ID работы: 12539029

- Она всего-лишь магл, Малфой

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. "Хорошие друзья или будущие новые знакомые..."

Настройки текста
Примечания:
15:35

* * * * * *

|––У Гарри––|

Они с Гермионой и Роном сидели в большом зале, вдруг залетает сова, в ее зубах письмо, она дает Гарри письмо и улетает. Гермиона резко проснулась. — О, это письмо от Авроры? — Сказала уже в предвкушении Гермиона. — Похоже на то. — Гарри развернул письмо и достал от туда лист. Гермиона пододвинулась к ниму. — Нет, Гермиона, это мое письмо. — Гарри развернулся. Начал читать письмо. Прочитал, на его лице блестала ясная улыбка. — Что там? Гарри… Говори уже! — Гермиона уже не могла дождаться ответа от «золотого мальчика или мальчика который выжил» Через 3 минуты Гарри дочитал письмо. — Так, Рон. — Гарри развернулся к своему другу. — Скажи Джорджу, Фреду и Джинни. Пусть придут сегодня в 18:45 к нашей башне, башня гриффиндора и ты с Гермионой тоже приходите… — Гарри ушел.

* * * * * *

|––Аврора––|

[– Ой, точно. Забыла вам рассказать про себя. Я Арора Рэтманн. Мне 14…15 лет. Я учусь в лучшей школе Великобритании, хотя родом не от сюда. Родилась я в Италии, на половину француженка, а на половину англичанка. Мы почти богатая семья…ну, мы богатая семья, но не подумайте, и не надо всех стериотипоп. Мы очень дружная семья и любим друг друга. Мы живем в 3-этажном доме. У меня нет родной сестры или родного брата, но есть двоюродные брат и сестра. У меня коричневые, темно коричневые волосы и темно зеленые глаза, как волшебный лес. Мои родители и я --- люди, без магии, маглы. Наверное люди обижаються когда так им говорят, но я нет, мне как-то это даже смешит, магл, ууу, как страшно, хехех. Но я не совсем магл, у меня есть чууточку магии, есть супер способности. Телекинез, стихия земли и последние управление природой. Да, да, да именно так. Это передалось от моей бабушки, по маминой линии, я знаю что у не была магия, ну супер способности и кажеться она была знакома с менистром магии! С Фадлем или Фаджлым, ааа, постоянно забываю как его завут, о господи, точно! Карнелиус кажеться, а фамилия…ну, короче Гарри потом напишет. У него кстати был суд в этом году его судили за видетили что он исполбзовал магию при человеке, бебебе. Ц. И что с того? Ладно, моя бабушка была…как будто ведмой, хехехех, ладно, у нее была стихия огня и я знаю что она могла колдовать, только без палочки не так как делает это Гарри. Если честно я мало знаю о способностях бабушки, и кем она была. Она умерла когда мне было 3 года. А я…раскрываю свои способности) Ну что продолжаем?..) ] 16:01 *Аврора лежала на кровати, двух спальной кровати, смотрела в потолок и подбрасывала маленький мячик.Она встала* – У меня торт есть, хехехехех, пойду что-ли поем, а Гарри лох, с жабой сейчас тусуеться. – Девушка засмелась. – Не о том мыслишь Рора, надо подготовиться к приходу в минестерство, все таки страшно. Я жевочка со способностями, но не ведьма и не волшебница. Просто девочка со способностями. Ладно.... { Девушка встала с кровати и направилась на первый этаж.} Семейная библиотека. – Таак, кажеться тут есть та самая книга....Вот, нашла, ура! { Книга, черная книга с белой надписью Рэттман, книга была нормальных размеров, большая, толстая книжка. Она отрыла книгу, рас страница, два, три, десять, четырнадцать....} – Нашла! — Девушка улыбнулась сама себе. – Тааак, Лаудия Флэрри. Волшебниц... — Аврора начала читать как сама не поверила словам этой книги "волшебница".... – Волщебница с магическими способностями...полукровка...— Что девушка была в шоке не сказать нечего. Как это?! Как ее бабушка была полукровкой? Как? А ее мама кто? Что происходит? И почему никто ей нечего не рассказывал? Она закрыла книгу и поставила ее на место так и не насав ее нормально читать, в голове бвло только одно слово: "Полукровка..."

* * * * * *

|––У Гарри––|

18:46 Все пришли, но...решили перейти в другое место потому что слишком уж много народу... – Так о чем ты хотел поговорить?! — Она согласилась?! – Круто! – Тише, Джордж, Фред, Джинни опять вы за свое, вот по этому сюда я вас и позвал и так начну. Э...Аврора не против, она предложила что-бы вы познакосились с ней когда мы будем ехать из хогвартса, мы с ней встречаемся, я к ней, а уже через 2 дня я к вам. – А как же Авр... – Джинни, все хорошо, я сейчас договорю и ты все узнаешь, окей? – Девушка кивнула. – И так, и...ну, вы с ней не знакомы и ей немножко стыдно ехать к вам, потому что... – Потому что мы даже если познакомимся, то это не будет как с тобой? – Парень кивнул. – У нас нет проблем, потому что такие крутые парни как мы с Джорджем всегда найдем способ как подружиться и мы крутые, мы знаем. – Подловил Фред и подмигнул младшемк брату близнецу. — Да, серьезно Гарри, мы очень хотим познакомиться с Авророй и даже не из-за того что ты с ней дружишь. – Улыбнулась Джинни. – Да Гарри, напиши ей об этом, а лучше...а давайте все в одном письме каждый ей немного напишет, да, давайте! – Гермиона тоже заулыбалась. – Я согласен. – Сказал Рональд. – Бесит эта жаба. — Одновременно сказали два брата и скорчили лицо после упоминания Амбридж. – Даже тут вы найдете когда вспомнить про нее. – Засмеялась Джинни. Все засмеялись тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.