ID работы: 12539299

Воспоминания о тебе.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 - Я знаю что ты бы этого не хотела, но я не могу прекратить винить себя.

Настройки текста
Примечания:
Почему.. Почему?! Я не успел.. Это все моя вина.. Из глаз Изуку вновь полились слёзы. Чувство его беспомощности в тот момент.. Он не успел.. И за это пришлось платить не ему..

—————————

— Про героем называешься? Герой номер один, лучший герой, мы все можем вздохнуть спокойно и бла бла бла.. — Говорил хриплый голос по телефону. Изуку уже успел покрыться холодным потом. Он слушал, внутри все как будто опустело. Вот недавно они с Очако были на свадьбе Каминари и Джиро, а пару дней назад была их собственная. И сейчас Очако пропала. Не отвечала на сообщения, не отвечала на звонки. Но вдруг ответила. Но это была не она.. — Что тебе нужно?! Где Уравити? — Даже сейчас Деку не будет называть любимую по имени, чтобы не выдать всего своего беспокойства. Сейчас геройское имя было как небольшое спасение от его огромной паники. Он чувствовал что сейчас задохнётся от тревоги. — Оу, всего лишь появления нашего героя номер один, через 20 минут, иначе услышишь крики своей дорогой подружки). — Вновь этот хриплый противный голос, но в нём явно чувствуется злой смешок, сейчас условия мог диктовать только этот злодей. — Х..хорошо. Где?! — Деку уже реально не мог дышать и замер в ожидании. Как только злодей продиктовал адрес места встречи Деку сразу же выдвинулся. Это было достаточно далеко, но что он мог с этим сделать. Про герой ворвался в заброшенное здание за окраиной города, на последний этаж. Добраться у него заняло 19 минут. Очако сидела на стуле связанная и в каких-то наручниках поглощающих причуду. Изуку было начал подходить, но хриплый голос злодея заставил его остановиться. — Оу, как мило что ты пришёл наблюдать смерть своей хорошей подружки). — Злодей ростом с 189 направил в сторону Уравити свою руку. Изуку в миг рванул к Очако. Но он не успел. В мгновение несколько шипов пронзили тело Уравити в местах где находились жизненно важные органы. Шипы пропали, а злодей скрылся.. Изуку вмиг бросился к любимой девушке. — Очако, я.. я не успел.. подожди, я донесу тебя до больницы, в этот раз мы успеем… — Урарака прервала его поставив палец на его губы. — Для меня все кончено, Изуку. — Хриплым уставшим голосом проговорила Очако. В глазах её были слёзы. — Ты не виноват.. Знай, Изуку, я люблю тебя, никого в жизни бы больше так не полюбила как тебя.. Ты не виноват.. — — Я тоже люблю тебя.. Очако.. — Смог сказать Деку прежде чем глаза Уравити навсегда закрылись и жизнь покинула её тело.

—————————

Настоящее время. 1 год спустя смерти Уравити, героя номер 3. Деку лежит на своей половине кровати и продолжает вспоминать те веселые беззаботные дни проведённые с ней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.