ID работы: 12538871

Пленник иного мира

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Чтож видя этот темный лес вживую а не по рассказам мага я очень очень впечетлен это лес та и веет жутью и холодом смерти что-ли ладно мы не трусы мы будущее темные маги как не как мы направился в лес пройдя немного увидел тропинку про которую говорил келиус чтоб мне всего то навсего нужно пройти по ней и выйти к дому черного мага а ну да ещё через мост перейти что то помниться мне что келиус о нем что недоговаривал хех плохое у меня предчувствие но ладно пора двигаться дальше. Идя то по темному лесу уже как час он стал ощущаться будто что родное и уже не холод а тепло что-ли ладно обо всем этом спрошу у самого селиуса и но время о этом задумываться о я вижу мост хм но выглядит он странно украшен черепами рукояти моста черные и в них какие то кристаллы чтож ладно видомо точно келиус мне недогаваривал о этом мосте в нем точно есть что то особенное. Ладно видимо пора все же перейти его но начав переходить мост стал ощущать что странное впрочем забив на это прошло через него увидел вдалеке здание хотя нет прегледевшись это был склеп? Так так так так чему я удивляюсь это ведь темный лес в котором живёт темный маг ничего удивительного и решил пройти в склеп. Но зайдя увидел совсем не то что ожидал в зале стояла люмин а рядом стоял палачь который по приказу этого ублюдка одца собирался срубить ей голову!!! Резко схватившись непонятно откуда взявшегося кинжала но меня это тогда не волновало резко рванул на стражу кинжал догнал в уязвимое место брони на шее тем самым убивая второму сделал подсечку и ногой свернул шею после чего моментально метнулся к палачу перерезов тому горло и ещё один рывок к трону короля и в вогнал кинжал а сердце ублюдку второй удар разрезал горло третий пробил мозг. Эхе эхе эхе лежало дыша осматривался и вдруг меня осенило. Братик братик ты прошло за мной ты пришел меня спасти помоги мне разведки меня. Ты не люмин ты иллюзия все это иллюзия это можно понять по несостековкам осколков иллюзий снаружи склеп а внутри королевский дворец и выставив кинжал перед собой посмотрел на это. Ааа тттыыыы догадлеввый АХААХАХАХАХХ. И оно метнулась на меня я ушол с возможной проектории а после как существо затормозила после рывка вогнал кинжал в голову а после чего в сердце. А ты молодец никому ещё не удалось пройти это испытание оно ориентировано на чувства к близким людям и привязанности к ним. Ты ведь темный маг селиус не так ли? Верно ты абсолютно прав после чего из тени вышел человек в черном балохоне с черепом в виде амулета а его копюшоне не было не чего кроме непроглядной тьмы Я пришло к вам просить обучить меня темной магии верховный маг келиус сказал что я к ней предрасположен решив пояснить свои цели которые этот темный маг скорей всего уже знает. Чтоб хорошо я уже и сам понял что ты предрасположен однако давай поговорим чуть попозже когда даберемся домой. И после этих слов все вокруг почернело и я почувствовал что Лежу на холодном камне быстро вскочив я увидел пред собой лиш мост однако он выглядит уже по другому и больше напоминал обычной мост правда выполненный из черного камня на нем Я кстати и лежал. Повернувшись увидел слева от себя человека в балахоне правда уже без капюшона и я смог расглядеть его лицо оно было достаточно бледным и морщинистым глаза были черного отеннка и иногда будто блестели ядовито зелёным волосы были длинные и спускались под мантию. Чтоб пошли ко мне домой сказал селиус .да конечно хорошо и я ведь смогу задать все интересующие меня вопросы? Да конечно. Хорошо идя по тропинке на которую мы могли после того как перешли мост шли в тишине а я же пытался понят почему же от этого места веет такой теплотой и защитой. И вот показался дом сам дом был большой я б сказал что это особняк выполненный в жуткаватом и мрачном стиле особняк был 5 этажный и очень окуратно выполнен. Что нравится? Спросил селиус .да очень хорошо выполнен и все здесь соответствует стилю мрачности. Это да ну чтож проходи и чувствуй себя пока что как дома а я сейчас заварю чай и мы поговорим через десять минут на столе стояло две кружки чая и какие то черные кубики но однако они меня будто тенули. Вот съешь протянул мне миску черных кубиков я лишь кивнул и взяв один в рот распробывал вкус это буквально растаяло во рту и растеклись теплотой по всему телу и это было офигенно отойдя от полученный ощущений услышал такую фразу. Эти кубики состоят из темной инергии и лишь те кто очень сильно к ней предросположен могут есть такую вкусняшку чтож а теперь видимо ты хочешь задать мне свои вопросы?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.