздержусь от комментариев. – ответил(?) Фукучи.

15. Тэруко, ты классная и крутая! Всегда оставайся такой💐.

– Хе-хе ~ Благодарю тебя! И не волнуйся, я навсегда буду такой, какая я сейчас!

16. Дзено, ты классный! И мне жаль твои уши и нос.

– Спасибо за переживания. Надеюсь, что в скором времени они(уши и нос) отдохнут он шума и вони.

17. Чуя, скучаешь по агнцам?

– Хм, думаю, что да… довольно таки жаль, что я их оставил тогда.

18. Куникида без обид, но я математику не понимаю... Все что труднее дискриминанта, пропорции и би квадратных уравнений не мое. Я гуманитарий, но ты классный, могу понять каково это когда на твоих глазах умерает ребенок, сама подобное видела...

– Как вы себя чувствуете после такого события? Всё в порядке? – забеспокоился Доппо.

19. Дарю всем шарфики под стиль каждого(сделаны они из любимого материала каждого)

– Тут много коробок для вас… сейчас всем раздам, только подождите, ладно?..        Коробок было где-то 40 штук… но за пару минут подарки были у всех в руках. Раскрыв коробки они достали сами шарфы. Фактически все посмотрели и убрали обратно, а дети попросили, чтобы им повязали шарфы.

20. По, мы с тобой похожи. Так моя подруга сказала. Я просто показала видео с тобой, а она сказала, цытирую:"А это не твой потерянный брат?"

– Что, неужели на столько похожи? Вау, это здорово ^^ – слегка улыбнулся Эдгар.

Всем удачи все до скорого. Автор вы большая молодец. Желаю море вдохновения и удачи в учебе. Сама только недавно с репетиции первого звонка вернулась.

– Благодарю. ^^ Вам тоже удачи в учебе!        Вот и конец нашего собрания. Вскоре все разошлись по своим уголкам, в прочем и я вышла из комнаты, направившись в сторону своей комнаты, ибо безумно хотела вздремнуть. Но тут мне на пути встало трое детей… – О, Хиросано-чан, ты идёшь к себе? – поинтересовался Кьюсаку. – В таком случае, не хочешь чая? – вежливо предложила Элис, протягивая мне чашку. – Угу, вкусный. – добавила Кёка.        Взяв чай в руки я пригляделась к напитку. После ещё принюхавшись я решила ответить. – Если в чае крысиный яд, то завтра отберут все сладасти.        Корапузы сразу изменились вв лице. – Ч-что ты? – нервно спросила Элиза. – Ой, я, кажись, с сахаром переборщила… позволь принести тебе другой!        И убежали вместе с моей кружкой… ну и ладно…        Придя в свою комнату я плюхнулась на кровать. Немного погодя и немного поразмышляв я погрузилась в сон. А что будет дальше в следующей главе. ^^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.