ID работы: 12538931

Ворон из КФС

Hetalia: Axis Powers, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оз в жопе (хорошо, что не в пизде)

Настройки текста
Примечания:
По кухне летели тарелки, перья, сигареты. По крайней мере не голова Александра.. — ЗАЧЕМ ТЫ УКРАЛ ВОРОНА??! — истерил Оливер на своего мужа. — Понятия не имею! — Саша увернулся от летящей в него тарелки. — Зато у него голос красивый, будет сыну сказки читать. — Сыну? Сказки? — наконец успокоился рыжий. — Ничего получше не придумал? — скептически посмотрел на того. — Хорошо, значит мне- — Кормить чем будешь? — Оливер скрестил руки на груди. — Его ближайшей родственницей - курицей? — Может быть. — желание пойти покурить было сильнее, как никогда. Однако, разговор с мужем не был ещё окончен. — Если мы будем кормить эту птицу, то чем нам кормить детей? — недовольство бурлило в англичане, даже пощечина не поможет с этой эмоцией справиться. — Ой.. Я.. — Саня показательно рыскался в карманах, в поисках пачки сигарет. — Покурить надо… Сигарет нет!! Я в магазин..! — Какой магазин, финансовый вор? — Олли схватил за воротник мужа и повёл к столу. — Я сейчас твоим, этим Озом, тебе в жопу засуну. — ярость в его глазах горело пламенем. Пламя настолько было ярким, что оно готово было Александра "съесть" с костями. — Кекс, не надо!.. Сын может услышать. — страх, непонимание, обида, желание.. Всё перемешалось в странную смесь чувств. — Ему всё равно, он же в Геншин играет. Мне Сумеру чистит до 100 процентов. — холодно рассказал Олли, когда Саша уже лежал спиной на столе. Вообще, это была правда. Немецкий кот (он как раз и их сын) сейчас играл в соседней комнате в Геншин на аккаунте своего отца (по его, конечно же, разрешению) и проходил все эти.. как он выражался "ОБОССАНЫЕ ЗАГАДКИ". И ему не было дело до звуков на кухне. — Ты меня… пугаешь, кекс.. — Александр испуганно проглотил слюну. Олли не сводил с него свой гневный взгляд. — Хах!.. А теперь лучше закрой глаза, Александр. — Оливер наигранно приказал лежавшего под ним брюнетом. Саша выполнил приказ и закрыл свои глаза, видя теперь только темноту. Руки гуляли по брюкам мужчины, после их уже не стало по ощущениям и звукам вокруг. Затем.. — АХ- ОЛЛИ.. ТЫ- — от такой резкости и предмета вошедшей в зад, Саня открыл глаза. — Да, я. — с издёвкой ответил Олли на вопли мужа. — Ты, чёрт возьми.. РЕАЛЬНО ОЗА МНЕ ЗАСУНУЛ? — Саша с шоком наблюдал за рукой Оливера, как он вперёд-назад двигал Оза в его заде. — Тише, сам же говорил, что сын может услышать. — повторил слова Александра. На это мужчина не мог ничего возразить и продолжил получать удовольствие от использования Оза, как самодельного страпона для его наглой ♂ass♂. Проблема состояла такого страпона в том, что он может говорить, а ещё он него куча перьев остаются в жопе. Но ничего, самый лучший в мире муж всегда поможем промыть ему задний проход! Хэппи энд (сын просидел за Гейщит Инфактом 300 часов). Дядя Клаус в ахуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.