ID работы: 12538601

где ты, когда ты не онлайн?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
начало летних каникул. Ли Минхо, ученик 3 класса старшей школы, с выдохом заканчивает еле как на "отлично" тесты. вступительные экзамены в университет его ещё ждут, но хотя бы с этим разобрался. нужно было больше думать об учёбе в этом году, а не о засранце Хане, с его чертовски красивой улыбкой и милыми щёчками. Джисон же еле как натянув оценки на "хорошо" радуется и этому, потому что и без того, все года старшей школы профилонил, не смотря на учителей, которые твердили ему о надобности учёбы. конечно, об университете ему думать совсем не хотелось, были даже мысли о том, что бы отдохнуть годик два после школы, но эти мысли улетучились сразу после того, как озвучились матери Хана. смелись как метлой. можно было бы и не придумывать, что они слились будто метлой, потому что его реально чуть не пришибли ей по его дурной голове. -"чёрт. и когда же этот придурок ответит на сообщение? он что, совсем про телефон забыл?"- раздумывал Ли, стоя у забегаловки, которая была "контрольной точкой" от которой они двигались гулять вместе, и расставались там же. эта глупая привычка осталась ещё со времён того, как они были детьми. они решили посчитать шаги, и выдать нейтральную зону, в равном расстоянии от своих домов. знакомы эти парни были со своего рождения. кто бы знал, что в конце 12 класса случится такая история. они были одногодки, и Минхо, который старше того на пару месяцев, постоянно шуточно самоутверждался за счёт его возраста. Хан же всегда реагировал, как казалось самому Ли, очень мило. спустя пару мгновений старший видит сообщение в мессенджере: - Обернись.- на что молниеносно отвечает: -ты еблан? что за шутки? ты где?- при этом на секунду оборачивается, конечно, никого не находя сзади, но единственное, что он замечает, как поворачивается обратно, это лицо придурка, находящееся в 4-5 сантиметрах от лица его самого. он подпрыгивает, словно кошка. -ты еблан я спрашиваю?- спрашивает Минхо, после того, как отошёл подальше от этого непонятного существа. - да, конечно.- отвечает Хан, с натянутой улыбкой. -я не сомневался...- продолжает старший с такой же улыбкой, после чего они жмут друг другу руки. - здравствуйте.- начинает Хан. -здравствуйте.- продолжает Минхо, следом же идёт смех, от двоих. гениальный сарказм. оба гении. было уже за 5 вечера, и довольно прохладно, чтобы накинуть куртку, из которой медленно появляется бутылка согревающего соджу. -откуда ты...- спрашивает, будто в недоумении старший -всё оттуда же, из магазинчика, который называется "продам всё". и вот это также оттуда..- он достаёт пачку тонких ментоловых сигарет, которые они оба так любят. -а ты ещё не мал, чтобы...- реплику минхо, перебивает полу крик Джисона: -а ничего, что я это купил! тем более мы школу закончили как никак!!!! -да ладно, шучу я. пошли уже.- он хватает младшего за руку и тащит. -я что, ребёнок?...///- он явно покраснел, но Ли не видит этого. -да руке холодно просто, потерпи.///- он тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.