ID работы: 12538778

Что, если...? (Мой Маленький Пони.)

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что, если... Сансет Шимер не предавала своего учителя?

Настройки текста
Хувс:Эквестрия, таких миров не мало. В одной вселенной, одна пони решила стать могущественней и предала самого близкого себе пони, но в этой вселенной...

Кантерлот

Принцесса Селестия кого-то ждала в своём тронном зале. Спустя пару минут в него вбегает Сансет Шимер. Сансет:Вы звали меня Принцесса? Простите, что задержалась просто у Мунденсер сегодня вечеринка, а вы знаете как я к ним отношусь. И не хотела бы её пропустить. Селестия подошла к Сансет и обняла её. Заметив что нет её помощника она спросила. Селестия:А где же твой верный помощник Спайк? Сансет:Ну... Он пошел к Твайлайт, чтоб она тоже приходила на вечеринку. Селестия:Боюсь, тебе придётся пропустить сегодняшнюю вечеринку. Моя ученица и твоя подруга Твайлайт, слишком обеспокоена сегодняшним днём. Я прошу тебя об одном. Помоги найти её новых друзей, потому что она слишком много занята учёбой в последнее время. Ей нужна практика и я прошу тебя ей помочь, ведь для тебя это не проблема. Сансет:Да, мне и правда это легко даётся. Потому что у меня хороший учитель. Но почему бы вам с ней об этом не поговорить? Селестия:Боюсь, что если я ей об этом скажу, она это воспримет как приказ, а не как урок. По этому я прошу тебя ей помочь... Сансет прислушалась к Принцессе, но перед тем как пойти к Твайлайт, она пошла к Мунденсер, чтоб предупредить её о том, что она не придёт. Мунденсер:Жаль, что тебя сегодня не будет. Не ужели это так важно? Сансет:Ну ты знаешь, Принцесса попросила. Ты ведь раньше и сама такой была... Мунденсер:А потом встретила тебя и стала такой какая есть. Сансет:Не только я тебя изменила. К тому же... Я же не навсегда ухожу. А просто на время. Это не повод, чтобы я с тобой не разговаривала. Тем более, я научилась заклинанию телепортации. Только никому. Мунденсер:Ты научилась перемещается на большие расстояния? Сансет:Ну... Я не сильно любила книги по учёбе, но те заклинания мне приглянулись. Мунденсер:Знаешь, а принеси ка мне сувенир от туда. Сансет:Уж не сомневайся... Хувс:Сансет показала Твайлайт новых друзей, да и сама с ними подружилась, но судьба сложилась куда иначе с появлением Луны.

Понивилль

Мэр:Буквально, через несколько секунд. Наш город станет свидетелем магического восхода и мы будем праздновать самый длинный день в году... Твайлайт посмотрела в окно и увидела что с луной, что-то не так. Мэр:Для меня, большая честь представить вам, правительницу нашей страны... Пони, которое каждое утро дарит нам рассвет и каждую ночь луну. Встречайте самую мудрую правительницу. Принцесса Селестия. Рэрити раздвинула штору, но за ней никого не оказалось. Все пони были озадачены и лишь одна нет. Это Твайлайт. Твайлайт:Это не к добру. Сансет:Может мы зря тебя не слушали. Пинки:О мне нравится эта игра. Это наверное прятки! Рэрити крикнула с балкона, что Принцесса пропала. Пинки:Оу... А она молодец. Вдруг, на балконе началось синие сияние и сгусток энергии сливался воедино. Затем сгусток стал сильнее и на этом месте появилась Найтнер Мун. Мун:О мои любимые пони, давно я вас не видела. Как поживаете? Любители солнца? Сансет:Так значит это ты её спрятала? Мун:Значит я для вас, недостаточно хороша? Вы меня не узнаёте? Пинки:О, игра. Ты злая королева? Или гневная? Сансет:Пинки, сейчас не самое лучшее время. Мун:Значит после тысячи лет заточения, моя корона потеряла силу? Вы не понимаете легенд? Не распознали знаков? Твайлайт:Я про тебя читала. Ты Найтнер Мун, бывшая Принцесса Луны. Все пони были удивлены. Мун:Так, так, так. Значит ты помнишь меня? И знаешь зачем я здесь? Твайлайт:Да, и я тебя остановлю. Хувс:Твайлайт хотела атаковать её, но Найтнер была сильнее и превратила её в камень. Сансет с друзьями поняли, что атаковать сейчас это не самое лучшее решение. В конечном итоге, Сансет вспомнила про бывший замок сестер и элементы гармони. Добравшись туда, элементы гармонии были распределены. И судьба сложилась так, что Сансет стала лидером дружбы. Что касается Твайлайт... После победы, её обратно превратили в пони и она поняла, что должна стать сильнее. В конечном итоге история повторилась.

Кантерлот. Ботанический сад. Лабиринт.

Дискорд:Правила очень просты. Никакой магии, это раз. (Убрал рога у Сансет, Твайлайт и Рэрити.) Никаких полётов. (Убрал крылья у Флаттершай и Рэйнбоу Дэш.) Мы же не хотим, чтоб всё было в обмане? (Обратился он к Эппл Джек.) Пройдёте лабиринт, вы выиграли. Дискорд пропал. Пони встали вместе и договорились встретится в середине лабиринта, после того как их разделили. Каждый шёл своим путём. Однако Дискорд наткнулся на Твайлайт. Дискорд:Такая могучая, что без магии ты никто. Твайлайт:Мне не обязательна магия, чтоб сразить тебя. Дискорд:Правда? Тогда почему после поражения над Луной, ты стала читать много книг про магию? Твайлайт:Что бы... (Как буд-то её осенило.) В будущем... Дискорд:...спасти своих друзей, но поняла, что без магии это не возможно. Хувс:Он смог сломать дух Твайлайт, тем самым потеряв одного героя. Но как бы он не старался дольше, он не знал, что история поменялась. Познав поражение, его заточили в камень, опять. Но Сансет с друзьями радовалась недолго, потому что они так и не смогли найти Твайлайт. Где в будущем она сама их нашла. После коронации Сансет, когда она стала новой принцессой дружбы, Твайлайт не сильно это понравилось, её разум охватил зависть и могущество, по этому она хотела похитить корону... В конечном итоге всё вернётся на своё место. Я доктор Хувс и это мои истории... Следуйте за мной и задайтесь вопросом "Что, если...?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.