ID работы: 12538898

Твой чёрный свитер.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый, или же призрак с призраком.

Настройки текста
— Куда ты? — слышится голос призрака, но не такой громкий, как раньше. Он будто медленно падал в глубокую яму, да и видно его хуже чем в первые дни. Прикосновения становились ещё более слабыми. — Я на крышу собираюсь. — Антон явно хотел прыгнуть — Уже не возможно смотреть на то, насколько быстро ты пропадаешь. Тебя гораздо хуже слышно, хуже видно, а касания слабее с каждым днём, скоро тебя вообще не будет тут. — Потому что скоро моё предназначение будет окончено, и мне останется лишь ждать твоей смерти, чтобы встретиться. — мужчина это говорил с явной грустью в голосе. Через 3 дня его тут не будет, совсем скоро Шаст проснётся без него. Но ему это нельзя знать. — «Скоро»? И насколько же? — Попов молчит — Когда!? — парень сорвался на крик. — Я не могу тебе сказать. — голос становился всё тише и тише с каждым часом — Но это мои последние дни с тобой. — Дни..? — по щекам катились слёзы. *** 3 дня спустя, утро Антон проснулся без призрака, обошёл всю квартиру, нет. Тут на телефон пришло сообщение из Телеграмма от неизвестной девушки. Ему написала некая «Ирина Кузнецова». В сообщении было написано: «Привет красавец, познакомимся?» — Эта та самая судьба, про которую говорил Арс? — сказал вслух парень, когда посмотрел фотографии девушки — Она безусловно красотка, но зачем она мне, если она не Арсений? — выразил свою мысль вслух Шаст, параллельно печатая сообщение «Ну привет, можем.» Они переписывались весь день, как написала Ира, то она нашла Антона на ДайВинчике, и описание, и внешность зацепили её сразу. Оказалось, что девушка живёт с Шастуном в одном городе, даже на одной улице, они договорились о встрече. *** Вот, прошёл месяц с их встречи, просто друзья, не более. Однажды когда Антон снимал украшения перед тем как лечь спать, то его взгляду попался тот самый браслет, и свитер за одно. Вспышки воспоминаний. Он первый раз за месяц вспомнил про Арса. Он вспомнил этот смех. Вспомнил эти глаза. Вспомнил внешность. Вспомнил похороны. Вспомнил прикосновения. Вспомнил всё. Вспомнил всё, что связано с ним — Арсением Сергеевичем Поповым. Слёзы невольно потекли, хоть Антон и не выспался, но этой ночью поспать ему не получиться. Может позвать Иру? Нет, плохая идея. Может пойти и спрыгнуть с крыши, чтобы снова его увидеть, и быть с ним вечность? То что нужно. Теперь уже ему никто не помешает умереть. Последнее сообщение от Шаста в чат с подругой: «Прощай, и прости меня за то, что не рассказал тебе всё раньше. У меня был друг, Арсений Попов, наверняка знаешь. Я был безумно сильно привязан к нему, этот мужчина был значимым в моей жизни, и хоть уже прошло 3 месяца с его похорон, или месяц как его духа нет со мной, а я всё ещё страдаю, и всё ещё люблю его. Я не могу отпустить, я безумно хочу услышать его смех ещё раз. Я не могу больше жить так, прощай, живи спокойно без меня. С любовью, Антон.» — Фух, ну что, скоро увидимся, Арсюша! — один, два, три, все шаги были сделаны. Арсений был единственным смыслом Шаста существовать, только он смог рассмешить парня. Один миг - удар о землю. Антон больше не страдает. Антону больше не придётся волноваться о том, что они не встретятся. Антону больше не страшно. — Ты что сделал, придурок!? — из-за угла дома послышался голос… Арсения? — Арс! Ур… — парень потерял дар речи, перед ним стоял тот самый принц в белом из сна, только с браслетом на руке — Ты просто прекрасен. И наконец-то не прозрачный — Шаст встал с колен, глядя на друга с надеждой. — Мой придурок в белом, ты тоже. — они обнялись, наконец по нормальному. Не как человек и призрак, а как призрак с призраком. Антону больше не тяжело на душе, ему легче. Он больше не беспокоиться о том, что всё плохо, мысли вылетели с головы. — Даже не знаю как выразить свои эмоции… — Шастун прижал друга сильнее к себе — Мы будем тут на земле шаландаться всё время, или есть другое место? — Есть. Только я не знаю как назвать, это может быть раем. — Арс щёлкнул пальцами, и парни оказались в прекрасном саду, там было тепло, и так уютно. Тепло, чувство умиротворения, вокруг был забор из листьев, вдалеке так называемого коридора были кусты ярко красных роз. Рядом скамейка, также стоял небольшой фонтанчик. Будто в раю. Парни всё ещё обнимались. «Самое время» - пронеслось в голове у Антона. В эту же секунду он приподнял голову Арсения за подбородок на себя, и нежно накрыл его губы своими. Это был их первый поцелуй, нежный, бабочки в животе порхали, никто из них не верил в происходящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.