ID работы: 12538898

Твой чёрный свитер.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

А всё не так уж и плохо.

Настройки текста
Холод, падение, удар. Холод, падение, удар. Холод, падение, удар. Холод, падение, удар. Шаст уже долгое время прокручивал у себя в голове момент своего самоубийства. Недавно он наблюдал за Ирой, но не решился даже подойти близко в первый час. Девушка плакала, пока перечитывала сообщение множество раз, била кровать, снова рыдала. Наконец она почувствовала прикосновение руки к плечу и голос ныне покойного друга. — Тише, тише, смирись, моё время давно пришло. — Антону теперь почему-то захотелось поговорить загадками, ну, такова природа призраков. Рука пропала, шатенка быстро обернулась, и громко спросила «Кто здесь!?» — Это я, призрак Антона Шастуна, и у меня выдалось свободное время поговорить с тобой. — Но почему я тебя не вижу? — голос Иры стал более спокойным. — Возьми то ожерелье, которое я дарил. — девушка покорно подошла к тумбочке и взяла украшение, осмотревшись, она увидела полупрозрачного друга — Теперь ты меня видишь. — А теперь самый главный вопрос. — шатенка с небольшой злобой посмотрела в зелёные глаза — Вы потрахались? — Ира! — Шаст наигранно разозлился, потом быстро вернул прежнюю гримасу — Нет мы не трахались. — Вы не трахались!? — она говорила это так, будто они вели диалог о чём-то важном — Ну вы хотя-бы сосались? — Да. — Антон, улыбаясь, закусил губу и будто-бы завёл волосы за ухо, хотя там заводить-то и нечего. — Рассказывай. — девушка подошла вплотную к другу — Кстати ещё вопрос, я могу до тебя дотронуться, или типо того? — Сейчас только я могу, а ты просто пройдёшь сквозь меня. Но если наденешь ожерелье, то сможешь. — Ира довольно потопала к тумбочке с украшением. — Ну вот теперь рассказывай. — шатенка вернулась на прежнее место перед Антоном и запустила руку в его волосы. Шастун рассказал тот момент в деталях, описал местность, ощущения, а Ира заворожённо слушала — А теперь расскажи, насколько вообще страшно падать, ощущения, смерть, вот это вот всё, мне очень интересно. — А это тебе зачем..? Тоже прыгнуть захотелось? — Шаст в этот момент выпал, а ведь реально зачем? — Просто ради интереса. Ничё такого. — девушка и в правду не хотела прыгать, интересно, что поделаешь! — Ладно, рассказываю. Короче, пока летишь страшно пиздец просто, пара секунд свободного падения: тот ещё аттракцион. — Ира внимательно слушала — Идём дальше: момент смерти, безумно больно буквально четверть секунды, но пошевелится невозможно. Какой же это страх, ты не представляешь. После смерти уже всё стало гораздо легче, облегчение, нет боли, идеально. — Мне теперь хочется прыгнуть. — шатенка посмотрела с горящими глазами на Шаста. — Ээ! Не вздумай, я запрещаю. — Антон быстро перекрыл девушке дорогу на выход — Мне, кстати, лучше уйти, но не вздумай даже выходить на крышу! — парень испарился в воздухе за секунду. Ира уже не такая грустная плюхнулась на кровать, в чём-то даже довольная. — Антон! Ты тут? Покажись если да! У меня к тебе есть один вопрос! — через пару секунд появился Шастун. — Что ты там хочешь? — недовольно спросил он. — А я могу в тебя влюбиться? Типа как в человека. — Нет, не можешь, ко мне не может испытывать любовь человек, который не испытывал её ранее. Такова природа призраков и людей. Это всё? — Ира кивнула и парень испарился. *** — Ты где был, котёнок? — его уже ждал Арс. — Я? С Ирой говорил, а что? — Шаст почесал затылок. — Я ревную. — Арсений быстро обнял своего друга. Или уже не совсем друга.. — Ревнивый ты мой. — Вот скажи, почему мы не сказали ничего друг другу при жизни? Ты ради меня умер таким молодым, всего 19 лет… — в голосе слышалось искреннее сожаление — даже в универ не поступил, чтобы времени больше проводить вместе. — Ты тоже умер не очень то и старым, 23 года. — Антон прижал Арса сильнее. — Ну чего ты, солнце? Не грусти из-за этого, уже ничего не поменять. Я же с тобой, мы тут стоим вдвоём, одни. — мужчина поднял голову на Шастуна. — Намёк понят. — парень быстро накрыл его губы своими, Арсений положил руку на чужой затылок, а Шаст на подбородок партнёра. Руки Арса сами собой заползли в волосы Антона, такие мягкие и приятные, даже то, что он был призраком, это не мешало кудрям быть идеально ухоженными. Их поцелуй длился буквально секунд 30, в которые оба вложили всю свою нежность, которая сохранилась в их душах. — Ну почему мы ничего не сказали друг другу при жизни.. Как я об этом жалею… — В любом случае уже поздно, ничего не изменишь. — пару секундное молчание — Но, то что действительно остаётся неизменным, так это качество твоих волос. — А ты типо знаешь какие они были при жизни! — Знаю. Ты думаешь я не трогал твои кудри пока ты спал? — Арсений улыбнулся. — Так, о чём я ещё не знаю? — Антон убрал руки со спины Попова и скрестил их на груди. — Например то, что пока ты спал я обнимал тебя, поэтому тебе редко снились кошмары. — брюнет говорил искренне, не пытаясь что-либо скрыть. — Это конечно мило, но что я ещё не знаю? — Ты ведь чувствовал лёгкие прикосновения к лицу или шее во сне? —задал мужчина встречный вопрос. — М… Да, было дело. — Шастун немного задумался. — Ну так вот, это мне хотелось тебя просто расцеловать во сне. Вот это точно всё, теперь ты всё знаешь. — А я думаю, чего мне так комфортно спать было эти 2 месяца.. Спасибо за охрану моего сна, что сказать. — Шаст усмехнулся. *** — Ира привет. — Антон появился с ней рядом на кровати. — ТЫ ЧЕГО ТАК ПУГАЕШЬ! — Ира дёрнулась в другую сторону от голоса. — Прости ради бога, я просто не знаю как тебя предупреждать. — Шаст почесал затылок. — Ну не знаю, руку на плечо положи сначала. — девушка поправила волосы. — Кстати, не хочешь чтобы я позвал Арса? Познакомитесь хотяб. — Зови. — Шастун молча испарился в воздухе, Ира упала на кровать. Спустя буквально минуту вернулись оба. Арсений укусил шею Антона, тем самым показывая, что он принадлежит только ему. После младший исчез, оставив Арса с Ирой наедине. — Редко выдаётся увидеть призраков, тем более призрака своего кумира. — на лице мужчины засияла улыбка. — Приятно слышать. — Попов почесал за ухом. Дальше они часа полтора болтали не о чём, а Шаст наблюдал и тихо радовался тому, что его парень сдружился с ныне живой подругой, и то, что подруга общается с призраком кумира. Возможно, даже если Ира погибнет в ближайшее время, то это будет лучший расклад для неё. Дружить с двумя духами, один из которых твой друг, а второй кумир, будучи живым: необычная ситуация мягко говоря. Ну, посмотрим шоу с первого ряда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.