ID работы: 12539167

Так всё начиналось

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
День рождения Елены. Ей исполняется 18. Теперь она официально взрослая. Ночевала Лена у Николая Георгеевича. С утра отец разбудил дочку, подарил ей подарки и принёс завтрак в постель (завтрак в постель-был традицией в день рождения у семьи Жаровых). После завтрака девушка умылась, помыла голову, сделала укладку, лёгкий макияж и выбрала одежду. К назначенному времени стали приходить гости. Пришли подруги, брат, сестра и мама Елены. Только Макс задерживался. Праздник уже начинался, а Максимова всё ещё не было. Лена сидела погрусневшая. -Доченька, он скоро приедет. Скорее всего он просто задержался в отделе. Не переживай.-говорил Жаров и в этот момент во дворе просигналила машина. Лена выбежала на улицу в одном платье. Из машины вышел Макс с большим букетом роз. -С днём рождения, моя родная. Прости, что заставил ждать.-сказал Максимов и протянул девушке букет. -Спасибо.-Лена поцеловала парня в щёку, вдохнула аромат цветов и замерла. Среди роз была красная коробочка. Лена достала коробочку, трясущимися руками открыла её и посмотрела на Макса. Кольцо было нереально красивым. -Я понимаю, что я не самый хороший жених. Но я рискну спросить. Леночка, ты выйдешь за меня замуж?-Макс взволнованно посмотрел девушке в глаза, пытаясь понять её реакцию. Лена бросилась к парню в объятия. -Что ты такое говоришь!? Ты самый лучший! Мне никто не нужен кроме тебя! Конечно я согласна!-Лена расплакалась. Макс аккуратно взял из её рук коробочку, достал кольцо и надел его на безымянный палец девушки, легонько поцеловав руку девушки. -Ты никогда не пожалеешь об этом. Я сделаю всё что бы ты была счастлива.-Максимов подхватил свою невесту на руки и закружил. На улице появился Жаров. Заметив, что дочь плакала, он тяжело вздохнул. -Что сдесь происходит? Макс отпустил Лену и отвёл взгляд всторону. Ленка протянула прявую руку отцу. Жаров радостно улыбнулся. -Я так рад за вас! Поздравляю!-Николай Георгиевич поцеловал дочку и обнял Макса. Лена взяла Максимова за руку и потащила в дом, где их уже ждали гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.