ID работы: 1253976

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай,Финес...

Настройки текста
POV Изабелла Утро.Ем тосты.Опять обычный день.Приду во двор Финеса...Ну,и Ферба,конечно.Выдавлю из себя:"Привет,Финес!А что вы делаете?"И получу в ответ:"О,привет,Изабелла!Мы делаем то-то то-то.Ты с нами?"Почему он меня не замечает? Конец POV Изабелла. Не получив ответа на свой вопрос,Изабелла вышла из-за стола,обулась,и отправилась во двор Флинн-Флетчеров. -Привет,Финес!Что вы делаете?,-во дворе двух братьев зазвенел нежный голосок Беллы. -О,привет,Изабелла!Мы делаем супер-пупер летающую высокоскоростную огромную тарелку фригсби.Ты с нами? -Да,конечно. Через некоторое время... -Так,почти всё готово!Всё!Может,испробуем?,-с энтузиазмом в глазах посмотрел на друзей Финес. -Прости,у меня звонит сотовый,-сказала Изабелла,отошла,и взяла трубку. -Алло! -Привет,доченька.Ты где? -Я во дворе Финеса и Ферба.А что? -Зайди домой,complacer. -Хорошо,мама. Изабелла зашла во двор,где братья уже испытывали изобретение. -Финес,я отойду. -Ok.Изабелла,поскорее приходи!,-кричал рыжеволосый своей подруге. Брюнетка зашла домой.Везде стояли чемоданы. -Мама,что это? -О,доченька!Мы уезжаем в Испанию. -Здорово!А на сколько? -Навсегда... Изабелла как-будто в пропасть провалилась.Просто уехать...Забыть все те пятнадцать лет?..Как?Все те прекрасные пятнадцать лет...Все пятнадцать лет с Финесом... -Вien,Изабелла,подумай над этим.Можешь идти... -Да,мама... Во двор зашла Белла.Она была вся на нервах.В глазах читались отчаяние,растерянность,ненависть,грусть... -Изабелла,что с тобой?Ты сама не своя,-спросил Финес,и подошёл к Белле. Изабелла ничего не сказала...Она просто заплакала... -Изабелла,что с тобой?Пойдём присядем. Друзья присели под большим зелёным дубом,что во дворе Флинн-Флетчеров.Ферб принёс воды и бумажные полотенца.Изабелла всхлипывая и заикаясь рассказала историю про переезд. POV Финес Куда!?Навсегда?!Я не ослышался?!Навсегда?!Нет!Финес Флинн!Скажи это сейчас или никогда!Эм...Автор:И тут внутри одного Финеса заговорили ещё два. -Ну,может... -Нет! -А тогда... -Нет! -А если... -НЕТ!!!Ты скажешь сейчас или никогда! -Не скажу!Она меня не любит... -Что?! -Она меня не любит! -С чего это ты взял?! -С того! -Ну,твои проблемы!Потом сам будешь в подушку реветь,как малыш. -Я не малыш! -Малыш! В разговор вмешался третий Финес. -СТОП!Пусть сам Финес решит.Давай... -И-и-заб-б-елла,я-я-я хо-т-т-ел с-с-каз-зать... -Да,Финес? -Мы же останемся д-д-рузьями? -Друзьями?!Да!Да!Только ими и будем!,-Изабелла расплакалась и убежала со двора хлопнув при этом калиткой. Брюнетка пошла в парк.Она гуляла по своей любимой аллее.Вокруг были влюблённые пары.Белле было очень обидно.Она вспомнила случай в Париже...И на душе стало ещё тяжелее.Она взяла мобильник и позвонила маме. -Алло,мама. -Да. -Я еду в Испанию.Навсегда... -Ты уверенна?Здесь твои друзья. -Вот именно,только друзья... -Вien,доченька.Иди,собирай вещи. Дома. Изабелла уже упаковала вещи.Она села в большое розовое кресло.Ей было холодно.Очень холодно.Она подошла к окну,и закрыла его,так как из него дул сильный холодный ветер.Белле всё равно было холодно.Она укуталась в одеяло.Бесполезно.Её могли согреть только объятья пятнадцатилетнего мальчишки с рыжими волосами и странной треугольной головой.Сейчас это было невозможно.Она легла на кровать,и запела:Город312-Останусь...От пения её отвлёк мамин голос: -Доченька,такси приехало.Спускайся. -Да,мам. Изабелла вышла во двор,и бросила взгляд на дом Флинн-Флетчеров.Она вспомнила все моменты прошлого лета.На глазах проступились слёзы.Изабелла смахнула их рукой,и прошептала: -Прощай, Денвилл,прощай,дом,прощай,Финес... Оставляем отзывы!Мне важно ваше мнение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.