ID работы: 12539167

Так всё начиналось

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лена ещё несколько дней пожила у Макса. Николай Георгиевич поговорил с Тамарой Александровной и ссора улеглась. -Макс, а давай я тебя с мамой познакомлю?-спросила Лена, гуляя с Максом по парку после пар. Осенью там было очень красиво. -Я не против. Твой папа говорил, что она очень...кгм...интересный человек. -Ага. Очень!-усмехнулась девушка. Они подошли к дому, в котором жила Тамара Александровна, поднялись на нужный этаж и постучали в дверь. -Здравствуйте, Тамара Александровна.-поздоровался Макс, когда им открыли дверь. -Привет, мам.-сказала Лена, беря Максимова за руку. -Здравствуйте, проходите.-не очень довольно произнесла Тамара Александровна. Лена и Макс сели на диван в гостиной, а Тамара Александровна пошла делать себе кофе. -Лена, можно тебя на пару слов?-строго спросила мама Лены выходя из кухни. -Иду. Макс, я сейчас вернусь. Лена зашла на кухню вместе с мамой. -О чём ты хотела со мной поговорить?-спросила девушка не поднимая глаз на Тамару Александровну. -Кто это? И зачем ты превела его в дом? -Мам, это Макс. Папин ученик. Мы встречаемся. -Что? Елена, он тебе не пара! Что бы я его больше рядом с тобой не видела! Ты ещё не совершеннолетняя и сейчас я тобой распоряжаюсь! Тут Лена не выдержала. Она быстро вышла из кухни, подошла к Максу и потащила его в свою комнату. -Ленусь, что случилось?-взволнованно спросил Максимов, глядя на то как девушка достаёт вещи из шкафа. -Макс, помоги мне сбежать. Я к папе на дачу поеду.-шёпотом сказала Жарова. -Зачем сбегать? Можно же просто туда поехать. -Сейчас меня мама туда не отпустит. А я тут не останусь, мне надоело так жить. Придётся ночью уйти. -Есть план? -Да. Когда мама уснёт, я тихо выйду из квартиры и надо будет доехать до дачи. Довезёшь? -Конечно довезу. Лен, для тебя всё что угодно.-сказал Макс и нежно поцеловал девушку. (Ночь) Лена подождала пока уснёт Тамара Александровна, написала Максу и тихо вышла из квартиры. На улице её ждал Максимов. -Ещё раз привет, Ленусь. -Привет, Макс. -Поехали? -Да. (Уже подъезжая к даче) -А твой папа вкурсе, что ты на дачу едешь? -Мы созванивались, я сказала всё как есть. Он меня поддержал, разрешил там пожить. -А ключи? -Он мне их давно давал, я так и не вернула. -Лен, приехали.-сказал Макс, останавливая машину. Елена открыла дверь дома. Максимов занёс сумку с вещами девушки. -Макс, чего застыл? Проходи.-пригласила Жарова. -Я домой поеду. -Куда ты собрался в такое время? Поздно уже. Оставайся. И папа сказал, чтобы ты оставался. -Ладно. Макс с Леной попили чай и девушка постелила Максимову в гостевой. -Спасибо, что разрешила остаться.-сказал Макс, ложась на кровать. -Спасибо, что привёз сюда. Если бы не ты...-Лена села на край кровати. -Да ладно тебе. Всё что угодно для дамы сердца. -Ну спокойной ночи, Макс. Я спать.-сказала девушка вставая с кровати. -Спокойной ночи, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.