ID работы: 12539264

Три обджекта — не тесно

Смешанная
PG-13
Заморожен
95
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 — «Успех»

Настройки текста
Примечания:
      Курасан внимательно наблюдал за действиями ножа. Кнайф поднёс круассан ко рту, принюхался, а после откусил кусочек. Прожевал, проглотил, и откусил ещё один, но более большой и с начинкой. На этот раз жевал медленнее, то ли смакуя, то ли проверяя на наличие возможного яда. О чём-то задумался, кивнул самому себе и поднял взгляд на Курасана.       — Ну… вышло вкусно.       Курасан почти был готов поверить в Сушибога!       Булка едва ли сдерживала себя, чтобы громко не выдохнуть и не скатиться на пол от облегчения. Стоящая рядом с ножом Лампчка громко угукнула и продолжила уплетать за обе щеки ватрушку, которая была богата творогом и черникой.       Рогатый потратил на выпекание чуть ли не всю ночь. Для него это был большой стресс, он не знал, что делать. Но после взял себя в руки и стал искать в Интернете рецепт приготовления круассана и ватрушки. И ему пришлось раскошелиться на покупку продуктов. Мука, дрожжи, соль, сахар, яйца, масло… а ещё для начинки.       Он очень боялся сделать что-то не так. Он мог опозориться и перед Кнайфом, и перед Лампчкой. Ладно перед Кнайфом — оба забыли бы это, как неприятный сон, но Лампчка… Она бы сильно расстроилась, а такое солнышко не хотелось обижать.       Курасан словно сам не мог поверить в то, что у него всё получилось. Проблемы были в основном с круассаном (ага, очень иронично), Курасан не совсем понимал, как правильно его скрутить, чтобы круассан выглядел как следует. Но у него вышло!       Остаточная усталость в руках всё ещё была, отчего они немного побаливали; Курасан стал разминать ладони.       Лампчка в это время доела ватрушку и довольно заулыбалась.       — О-о-очень вкусно! — продолжала Лампчка нахваливать работу Курасана.       Тот улыбнулся, но не искренне, так как внутри него что-то горькое кольнуло.       Лампа начала говорить про создание группы в социальной сети, а Кнайф молча смотрел куда-то за спину круассана, периодически поддакивая словам девушки. Курасан же слушал лишь вполуха, монолог Лампчки ушёл на второй план. Он размышлял о своей выпечке, которую сам выпек. Может приготовление круассана и доставило хлопот, но, если бы не было ещё стресса, готовка принесла бы парню удовольствие.       Ему стало не по себе. Лампчка сейчас так воодушевлённо предлагает варианты как Курасану продвигаться по карьерной лестнице, хотя он сам на это не рассчитывал. Просто покупай чужие продукты и продавай за свою цену, в чём проблема?       — Хорошо, я думаю, что вправду создам группу, — кивнул рогатый.       — Дашь мне ссылку потом? — спросила лампа.       Тот кивнул.       — И мне, — добавил Кнайф.       Круассан снова кивнул, но более неуверенно, практически удивлённо.       Вскоре они ушли, оставив Курасана на едине со своим магазинчиком. Он сидел на стульчике, переваривая произошедшее. А после решил в самом деле заняться подготовкой к созданию группы. Просмотрел, как примерно должны выглядеть подобные сообщества и начал придумывать название. Потом его размышления снова пришли к тому, что нужно начать по-настоящему выпекать. Ну что ж, почему бы и нет?       После закрытия магазинчика Курасан направился в продуктовый магазин, чтобы закупиться нужными базовыми ингредиентами для выпекания. Ну и заодно купил себе еду быстрого приготовления. Положив всё в большой пакет, он, еле волоча ноги, поплёлся в сторону выхода. Неудобно быть таким низким.       Проходя возле отдела аксессуаров и одежды, Курасан краем глаза заметил что-то жёлтое и маленькое. Присмотревшись получше, он увидел Вазочку, которая стояла возле кассы, а рядом с ней находилась другая ваза, оранжевого цвета и в жёлтую горошину.       «Отец или мать», — додумал Курасан.       Вазочка подошла к кассовой зоне и взяла из коробочки какую-то побрякушку. Стала махать ею перед родителем, прося, как догадался Курасан, купить её. Внезапно родитель выхватил погремушку и бросил в коробочку, начав громко ругать Вазочку. Да так громко и грубо ругать, что даже кассир-кристалл съёжился, чего говорить о напуганной девочке. Вазочка тут же сжалась, и в её глазах поблестели подступавшие слёзы, но она молчала. Лишь отвела взгляд в пол, пока родитель не замолчал.       А что Курасан? Курасан в ступоре стоял и наблюдал за этой картиной. Ему тоже стало не по себе, отчего он поскорее вышел из торгового центра. У него хоть и нет детей, да и вряд ли будут, но что-то ему подсказывало, что кричать на ребёнка не очень хорошая идея.       Зайдя в дом, Курасан разложил ингредиенты на столе, и полез в Интернет за лёгким рецептом. Он вспомнил, что произошло в торговом центре и решил сначала рассказать об этом Лампчке.

Я:

Привет

Слушай, прикинь что я увидел

Короче я увидел Вазочку с её родителем в одном магазине

Вазочка начала просить что-то купить а её родитель накричал на неё

Лампчка: Привет Оу(( А как выглядел её родитель?

Я:

Оранжевая ваза с жёлтым

Лампчка: Это была её мама. В принципе, она эмоциональная женщина. Пару раз даже на меня повышала голос, но извинялась потом В их семье немного напряжённая атмосфера(

Я:

Ой как бы тебе потом не разбираться с избитой менталкой Вазочки)

А то с такими родаками много что может произойти

Лампчка: Это да Слушай, а что там на счёт группы??

Я:

Ну я создам её потом, у меня тут кое-какие проблемы появились, как с ними справлюсь то и создам

Лампчка: О, ясно Тебе помочь с решением проблем?

Я:

Нет, не нужно

Лампчка: Но если что, обращайся! ♡ ~('▽^人)

Я:

Обязательно))

      Закончив переписку, Курасан поспешил зайти на сайт, на который заходил ранее, чтобы узнать рецепт ватрушки и круассана. Только в этот раз он испечёт что-нибудь полегче.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.