ID работы: 12538871

Пленник иного мира

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохое предчувствие

Настройки текста
Примечания:
Остров рито был как обычно достаточно оживлённым идя по улицам шол к заказчику надеюсь это поручение не будет скучным и мне захочется придушить по тихой заказчика а иногда такое бывает что хочется переломать руки и ноги заказчику или же привести пример из ли юэ люди там слишком верят в закон и иногда очень сильно наглеют что их хочется убить мне вообще нравятся больше всего люди из монштада не ну а что они реально более добрые что-ли а то даже люди в инадзуме слишком борзые как будто я им нечего заделать не могу за наивные не нужно забывать кто я хотя они не знают они все верят что вот такой добренький хотя я относительно других темных магов именно что достаточно добр хотя люди моего мира так бы не сказали хм интересно меня тогда проклинали самыми скверными словами наверное да ха ха ха но мне плевать! ой ладно надо перестать вот так уходить в себя а то уже дошло до место где меня должен ждать заказчик. Привет вы заказывали поручение? А да я вы похоже из гильдии искателей приключений хм хорошо так вот цель вашего поручение сопроводить меня в разлом поручение будет долгим но и плата большая вы согласны. Хорошо я согласен когда выдвигаемая? Завтра в 11:00 понятно. Да после этих слов я пошел прочь да надо будет запастись провиантом путь будет долгий а почему я просто с помощью точек телепортации не зделаю это все просто не я ещё не встречал людей которые могут ими пользоваться я даже кок то раз взял с собой через точки бандита предварительно его вырубив так он превратился в месево после телепортации да и ещё мне же нужно будет с ним находится все время так я отошло уже на приличное расстояние и на вершине незаметно поставил чайник и вошло во внутрь после чего прошло в дом мне нужно кое что взять почему то у меня очень плохое предчувствие насчёт этого поручение я начал вытаскивать свой ящик с вещами ведя пороли кровью он открылся и я сразу надел на палец кольцо иллюзий (корочь это фигня превращает все повреждения в иллюзию а вообще это похоже на технику изнаги из Наруто) теперь чувствую себя безопасней так так хм вообще у меня много артефактов из разных миров натырил себе много чего не ну чо был я во многих мирах даже в мире Наруто вот только ничего особого от туда не забрал там самое ценное это техники и глаза не то ни другое я использовать не могу ладно возьму ещё куб стреляющей негативной инергией хотя зарядов там осталось где то 4 ну ладно и так сойдёт а не его коса моя моя штука мощная она против существ инергитеческих использоваться может потому что режет энергетику и душу но рубить ей можно и так ведь она ещё может пускать серпы энергии смерти правда для этого нужно убить несколько что коса поглотила их инергию и душу убитого и превратило в инергию которую можно использовать. Так ну в принципе все убрав ящик с артефактоми пошол в вану умылся и сходил в душ почистил зубы и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.