ID работы: 12538778

Что, если...? (Мой Маленький Пони.)

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что, если... Сомбра никогда не видел темный Кристал?

Настройки текста
Хувс:В одной вселенной, Сомбра стал злым и обрёл силу умбры которая дала ему Кристал. Кристал, обманом заставил его поверить, что это его мать и заставил захватить всю Кристальную империю, а вместе с ней и воскресить населения умбр. Но в этой вселенной...

Кристальная империя.

В холодную зимнюю пару, по дороге шел жеребёнок. Он не был похож на обычных пони, вместо хвоста и гривы у него были призрачные темные тени. Измучившись голодом, он упал на дорогу и вот вот был готов потерять сознание, но вдруг, на дороге он увидел сеяния и услышал стук копыт, это была карета королевской знати. Увидев бессильного пони она остановилась и из неё вышла Амора, королева Кристальной империи. Амора увидела Сомбру. Амора:Ты потерялся малыш? Где твои родители? Страж увидел, что Амора разговаривает с Сомброй. Страж:Королева, вам же известно, что он один из умбр? Это может быть опасно. Амора:Не будь таким жестоким, мы же не можем оставить его тут. Чудо, что тебя увидели в такую метель. Амора подняла Сомбру с помощью магии и забрала его с собой в карету. Карета двинулась дальше, что помешало Кристалу. И он так и остался лежать в сугробе, где вскоре потерял свою силу. Хувс:После этого решения, Амора решила усыновить Сомбру и это изменило его жизнь. Но как и во всех вселенных, он не был пони и его часто из за этого дразнили.

Школа Кристальной империи.

Прозвенел звонок и все начали собирать книги. Сомбра подошёл к пони, чтоб предложить им поиграть после школы. Сомбра:Уроки уже закончились не хотели бы вы поиграть во что нибудь? Бичток:С тобой то точно нет, ты даже на нас не похож. Хиппер:Точно, не говоря уже о том, кто твоя мама, Королева Амора. Жеребята посмеялись с него и ушли играть вместе. Это расстроило Сомбру, ведь так ему никогда не найти друзей... Но вдруг, к нему подошла одна пони, это была Рэдиэнт Хоуп. Хоуп:Не слушай их... Можем поиграть вместе. Сомбра:Не думаю, что со мной будет интересно, ведь я на вас совсем не похож. Не говоря уже о том, кто моя мама. Хоуп:И что? Ты мне нравишься какой ты есть. Не будь занудой, потому что тебе так сказали. Хоуп взяла Сомбру за копыта и повела его за собой. Выйдя из школы, Сомбра остановился и спрятался и спрятал за собой Хоуп. Хоуп удалённо спросила. Хоуп:Ты чего? Сомбра:Вон, посмотри. Это Альпа. (Показал он копытом на пони за воротами.) Мамин дворецкий, всегда меня встречает и забирает со школы. Хоуп:Так давай сбежим, так даже интереснее. Сомбра:Мне кажется это не правильно. Хоуп:Я же тебе сказала, не будь таким занудой. Хоуп взяла Сомбру за копыта и они побежали к другому выходу. Хоуп и Сомбра играли весь день, Хоуп даже сделала венок для Сомбры. Они сидели и общались и Хоуп всё время задавалась одним вопросом. Хоуп:Слушай. Мне всегда было интересно... Можно потрогать? (Показала копытом на его гриву.) Сомбра:Ну... Потрогай если интересно. Хоуп провела копытом по его голове. Хоуп:Чувствуешь что-то? Сомбра:Немного щекотно. Уже время. Хоуп:Ты прав. Родители могут волноваться. Хоуп и Сомбра попращалась. Когда Сомбра прилично отошёл от Хоуп он столкнулся с Альпой. Альпа:Наш юный принц наигрался вдоваль? Сомбра:А Альпа, привет... (Неловко сказал он.) Я хотел сказать, но... Альпа:Не нужно слов. Я сказал вашей матери, что вы весь день ходили со мной по магазинам и я купил вам книгу, скажите маме, что это вы её захотели. (Отдал книгу Сомбре.) Сомбра взял книгу и посмотрел на неё. Сомбра:Телепортация? Но это магия среднего уровня. Неважно, ты весь день следил за мной? И понятно почему меня никто не искал. Альпа:Нет. Я владею магией нахождения, к тому же я в ответе за вас. Прошу, Королева может волноваться. Пойдёмте. Придя в замок, Королева сразу подбежала к Сомбре. Амора:Я так волновалась. Где вы так долго были? А это что? (Посмотрела на венок, на голове у Сомбры.) Альпа:Простите, это мой. Амора:Не знала, что ты этим занимаешься. Сомбра:Да, мы ещё в магазин ходили, я книгу купил. Амора:Да? А что за книга? Сомбра:Основа телепортации. Амора:(Чуть не плача.) Мой мальчик так быстро растёт... Сомбра ушел в свою комнату, а Амора продолжила разговор. Амора:И с кем он был? Альпа:С кобылкой, ваше величество. К тому же вы и сами говорили, что ему нужны друзья. Хувс:Время шло, Сомбра поженился на Хоуп, а также конец правления Аморы.

Кристальная империя.

Амора:Сынок, пришло время, мне отдать свою силу вам, а вместе и с этим моё правление. Сомбра:Мам ты чего это? Ведь у тебя хорошо получается и все пони восторге от твоего правления. Амора:Да это так, но я уже на этом посту очень много лет. Сомбра:Даже больше чем Сёстры? Амора:Да, я знала их родителей и видела их коронацию. Вот и пришло моё время. А потом пойду в путишествие, может даже книгу напишу. Хувс:Так всё и было... Сомбра стал королём, а какой король без королевы. Они укрепили любовь и правили очень долго. И когда пришло время о помощи, Сомбра в ней не отказал.

Эквестрия. Кантерлот. Замок сестёр.

Кризалис:Здавайтесь пони, я вас победила и никто вам не поможет отдайте мне свою любовь. Кризалис готовы была поглатить любовь Твайлайт и её друзей, но один из полученных её перебил. Чейджлинг:Королева, у нас проблемы. Это стражи из Кристальной империи. Их любовь настолько велика, что мы не можем с ней справится. В тронный зал входит король Сомбра. Сомбра:Ты хочешь любви? Так получи её. Сомбра добровольно отдает ей свою любовь, но её было настолько много, что это отдалило Кризалис и её подданных от замка, на очень дальние земли... Хувс:Один выбор может изменить многое и в этой вселенной, он был кстати. Кристал так и остался на своем месте, но вскоре он попал одной могущественной и великой пони. А я Доктор Хувс и я ваш путеводитель по вселенным, это мои истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.