ID работы: 12538871

Пленник иного мира

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путь на коробле

Настройки текста
Примечания:
Что я делаю в этом цирке спрашиваю я себя вы наверное спросите в чем дело а дело вот в чем когда мы с заказчиком шли к кораблям он обмолвился о крутой капитаном бей Доу я с этого немного удивился однако быстра успокоился но однако я предвещал проблемы с этой женщиной с очень темпераментным характером даааааа попал я ладно хоть консерву здал на руки цисин а то ещё на ее вопросы отвечать бы пришлось эээххх. Дойдя до коробля бей доу (не помню его названия простите)мы переглянувшись начали подниматься на борт поднявшись на палубу коробля мы увидели и саму владелицу данного судна она начала идти к нам и мы на встречу. Хе хе хе кто тут у нас мистер квиннер и ПУТЕШЕСТВЕНИК как мы давно с тобой не виделись завапила бей доу и бросилась ко мне обнимаю и сжимая к костедробительных объятиях. Привет да давно не виделись сказал я когда меня выпустили из объятий. А ты очень изменился хм ну ты больше не носишь ту одежду а носишь эту мантию а тебе вполне идёт дак ещё украшение себе прикупил бей доу заметила кольцо иллюзий и подумала что это просто безделушка хотя это артефакт за который многие были бы готовы устроить войну в моём мире. Эм да решил сменить имидж Хорошо чтож мы я всегда рада видеть тебя на своем корабле а зачем ты тут Я тут для того что бы защитить заказчика и кивнул в его сторону он стоял позади Хорошо под твоей защитой он в безопасности хотя многие бы девушки мечтали бы в ней оказаться решила пошло пошутить бей доу Кмх кмх в любом случаи я думаю что нам с мистером квиннером лучше пойти и немного передохнуть. Хорошо коюта номер 5 свободна. Спасибо Тай скип 3 часа Так уже вечер мой заказчик решил передохнуть и остался в коюте а я решил выйти и прогуляться по палубе выйдя на палубе увидел как обычно матросов выполняющих разные приказы хотя впрочем не обратил на это внимания однако меня привлек шум и повернувшись туда увидел угадайте кого правильно бей Доу распивающей что то явно спиртное а я вообще спиртное не переношу просто потому что могу вести себя очень неадекватно поэтому и не пью хотя и не наливают мне хотя я СТАРШЕ ИХ В СОТНИ РАЗ и умнее тоже. Хххееей путешественник иди к нам прокричала бей Доу завидев меня Бляяяяять тихо выругался я на своем языке и начал идти к ней предвещая проблемы. Эй путешественник выпей снами ИК тебе понравиться ик! Эм нет спасибо я не пью: эх вот опять проблемы с бей Доу конечно весело но и проблем много иза страсти выпить чего-нибудь крепкого: ИК ну и зря отличное саке просто чудесное Я а этом и не сомневался ну ладно в любом случаи я хотел бы прогуляться по палубе ИК хорошо но если что присоединяйся Ага после чего я пошел от этой компании алкашей и вот хожу тут по палубе и думаю и мысли мои не особы благоприятны по крайней мере для меня мне надо возвращать свою силу но как это сделать? даже не знаю артефакты это конечно хорошо но кто я без них да я могу использовать три стихии причем они у меня стали мощнее стихия анэмо стала как бы это описать из руки она стала как сильное разрывающее все торнадо а ультра так вообще какой то ураган гео стала вообще другой способность позволяла увеличить силу удара рукой в десятки раз а ультра это вообще ад для врагов представьте что от вас на расстоянии 50- 60метров из земли везде вырываются невероятно острые тонкие и длинные колья вот это и есть моя способность сила же электро тоже потерпела изменения способность позволяла ударить из руки мощном разрядом молнии а ультра же была целым очень мощным лучом молний анигилирующим все и вся ну чтож на этом вся но все равно мои способности мощнее и в плане силы и в плане универсальности эх а если припомнить как я обучался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.