ID работы: 12539167

Так всё начиналось

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 2 года. Елене теперь 17, а Максимову 19. Лена вопреки матери поступила на эксперта-криминалиста, а Макс паралельно с учёбой работал в отделе. Учились они в одном универе. Жарова после последней пары пошла в столовую. Она взяла себе только кофе и села за единственный свободный столик. За столик к девушке присел парень. -Привет, малая.-поздоровался Макс. -Привет, Максимов-буркнула Лена. -Чего такая грустная? -С мамой с утра поссорились. Теперь не знаю куда идти. Домой я не пойду, а папа в командировке. Впрочем я не должна была тебе это говорить. -Лен, если ты не против можешь остаться у меня. -Спасибо конечно, но не стоит. -Твой отец много для меня значит. Я буду рад тебе помочь. Поехали?-сказал Макс протягивая руку девушке. -Поехали.-Лена подала руку в ответ. Максимов и Жарова зашли в квартиру. -Лен, чувствуй себя как дома. -Максим, ещё раз большое спасибо. -Не за что. Я тебе постелю на кровати, а сам лягу на диване. -Как-то неудобно. Может я на диване? -Всё удобно, ты спишь на кровати и это не обсуждается. -Ты так добр ко мне. С чего бы это?-хитро спросила Лена, заглядывая в голубые глаза Макса. Сама она признавала, что Максимов начинает ей сильно нравиться. -На это есть причины. Если честно, Лен, ты мне нравишься...-сказал Макс, ожидая реакцию Лены. Девушка села на диван и опустила глаза в пол. Максимов сел рядом, беря её руку в свою. -Максимов, если честно ты мне тоже нравишься.-после минуты молчания сказала Лена. -Лена, давай встречаться? Только если ты не против. Лена лишь кивнула, улыбнулась и уткнулась лбом в плечо парня. В ответ Макс осторожно поднял её лицо за подбородок и прильнул к губам Лены, думая, что та отстранится и даст пощёчину. Но девушка стала осторожно отвечать на этот нежный, полный страсти поцелуй. (не думайте, что потом они переспали) (Утро) Макс проснулся раньше Лены. Он приготовил бутерброды и пошёл будить девушку. Он сел на край кровати. -Лен, доброе утро, просыпайся. На пары опаздаешь. -Не хочу вставать.-зарываясь носом в подушку сказала Жарова. -Хочешь, не хочешь, а надо. -Ладно встаю. Они пошли завтракать. -Сейчас я отвезу тебя на пары.-сказал Макс, доедая бутерброд. -А ты? -Твой папа звонил, он через час приезжает из командировки. Я еду его встретить, а потом в отдел. -Можно с тобой? -Малыш, а универ? -Сегодня только одна пара, препод заболел. Можно и прогулять.-улыбнулась Лена. -Хорошо, поехали. Через час Лена и Макс были на ЖД вокзале. Жаров их уже ждал. -Здравствуйте, Николай Гиоргиевич.-поздоровался Максимов. -Привет, пап. -Здравствуй, Макс. Привет, Лена. Лен, почему, ты не на учёбе? И почему вы вместе приехали? Я же только Максу сказал, что приезжаю. -Пап, я тебе всё объясню. Вчера утром мы поссорились с мамой и я ушла. После пар Макс сказал, что я могу остаться у него. Я согласилась. А потом... -А потом мы решили встречаться и Лена осталась у меня на ночь. А с утра я сказал, что вы приезжаете и мы приехали сюда.-не давая закончить девушке, сказал Макс и обнял Лену за плечи. Лена покраснела и боясь посмотреть отцу в глаза, опустила взгляд. -Я рад за вас. Вы красивая пара. А с твоей мамой, Лен, я поговорю.-после несколько секунд молчания улыбнулся Жаров. -Спасибо, пап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.