ID работы: 12539029

- Она всего-лишь магл, Малфой

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Желание найти правду..."

Настройки текста
Примечания:

25 Ноября 1995 года.

* * * * * *

...Несколько дней я пыталась найти что-то про бабушку...и про дедушку...вообще, я искала про...всех. Да, да, я искала про всех, а что вы мне сделаете? Я не знаю кто я! А кто я? Человек без магии или с магией. У меня были мысли про то что-бы спросить все у мамы, про кто мы и почему она мне это не расказывала? Нет. Я не буду этого делать. Пока-что. Мне завтра идти туда. Я узнала все от Гарри, он написал мне подробное письмо обо всем. И я ему благодарна. Завтра...не знаю, что от меня хотят. Если честно...мне страшно. А вдруг они хотят меня убить? Они же ненавидят маглов. Не понимаю. Как...я сказала ранее, я не нашла нечего про нашу семью, а так же я не знаю кто был мой дедушка, он умер еще до того как я родилась. Почему этот мир такой запутаный? Не понимаю. Я опять возращаюсь из библиотеки, снова. Без нечего. Опять, я не понимаю, почему мне не могли и не могут сказать правду, разве...тяжело просто сказать кто я?

*      *      *      *      *      *

19:06. Опять, опять и опять. Если-бы моя мама умела читать мои мысли то она бы сказала "Не опять, а снова" я сегодня весь день пытаюсь потренироваться. Но дары как будто исчезли. Телекинез не работает, а стихия земли...земля мне просто не подаеться! О боже, это самый, наверное, худший день. Во-первых нечего про магию в моей семье не ясно, во-вторых еще и дары ушли от меня. Ммм, класс. Отлично просто.

*      *      *      *      *      *

26 ноября. 1995 года.

8:25 Я проснулась, позавтракала, накрасилась, собралась, оделась, собрала рюкзак. Все готово! Кажеться...пора. Нет! Арора успокойся сейчас только 10:46...Подождите...МНЕ ЖЕ НА 11:00. Я НЕ УСПЕВАЮ! — Девушка мигом взяла рюкзак, обулась и вылетела из дома.

*       *       *      *       *       *

26 ноября. 1995 года.

11:23 Я уже давно добралась до министерства, правда...немного заблудилась. Но...! В один момент я заметила мужчину не высокого роста, где-то средне-низкого, с седыми короткими волосами и коричневыми глазами. Это он! Произнеслось у меня в голове. Тот мужчина, который описывал Гарри, да, 100% что это он... — Девушка подошла к Министру. – Добрый день! Меня зовут Арора Рэттман. Вы... – О, да, да, милая. Здраствуй. Ты наверное заблудилась, да? — Перебил девушку мужчина, но у Министра был очень спокойный голос. – Э...если честно да...— Щеки девушкм немного наполнились красным цветом. – Нечего страшного, давайте пройдем в мой кабинет. — Он улыбнулся девушке. – А...да, конечно. Давайте... — Они прошли...куда-то, шли, шли и шли и все таки зашли в кабинет. – Присаживайся, вот сюда. — Улыбнулся ей Министр. И подвинул стул к ней. – Э....спасибо. — Девушка села на стул. – Чай, кофе, что-то поесть не желаешь? Это Том, он может тебе принести. — Пока мужчина это говорил девушка разглядывала кабинет, потом перевела взгляд на того человека стоящий рядом с Министром. Он был....немного, странным, можно так сказать. Можно же да? – Нет...спасибо... – Том, можешь уходить. — Другой мужчина вышел, а Министр снова начал говорить. – Милая, не бойся меня, я нечего тебе не сделаю... – Но... – Тебе наверное интересно почему я сюда тебя позвал? — Немного перебил мужчина девушку. А девушка немного кинула. – Хорошо. Мне известно что ты несколько дней назад узнала какой крови была твоя бабушка... — Лицо девушки изменилось... *Откуда он знает? За мной следят?* – Ой, милая, не переживай, просто министерство знает все. — Министр немного улыбнулся. – Кхм, кхм, и так, даввй начнем...Твоя бабушка...Лаудия...Кхм, Флэрри. Она была полукровкой, но, не обычной полукровкой, у нее были несколько даров, которые, можно сказать передались тебе...Она, училась, на...когтевране, да! Очень способная волшебница была. — Он грустно улыбнулся. – Вы ее знали, мистер Фадж? – Да, и еще, называй меня просто Корнелиус) — Он снова улыбнулся, а девушка немного кивнула. – Ну так вот, твой дедушка был...ээ, как сказать, между полукровкой и маглорожденным. По теории, твоя мама тоже ведьма, но...У нее не появились магические силы, то есть, можно назвать ее ведьмой без сил, понимаешь? — Девушка совсем немного кивнула, но все равно смотрела на Министра с не пониманием. – Знаешь, Гарри тебе расказывал про магический мир, ты никогда не задумывалась почему у Гарри не было проблем после того как он тебе рассказал? Маглам нельзя рассказывать про магический мир. — А девушка серьезно задумалась... *А серьезно, в этом году Гарри был в министерстве потому что использовал патронус рядом с маглом. Почему я об этом не задумывалась?* – Министр...но, я не понимаю, кто я? Я считала себя человеком, ну, как вы говорите маглом, а потом выявляеться что я ведьма, или нет. Кто я? Мой отец человек, так же? — Мужчина кивнул. – Знаешь...Я не могу назвать тебя маглом...И еще. У твоей мамы не было магических сил и странно, да? Это было странно для всех, но...Тебе, от твоей бабушки передалась магия, понимаешь? Ты точно не магл, магические корни победили! — Девушка улыбнулась, а мужчина победно сказал эту фразу. – Значит я не магл? – Нет. – Но...к чему вы клоните, Корнелиус? – То что...А вдруг у тебя есть не толбко такие дары, а еще и просто магия! – Думаете? – Не знаю, но попробовать надо! И я решил, ты отправляешься в Хогвартс после зимних канинул! Ты посмотришь что там и как, скажем...ты будешь учиться, но учиться по своему, что скажешь? Но пока, тебе надо хорошо разобраться в твоих дарах, будешь изучать их в Хогвартсе. – Хогвартс? Серьезно? Если честно...я в шоке. Да, да, конечно, я согласна! А как же родители? – Не переживай, когда скажешь своей маме, пожалуйста пусть она придет ко мне. Я хочу с ней поговорить – А...хорошо... Если честно, я была до сих пор в шоке. Я в Хогвартс? А где я буду жить и так далее?... – Сэр, а, где же я буду жить? – Ну, Гарри учиться на гриффиндоре, так что думаю мы сможем тебя поселить в одной из девячих комнат. – Хорошо... – Смотри, и еще вот тебе листы, я написал их сам. Там про твою семью подробнее. — Он подал девушке листы. – Спасибо огромное! — Девушка взяла и улыбнулась, потом сложила их в двое и засунула в свою сумку. – Поговорим еще немного, а потом я буду работать) — Девушка кивнула.

*      *      *      *      *      *

13:10. Я вернулась домой, пошла на кухню, там была мама. – Ну как погуляла милая? — Женщина говорила очень нежным и спокойным голосом. – Хорошо мам, только немного устала. Как у тебя дела? – Все отлично, хочу приготовить что-то новенькое и немножко можно странное) Только главное не спалить дом. — Женщина и девушка засмеялись. – Удачи, а я пойду в комнату, мне надо делать уроки, а еще контрольную по алгебре. – Хорошо милая. — Женщина улыбнулась. Я пошла к себе в комнату. Когда пришла, подошла к окну и села на подоконник. *А ведь реально мне надо делать много уроков. О боже, почему? Слава богу что я буду учиться в Хогвартсе. Но когда я про это маме скажу и как вообще сказать ей что я не гуляла, в ходила к самому министру? Темболее министру магии. И я соврала. Круто, очень. Ладно...* — Девушка вытащила из сумки те листы и положила их в тумбочку в вторую полку. И взяла уроки : Алгебру, химию, геометрию, английский язык, географию, немецкий язык, историю Великобритании и...Рора сильно долго искала одну книжку, а вот! Нашла! Книжка по "Астрономии". И села за стол все делать. *Надо будет написать письмо Гарри и рассказать о бо всем, думаю...он будет рад что я буду учиться в Хогварсте, о нет, я забыла про жабу...*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.