ID работы: 12538745

Жизнь общажная

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ш-Шастун

Настройки текста
Примечания:
Арсений легонько закрывает дверь и выдыхает. Наконец-то он приехал от родителей, которые опять критиковали его выбор, его жизнь, его будущее. Нет, поехать к маме с папой он хотел. Собрать малинку как в детстве, только уже не пугаясь этих дурацких жучков. Навестить уже ничего не слышащую бабушку, которая в детстве читала ему сказки и пробудила любовь к книгам. Ну и окунуться в атмосферу родного города, где прошло всё твоё детство тоже было увлекательно, пусть и тяжело смотреть на увядающий, заброшенный властями парк, в котором так любил в подростковом возрасте читать на лавочке Арсений. Как вы уже наверное догадались, он не был тем самым популярным мальчиком, хоть и имел прекрасные данные. Являлся он скорее, по определению которое подобрал сам, загадочным парнишкой вечно витающий в своих чертогах разума. Естественно попытки познакомится с ним были у многих, но дальше нескольких дней общения пробиться не удалось. Не потому что Попов был скучным, или с ним не о чем было поговорить, просто люди ему были априори не интересны. Все как один-жалкие, лицемерные и неопределённые глупцы, считающие себя личностями. Не то чтобы Арсений считал себя богом, но в своей голове он был явно выше них, хоть и не являлся главной звездой последних сплетен. Со времён школы ничего не изменилось, разве что учиться он теперь не ради красной корочки, а чтобы иметь возможность выступать на сцене в свете софитов. Ведь вуз который он выбрал-театральный. Кстати именно из-за этого он и разругался с родителями, которые были уверены, что сын пойдёт по стопам отца, примет управление местной нефтяной компанией и будет гордостью семьи, а не как они выразились, прыгать по сцене как ужаленный или играть роль пня. Со временем конфликт поутих, и Арсений стал снова их навещать. Вот и сейчас кстати ему нужно разбирать продукты, которые мать, несмотря на отказы сына всё-таки вручила перед выходом. –Так. Яйца, которые передала тёть Варя, сюда–да, он разговаривает в слух, и что вы сделаете? Всё таки жил в общажной комнате расчитанной на троих в одиночку и мог себе позволить это на протяжении последних двух лет, –сметану домашнюю наверх, кабачки пока спрячу под кроватью, а печенье. –Кто-то сказал печенье? –дверь резко распахнулась, создавая сквозняк, и в дверном проёме встал тот, кого Арс меньше всего ожидал сейчас увидеть и оттого немного растерялся, — Это я люблю, а вот рис не очень, –этот кто-то кинул несколько сумок на свободную кровать у окна и взял в руки ещё закрытую пачку риса, –Кру-гло-зер-ный шли-фо-ван-ный, –коверкая произношение и немного кривляясь произнес «кто-то» и уставился на Попова, который так и стоял с печеньем в руках, –Мне кажется нам нужен дополнительный предмет, который будет объяснять все виды риса, я после бурого забросил идею начать в этом разбираться. –"кто-то» прошёл обратно к сумкам, паралельно ведя беседу с самим собой, –так что там с печеньем? С соседями нужно делиться, это братский кодекс. –с серьёзным лицом заявил «кто-то» И уставился на Попова, внезапно спохватившись, –Бляха, я ж представиться забыл! –"кто-то» Подошёл к Арсению вплотную и протянул руку, –Шастун Антон Андреевич, твой новый сосед. А ты я так понимаю новенький? Не помню тебя вообще. Арсений брезгливо посмотрел на чужую руку и начал говорить, к слову более медленно и тягуче, нежели Антон. –Я не оценил ваш дружелюбный жест, можете уже убирать его.–Попов прошёл мимо сбитого с толку Антона, –Это во-первых. Во-вторых я живу здесь один уже два года, с тех пор как съехал мой прошлый сосед, –Арсений на секунду задумался, вспоминая того вонючего грязнулю, который даже не мог убрать за собой носки, от этих не лучших воспоминаний мелкая дрожь прошла по телу, –а поскольку количество студентов сильно не изменилось, вам вскоре выделят другую комнату и другого соседа, который явно будет рад присутствию в комнате местной университетской звезды. –и только Шастун хотел что-то вставить, его остановил холодный взгляд–И предвкушая твой вопрос, я не новенький. Учусь здесь уже пятый год, просто такие как ты слишком зациклены на своей личности, и им не обязательно запоминать каждого в лицо, для тебя многие здесь не друзья, а твой авторитет выраженный в количестве людей. –Воу. Чувак, мой кореш всё-таки ушёл полностью в музыку как и хотел, поэтому больше не учится здесь. Бросил. Ну и я подумал че одному жить? Скучно. Вот и попросился у коменды к кому то подселиться. Я ж не знал, что у тебя на людей аллергия. Думал круто будет, подружимся. –Я не хочу дружить ни с кем. Тем более с тобой. Твои интересы заканчиваются водкой и друзьями дебоширами, мне такое к счастью не интересно. Дружат люди у которых много общего. А из общего у нас только воздух. Ну и теперь ещё эта комната. –Так, мистер злюка, я сегодня добрый, –Антон стал приближаться, и нависать над Поповым в силу роста, –но одно моё слово и тебя отпиздят за уником. Я к тебе по доброму, поэтому базар немножечко фильтруй, ок? Я не собираюсь терпеть твои графские замашки. Тоже мне нашёлся принц, тут тебе не королевские покои, а вполне обычная общага, так что высокомерие оставь на улице, здесь теперь для него места не будет, его уже занял я. Поэтому давай общаться нормально, если ты это конечно умеешь. Арсений лишь зло хлопал глазами, с ужасом представляя следующий год жизни. Антон наоборот был в небольшом предвкушении. Впервые на его пути попался такой сложный и нетипичный человек. Именно такого ему не хватает для разнообразия и именно он является следующей целью на убийство природной харизмой Шастуна. Тут же зазвонил громкий телефон Антона, режа по чутким ушам Арса, добавляя раздражения. –Какие люди! А я думал ты как съехал забыл меня.. Конечно приду, говно вопрос, братан. Всё, жди, я на мотике, там вроде не особо грязно. –Шастун взял в руки, слегка подкинув какие то ключи, как предположил Попов, от мотоцикла, –Да ты гонишь? Я приду проверим, ага.–он прикрыл ладошкой динамик телефона,–печенье оставь, если согласен знакомиться поближе, –улыбаясь проговорил Антон и выскочил в коридор, а Арсений остался стоять в непонятных чувствах, ему впервые в жизни захотелось оставить печенье. Но это лишь напугало, привыкшего к порядку в своей голове Попова и он отправился делать себе чай, ему всё таки ещё целую упаковку есть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.