ID работы: 12539029

- Она всего-лишь магл, Малфой

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с главной героиней. Безподобная Рора и лучший друг

Настройки текста
Примечания:
      14-летняя девушка, Аврора Рэттман, внешность красивая: Темно каштановые волосы и темно зеленые глаза напоминали какие-то дорогие, красивые и драгоценные камни, кожа белая, худенькая, родители маглы, но хорошо зарабатывают, любят свою дочь Рору. Любимая и единственная дочь в семействе Рэттманов. Лучший друг Роры --- Гарри Поттер, да, то самый мальчик который выжил, они познакомились когда ее родители пришли в гости к Петунии и Вернону по работке которую они должны были сделать. С того момента Гарри и Аврора были не разлучимы, хоть и Гарри отпускали редко, но все же отпускали, конечно-же еще потому что дядя Вернон не хотел что-бы дочка начальника или кто там ему приводился папа Авроры, мистера Рэттмана, расстроилась, вот по этому отпускал Гарри, но не надолго. Когда Гарри узнал что он волщебник Аврора узнала тоже, только узнала уже когда Гарри училсч на первом курсе в школе чародейста и волшебства «Хогвартс», на новогодних каникулах, когда Гарри прислал совиную почту Авроре. Вот с того момента она узнала про волщебство и что оно существует, хотя догадывал про это… В 13 лет она узнала что может делать что-то…необычное…может играть с листьями, не прикасаясь к ним она может сделать так что-бы они взлетели, могла…что-ли понимать животных с одного взгляда, что они хотели или типо того… И еще много разных особенных вещей… Сейчас ей 14, а ее лучшему другу 15, ей тоже скоро 15, она знает про магию, ее лучший друг рассказывает все что происходит и с ним и его друзбями в этом сказочном месте «Хогвартс» и конечно-же про врагов тоже, их отношения между собой идеальны…сейчас она ждет новое письмо от друга который находиться сейчас в «Хогвартсе» на 5 курсе. Они стали так переписываться с того момента как она узнала что он волшебник, сначало было не привычно, а потом…привыкла… Она была очень счаслива за него, искренне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.