ID работы: 12538931

Ворон из КФС

Hetalia: Axis Powers, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спиздили

Настройки текста
Примечания:
— Купи наггетсы. — с такими словами Александр отправился в самый ближайший КФС. Было уже давно вечер во дворе, а отправили в такое время за дешёвыми наггетсами. А вот и знакомое здание, с красно-белыми деталями. Внутри было никого, даже за кассой не было работника. — Ну да похуй, щас закажу..— в мыслях проговорил русский, достав телефон для заказа. Наггетсы и.. — Что там сын ещё просил? Вроде бы он говорил "ну, та шоколадная штука, брауни что-ли".. — вспоминал Александр, нажимая по экрану телефона пальцами. Ну и всё, заказ принят, вот и номер заказа: Х3Й069. Пока готовят заказ, Александр, сел за стол, ожидая пока всё будет готово. Послышался громкий звук в сторону стола работников (где всё это время было пусто). Похоже, кто-то разбил тарелку на кухне, крики.. затихло. — Заказ номер Х3Й069 готов! — подозвал довольно приятный, красивый голос. Сашка чуть салфетки свои не уронил, когда услышал. — Блять, салфетки ебучие…— Саня встал со стола и направился к обладателю голоса. — Извините за задержку, у нас внезапно возникли проблемы. — говорил это чёрный ворон. По имени.. Оз. У него было так написано на форме. — А… — проронил букву брюнет, будучи в шоке. — Ох, вот ещё бумажные салфетки, забыл положить. — держал у себя в клюве Оз. — Да… Давайте. — ответил Саша, взяв с клюва Оза несчастные салфетки. Его голос.. его голос… это что-то. Этот голос легко Александра довёл до дрожи. Давно он такого не испытывал. Можно ли дрочить на птицу, что работает в КФС? Боже. — Приятного вам вечера и аппетита! — пожелал ворон в фартуке. — ..спасибо.— Сашка взял поднос с едой, но его руки продолжали предательски трястись. Чёрт! Пачка сигарет упала из кармана штанов Александра, успев ещё и рассыпаться по полу. "Замечательно". — Мне вам помочь? — предложил Оз. — Нет.. пожалуй нет, — отмахивался Саня. — если только с одним.. — Это связано с нашими ошибками? Приносим извинения, хоть я тут и работаю 2 года.. — начал извиняться ворон в ответ на придуманную им же жалобу. — Стойте на месте, Оз. — как будто сказал приказ. Александр уже не дрожал, даже был суров. — Ох.. хорошо. Брюнет положил поднос с заказом, приблизился к работнику КФС и схватил своим длинным пальто. Ворон хотел улететь, закричать, но ему мешало пальто и сильная хватка похитителя. Крики больше походили на обычное мычание. Дальше он не чувствовал поверхности родного ему стола. — Не волнуйся, кекс хорошо готовит. Только… сын может тебя принять за наггетсы и съесть, так что будешь под под просмотром. — проговаривал Сашка, пока тот с заказом и вороном убегал подальше от красно-белого здания быстрого питания. Бегал он однако шустро, видимо, чтобы никто не мог найти его и следы похищения… СИГАРЕТЫ. После такого воспоминания он остановился, матерясь себе под нос. Но тот снова побежал со всей силы домой. Как говорится "Быстрые ноги пизды не получат". После этого сын чуть не съел Оза, но Александр чуть уже сына пустил на шашлыки. Хэппи энд, нахуй. (Сын жив)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.