ID работы: 12539703

Осквернённое желание

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
asukatao бета
SorryILazy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что-то типа "пролог"

Настройки текста
      Ночь была теплой и безоблачной. В кругу друзей, мы отдыхали на даче, которая находилась довольно далеко от города. Дом был прямо на берегу озера, довольно большой и уютный. Богатая обстановка слегка напрягала, но спустя пару часов — обвыклись.       Александр был радушным хозяином, он позволил мне поработать за своим компьютером и брать любые книги из его библиотеки! А она была у него довольно большой и разнообразной. Вся его родня собрала огромное количество разных книг. Поначалу всё было довольно тихо и мирно, однако уже вечером ребята спустились к озеру поплавать, а Саша как назло уехал из дома, забрать какую-то посылку.       — А! — Мила со слегка красными щеками хихикнула. — Сегодня будет ночь Ивана Купалы! Девочки, давайте погадаем?!       Света и полуживая Наташа с энтузиазмом закивали, странно поглядывая в мою сторону. Оставалось лишь вздохнуть, под сочувствующие взгляды парней пойти с ними. Естественно наша женская компания сразу же пошла на поле, собирать цветы для венков, чтобы затем с небольшого обрыва у реки, что уходила из озера, кинуть их в воду. Света старалась, рассказывая о традиции и о значении гадания, но я не особо слушала, подобные глупости меня не особо интересовали.       Уже к позднему вечеру на улице стояла ужасная жара, мой венок был самым странным из всей компании. Я свистнула у Саши парочку белых лилий, а ещё вплела туда одуванчики. Мне всегда нравились эти жёлтенькие жизнерадостные сорняки. Мила поставила таймер, ровно в полночь мы пошли ближе к реке, что сказать… Течение было сильное, даже очень. Глубокая река и крутой обрыв, было немного жутковато, в лунном свете было плоховато видно, но ни одну пьяную дурочку это не беспокоило, а я об этом не подумала. Чёрт. Фонарь бы не повредил.       Когда таймер прозвенел, девочки пошли к обрыву и по очереди, стали бросать венки в воду, почти у самого края. Я шла последней, в надежде проконтролировать их, чтобы они не упали с обрыва. Когда моя очередь подошла, пришлось подойти к обрыву поближе, но Миле это не понравилось.       — Ты отсюда не докинешь, подойди по ближе, я тебя придержу!       Руки Милы легли мне на плечи стальной хваткой, ни о чем не подозревая, подошла к кромке и со всей силы запустила венок, тут то я и почувствовала толчок. Мила закричала, однако перед этим увидела её улыбку и злорадно блестевшие глаза. Холодная вода пробралась в нос, а затем я почувствовала дикую головную боль и резко наступившую темноту. «Кажется, это всё…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.