ID работы: 12539029

- Она всего-лишь магл, Малфой

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. 15-летие, день рождение Роры, подарки, письма, счастье

Настройки текста
Примечания:

23 ноября 1995 года

9:00 Аврора уже встала, умылась и сделала все необходимые дела. Сегодня у нее день рождение --- 15 лет. Она сидела на стуле возле стола и смотрела в окно, так как родители Роры работают они оставили подарки и записки, а отмечать они уже будут вечером, когда придут с работы. Возле Роры лежали подарки, несколько коробочек, она не расскрывала еще их, она ждала одно заветное письмо от своего магического друга… 9:30 Она все еще смотрела на природу, но решила открыть подарки и прочитать записки, сначало она взяла подарок от мамы, записка: «Моей любимой доченьке от мамы». Аврора открыла большую коробку там было красивое легкое платье, нежно фиолетового цвета, с легкими рукавами… Еще там был амулет, входило в него красивый камень --- алмаз, тоже нежно фиолетового цвета который при свете ставал фиолетовым и последние: много сладностей и еще одна записка:

«Моя маленькая девока, которая уже взрослая. Ты прекрасная. Умная девушка. Ты добиваешься всего сама и это правильно, ты свободная. Продолжай делать что хочешь именно ты.

Носи этот амулет что-бы помнить меня и нашу семью. Я поздравляю тебя, Рора с днем рождения! Рости здоровой, пусть у тебя будет счастье и все что тв пожелаешь! Люблю тебя.

Твоя мама.

Флора.»

Авроре очень понравился подарок матери, она сразу надела амулет и немножко позже оденет платье. Даже если Авроре не сильно нравиться носить платья и она их не часто носит все равно она надевает платья которые ей подарили близкие, это очень приятно и иногда-же можно надеть платье… Подарок от отца: Аврора открыла коробку, там были дорогие часы, они были черного цвета как хотела Рора, так-же нй подарили одну книгу про «Магические искуства» ее родители тоже знали про Гарри то есть про то что он волшебник, но конечно намного меньше чем Аврора… — Вау, это книга из…каждый раз забываю как называеться, а из Косой Аллеи, наверное папа попросил купить Гарри эту книгу, уже не терпиться ее почитать… – она открыла записку: "Рора, хочу поздравить тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и всего лучшего тебе в жизни! Это книга, я попросил Гарри купить ее, так как сам не знаю где и еще людей туда кажеться не пускают, хотя ты кажеться там была, ладно, не об этом, тут написаны заклинания и история магии, про Хогвартс тут тоде намного есть надеюсь тебе понравиться, тебя так интересует мир волшебниц и волшебников! И часы, надеюсь часы тебе понравятьсч не меньше, взял точ в точ что ты хотела, ты замечательная дочь и я тебя очень сильно люблю. Целую, твоя папа. Ричард." Аврора прочитала две записки и рассматривала подарки на ее лице была большая улыбка, онв радовалась этому.

* * * * * *

|––У Гарри––|

09:00 Гарри писал какое-то письмо в главном зале. Рон просто ел, Гермиона еще не пришла. Много людей в Хогвартсе. — Что пишешь?! – Гермиона села возле стола, она была рядом с Гарри — Кому пишешь и что? — Он уже давно что-то пишет. – Сказал Рон который ел ножку курицы. – Гарри прикрыл руками что он писал. — Пишу письмо, подруге, у нее сегодня день рождения – Это та подруга которую зовут Аврора? Гермиона кажеться хотела узнать больше о подруге "золотого мальчика или мальчика который выжил" — Да, именно, она… — Когда-же ты нас с ней познакомишь?! Мне интересно, давай на зимних каникулах, можно что-бы она приехала в Нору, мы же там будем, Рон, можно? — По теории можно. — Сказал жующий Рон. — О, вы кого-то к нам собрались звать?! — Так, кого?! Мальчик, девочка? — Да, кто, что происходит? — Джинни, Джордж, Фред успокойтесь, дайте мне дописать, а так… — Гарри посмотрел на друзей. — Гермиона предложила позвать в Нору Аврору, как вам идея? Я не знаю, вы даже не знаете Аврору тем более она магл. — МАГЛ?! — Фред сказал это громко. – Магл?! Хотя почему это удивительно? Гарри узнал что он волшебник только в 11 лет. — Ччч, не орите, да, Аврора магл, но они с Гарри лучшие друзья и она хорошо знает про магию. — Спокойно ответила Гермиона. — Я тоже не знала что она не волшебница, ладно, хорошо что знает про магию, мы подумаем, Гарри ты куда? — Спросила Джинни. — Гарри вышел со стола Гар: — Я пойду возму подарок и отправлю Авроре Девушка просто кивнула. Гарри уже ушел — Извините, я поосто не думал, хотя мне кажеться это могло быть очевидным, потому что если они долго знакомы то есть очень маленький шанс что она волшебница и… — Сказал первый. – И папе будет интересно узнать о мире маглов, так что это даже + интересно ее увидеть. — Джордж и Фред подмигнули друг другу Нам всем интересно… – Ответила самая младшая Уизли.

* * * * * *

|––У Авроры––|

9:40 В окно Авроры постучалась сова, она открыла окно, сова залетела на ее лапе была примотана коробочка, она была не сильно большая, но и не сильно маленькая, а в клюве конверт, Аврора акуратно распутала, взяла все и сова улетела… Письмо:

"Привет моя дорогая подруга.

Мы не общались месяц, извини не писал было много дел по предметам. Хочу поздравить тебя с днем рождения! Ты уже старая бабулька, у которой скоро будет болеть спина. Люблю тебя очень сильно и хочу сказать огромное спасибо за то что ты мне сделала в этой жизни и как мне во всем помогаешь, маленький подарочек для тебя, надеюсь тебе понравиться. Не скажу что в Хогвартсе все замечательно, сюда пришел новый «Профессор» по ЗОТИ --- зашита от темных искуств, на всякий случий вдруг ты забыла. Мы называем ее жабой, она запрещает использовать нам магию, мы сделали секретный урок типо, там я учу заклинаниям об этом знают только ученики, но то не все, особенно слицеринцы не знают, некоторые как этот Драко Малфой, папин сыночек стал ее помошникам за которые дают + очки, бесят они все меня, еще она работает в министерстве она была на моем совещании и ее методы «Учебы» не правильные совсем. А еще пишу сейчас это письмо в главном зале и Гермиона ты надеюсь помнишь ее хочет с тобой познакомиться как тебе такая идея? Уизли, я рассказывал тебе про них, тоже не против что-бы на новогодние каникулы ты приехала к ним, как тебе? Ладно, пока, с днем рождения тебя дорогая старушка! Пойду я, надеюсь тебе понравиться подарок.

От твоего Гарри."

Когда Аврора читала это письмо у нее появилась еще больше улыбка. Она светилась от радости, а про Уизли она конечно-же подумает, потому что тоже хотела с ними познвкомиться и узнать еще намного больше про волшебников и волшебниц…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.