ID работы: 12538931

Ворон из КФС

Hetalia: Axis Powers, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оз в духовке.(Ну, бывало и хуже)

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло много времени. И за это время Оз откинулся и не закинулся. Всё началось с того, что он не разговаривал, сидел и молчал. После, с него падали перья, пропал аппетит. А дальше уже он погиб от стресса. Ну конечно, в прямом смысле побывал в жопе. Он желал им отомстить, за такое неуважительное обращение с ним. И его похоронили…в духовке. — Па-а-ап, сколько ещё осталось?— беспокоился кот, смотря на свет в духовке. — Подожди немного, скоро будет готово. — ответил Оливер сыну, ищя в ящиках перчатки, чтобы не обжечься об горячее. И через пару минут на семейном столе стояли домашние наггетсы из птицы. Вся семья собралась у стола: Олли, Саня, их дети, дядя Клаус, тётя Мерлин. И все принялись за блюдо, нахваливая повара. Олли неловко благодарил за слова. — А куда всё же делать та ворона? — попивая вишнёвый сок, кот поинтересоваться у папы. — Это как раз из её приготовили наггетсы? — после чего тот начал смеяться. — Ой, ха-ха, какой же ты у нас фантазёр, конечно же не из Оза сделали. — англичан фальшиво натянул улыбку. Затем начал сына по голове гладить. — Хе, но всё же, ты так и не сказал, куда делся Оз. — зажмурил глаза от того, что его голову трогают. — Его Александр вернул в КФС, там где он и должен быть. — кудрявый продолжал гладить ушастого. Саня после такого ответа тоже улыбнулся сыну. Александр и Оливер так и не рассказывали, что случилось с Озом. По правде, лучше бы ему не знать вообще. Слишком будет много вопросов от него. Взрослые начали пить пиво и сын ушёл из кухни в свою комнату, чтобы поиграть в Гейщит Инфакт, снова наигрывая по сто часов подряд. Ну бля, короче Олли по пьяне засосал Саню, а то не был против, ну короче гачи мучи после пива обеспечено. Дядя Клаус в ахуе, а тётя Мэрлин с пивом, ей хорошо и балдёжно. Кэтмил просто смотрит на пиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.