ID работы: 12538871

Пленник иного мира

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Это был холодный вечер в инадзуме я сидел на скале и размышлял о недавнем событии в Ли Юэ а именно в разломе как мы попали в этот артефакт и как мы выбрались оттуда нам очень повезло но однако кое что не даёт мне покоя,в момент когда я отчаялся и уже думал что умри прямо тут ,когда мы поднимались чтобы выбраться и платформа начала ломаться я почувствовал то что ни чустваволь уже много времени . А именно будто бы сила наполнила тело внутри будто заискрились молнии визник холод и жар я не чувствовал это ещё с того момента когда проиграл неизвестной богине. Но через пару секунд это ощущение пропало не оставит после ничего,нам повезло что Чжун ли помог Сяо выбраться оттуда иначе я даже не представляю чтобы могло случиться. И вот сидя здесь в инадзуме я размышляю,неужели блокировки моих сил от той богине начали спадать,если это так то это очень для меня хорошо сейчас я слаб как никогда прежде) конец мыслей итэра Хееей итэр почему ты задумался да так что я пять минут не могла до тебя дозватся? Ой живая консерва отстань это не слишком важно а так я думал о недавних событиях в разломе хехе ЭЭЭЙ ПАЙМОН НЕ ЖИВАЯ КОНСЕРВА!!!! Хорошо хорошо прости Паймон Ну ладно Паймон Тебя проша Аааааа (зевок) Паймон насколько переутомилась в сегодняшних переключениях что теперь хочет спать Хорошо Паймон сейчас уже ляжем спать,достаю чайник и захожу в него вместе с Паймон,ну что идём в комнату ,зайдя в комнату Паймон сразу плюхнулись на кровать и сладко засапела Ну чтошь я пожалуй ещё посижу и подумаю ,Сядя на скалу думаю как можно проверить насколько мне подвластна моя сила,сев в позу медитации начал медленно дышать закрыл глаза и сосредоточился на внутренних ощущениях ,после чего можно так сказать отправил сигнал и потянулся к своей силе и слегка подождав получил слабый еле чуствоемый отклик я сильно удивляюсь этому и у меня слетает медитация , но на это мне было плевать я получил отклик от своей силы хоть и не большой но это признак того что блокировки богине ломаются медленно но разрушаются и на этой мысли я решил закончит свою проверку Зайдя в чайник я улёгся на кровать и почти сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.