ID работы: 12538871

Пленник иного мира

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
Начало путешествие чтож вот и начало проснувшись в 5:00 я умылся и почистил зубы и принял душ(если что у мира итэра были технологии по типу душа только там все работало на принципе создание воды с помощью магии и встроенного накопителя с маной)выйдя из душа решал что взять в путешествие одежду взял книги взял гигиенические принадлежности тоже взял и даже взял оружее одноручный меч . Одевшись и выйдя из комнаты взглянул в коридоры везде было темно хех естественно ещё рано все спят в отличии от меня и ещё одного человека зайдя заугол коридора увидел человека в мантии или же келиуса Хей привет келиус Я удивлен что вы не спите Привет да я как раз шол за тобой я надеюсь ты собрал вещи ведь через час ты отправляешся Оу у меня всё готово и я не ожидал что так рано нужно отправиться и как я подозреваю мы уже поставили видо и звука непроницаемый барьер чтобы нас не услышали а отправляюсь я так рано что бы не было лишних вопросов и что бы поставить всех перед фактом моего отсутствия. Да все верно ты всегда отличался сообразительностью чтоб будь готов и находись в своей комнате через несколько минут я принесу тебе необходимые вещи Хорошо и я пошел в свою комнату думаю что же келиус мне даст скорее всего это будут какие нибудь магические вещи прибыв в комнату просидел минут пять после чего вашол келиус Чтоб вот что я принес тебе у него в руках находилась свитки и какие то камни .что это? Свитки в них запечатаны заклинание что бы из использовать нужно снять печать и направить в сторону врага и раскрыть свиток а кристаллы эти кристаллы это реликвия они тебе пока не пригодятся но знай ты передашь это селиусу так зовут моего друга называй его так и да без уважительных эпитетов он это не любит от слова совсем понятно . Да хорошо я всё понял и уже собран так что можно выдвигаться хоть сейчас и сложив все в сумку кстати вот о сумке ее мне также дал келиус только уже давно вообще такая и у сестры была но однако эта сумма имело расширение прастнранство примерно с перу огромных грузовых контейнеров размером поэтому бес труда туда поместилась все и чтож видимо пора уже в путь не скем не прощаясь мы направились к выходу . Чтоб пока итэр надеюсь селиус научить тебя очень хорошо . Да прощайте келиус до встречи Итэр я тебя телепортирую до темного леса дальше не могу магия селиуса блокирует однако пройдешь по прописке там будет мост перейди через него и иди прямо по дороге и выйдешь к дому моего друга а там разберемся . Хорошо сказав это вокруг меня появился контур заклинания вспышка и я уже в другом месте меня немного кружило но оклемавшись увидел перед собой тот самый тёмный лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.