ID работы: 12538871

Пленник иного мира

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
Это был теплый летний денёк в небе не было туч а в воздухе был запах сирени Я шол из королевского сада к в ходу в дворец по пути я изредка замечал садовников ухаживающих за цветами, Войдя в королевский дворец я заметил что суетливо обсуждающих служанок однако я не придал этому особого значения и пошло дальше по украшенным золотом и цветами коридорам. Отец говорил прийти потому что будет обсуждать со мной что важное, и я старался прибыть максимально вовремя нет не хочу же я показаться перед отцом не пунтктуальным нет точно не хочу, мне и так редко и удаётся с ним увидеться а не то что поговорить посмотрев на часы увидел что уже 11.56 а мне надо к двенадцати хм надо поторопиться. Прибыв в тронный зал ровно к 12.00 увидел что все уже собрались и помимо моей сестры там были ещё много других людей это странно подумал я но все же решил подойти к трону отца Здравствуй Отец сказал я вставая на одно колена это же и проделала моя сестра, зачем же ты вызвал меня отец, Да зачем же ты вызвал нас с братом Отец Здравствуйте дети мой сегодня я вызвал вас для того что бы обсудить с вами одну новость. Что же это за новость Отец Она касается вас обоих и она связана с вашей силой, но однако больше вам скажет верховный маг Келиус. И в этот же момент в тронный зал заходит этот самый Келиус. Близнецы посмотрели очень заинтересовано Интересно что же этот старик хочет мне и моей сестре рассказать хм я хотел об этом спросить но решил все свой мысли пока придержать при себе. Здравствуй Келиус чтож все собравшиеся ждут от тебя обеснений Чтоб хорошо произнес немного хриплый старческий голос поднявшись на пьедестал и встав рядом с королём он начал говорить обрашаясь к близнецам. Итэр и Люмин мы пригласили вас сюда чтобы сказать вам Люмин пажулуй начнем с тебя у тебя хороший магический потенциал и я хотел бы взять тебя к себе в ученики от этой новости все здесь стоящие гости ахнули но снова заговорил маг я сомневаюсь в твоей готовности. Я готова на все чуть ли прокричала моя сестра Ну чтоб тогда хорошо я беру тебя в свои ученики сказал старый маг Но однако осталось ещё кое что теперь Итэр ты в магическом патонциале хуже своей сестры и врятли у тебя есть шанс овладеть магией лучше чем твой я сестра и поэтому ты не подходишь мне в ученики От этих слов мое сердце пробило удар в этом момент я почувствовал скорбь боль и отчаяние я видел как на меня в этот момент смотрел отец как на ни на что нигодную заготовку от этого мне стало ещё больней чем от слов мага но я сдержал эмоции и максимально нейтральным полном Хорошо я понял Ну чтож вот и славно Дети мои вы можете возвращаться к своим делам Люмин скиро Келиус тебя позовет Ясно ответили мы оба и ушли из тронова зала после чего разашлис по разным сторонам я в свою комнату а сестра пошла к покоем мага. Приду в свою комнату закрыл дверь на замок и тут же рихнул на кровать пытаясь сдержать нахлыновшие волной эмоции боли и отчаянья тихо всхлипывая я думал почему же почему это так за что то есть я всеволишь бесполезный мусор. Я не знаю что делать вот что мне делать внезапно все вокруг потемнело и во тьме появились силуэты моих близких и мага все они начили одновременно говорить «ты бесполезный мусор Ты неусыпный идиот ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ТЫ ЖАЛКОЕ ОТРОДЬЕ ПОСРАВЬНЕНЬЮ С ТВОЕЙ СЕСТРОЙ «НЕТ НЕТ НЕТ замолчите я не такой не НННЕЕЕТТТТ. Проснувшись в холодном поту итэр бешеного вертел зрачками его сердце колотилось с бешеной скоростью Это всего лишь сон плохой сон со слезами на глазах бормотал путешественник Он огляделся Паймон спала он встал с кровати и пошол на кухни выпить воды и успокоительного однако в эту ночь он так не смог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.