ID работы: 12539299

Воспоминания о тебе.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 - Продолжая вспоминать о тебе, я невольно улыбаюсь, но с глаз не сойдут слёзы.

Настройки текста
Примечания:
Продолжая вспоминать о тебе я невольно улыбаюсь, но почему с моих глаз все текут слёзы?

————————

Деку и Уравити 3 года как работают в агенствах, считаться про героями. Им по 21 год. Всегда когда кто-то из них приходит на помощь или даже вдвоём, люди могут вздохнуть спокойно. — Изуку.. — Урарака прошла по коридору их квартиры. Выглядела она не очень. Казалась очень уставшей и измотанной. На этот раз Деку вернулся домой раньше. Сейчас он взволнованный подбегает к кареглазой и ловит её когда она чуть ли не падает. Как только он касается её кожи он понимает что она очень горячая. Тревога все нарастает. Мидория кладёт Очако на кровать и сам идёт за градусником в предчувствии плохого. 38.6. Это плохо. Изуку взволнованно смотрит на Урараку. Та лежит закрыв глаза и что-то себе бормочет. Как только та открывает глаза, то встречает взволнованный взгляд любимого человека. — Это причуда сообщника тех злодеев.. — Только и проговорила Очако смотря прямо в эти бездонные зелёные глаза. — Я.. я узнаю о ней и о её действии, и конечно сколько это продлится, но для начала, хоть попей воды. — Изуку протянул Очако стакан наполненный водой. Та лишь приподнялась, улыбнулась Деку и выпила содержимое стакана. Затем голова её снова опрокинулась на подушку и спустя несколько минут Урарака уже спала. Мидория поднялся с кровати и успокоился. Сейчас нужно найти побольше про эту причуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.